Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Witya

Сообщение Witya »

Подумал, что надо бы именно в этой теме рассказать о помощи мне минской гадалки Александры Васильевны) Дело в том, что я взрослый парень 24 лет и вдруг запал на пустоголовую молоденькую прыщавую девчонку-подростка :ohmy: , на которую в таком же возрасте, я даже и не взглянул бы... Мне это показалось странным...

Поделился с другом и он мне сразу сказал, что возможно это приворот с ее стороны, говорит имел такой опыт в ранней молодости. Послал меня для начала на этот форум и дал номерок (8 029 103-48-48) своей гадалки в Минске. Я засомневался в целесообразности затеи, но поехал.

Сразу понял, что передо мной специалиист и просто мудрая женщина)) Александра Васильевна после расклада сразу сказала, что на мне точно приворот от малолетки, причем сделан ею самостоятельно(!) Сказала, что мне еще повезло, бывают ситуации гораздо плачевнее. Я так понял, что все лихо с меня было снято и я постепенно пришел в себя.

Очень благодарен АВ))) Самому смешно теперь, а тогда было не до смеха. Еще приходится носить кулон-оберег. Если бы мне это сказали, до этого происшествия, я бы точно рассмеялся.

Рок_сана

Сообщение Рок_сана »

Да это и не смешно точно. Вам Vitya еще повезло, если можно так сказать. Читала тут на форуме писали, что вот такие самодельные привороты мало того, что вредят обеим сторонам, а еще ложатся криво или неправильно. Говорят, что даже не все специалисты берутся за снятие...

Witya

Сообщение Witya »

Ну да. Александра Васильевна так сразу и сказала об этом, дай ей Бог здоровья. Тут уже люди писали и я повторю: зачем в интернете дают подробные инструкции по всем этим делам?? В первую очередь, этим же воспользуются подростки! Можно же об этом написать чисто информативно...

мадам Ольга

Сообщение мадам Ольга »

Увидела имя моей давнишней гадалки Александры и решила тоже черкнуть пару положительных строк) Сколько раз выручала меня эта мудрая женщина, в моих непростых жизненных ситуациях! Иногда даже не в смысле гадания, а просто советами. От нее выходишь успокоенной и с большой надеждой на положительные изменения.
Я уже столько натерпелась от проделок моего мужа, а потом и сына, что хватило бы на несколько жизней... И если бы не Александра, не знаю как бы для меня все обернулось. Низко кланяюсь ей.

Сонечка

Сообщение Сонечка »

Читаешь тут в темах и так вроде все легко - пошла погадала и жди, что сбудется. А если ни разу не была у гадалки и стрёмно мне? Хочу вот подговорить подружку, чтобы вместе сходить.

Сонечка

Сообщение Сонечка »

Witya писал(а):Ну да. Александра Васильевна так сразу и сказала об этом, дай ей Бог здоровья. Тут уже люди писали и я повторю: зачем в интернете дают подробные инструкции по всем этим делам?? В первую очередь, этим же воспользуются подростки! Можно же об этом написать чисто информативно...

Когда мне было 14 лет, я влюбилась в парня из параллельного класса, а он на меня даже не смотрел и у меня были шальные мысли приворожить его, чтобы бегал сам за мной. Хорошо, что сначала решила обо всем почитать, слышала от старших подруг, что могут быть последствия и для меня тоже...

Ван Да

Сообщение Ван Да »

Хочу сказать, что у каждого своя правда. Не стану ничего рассказывать, боюсь сглазить, но скажу что привороты есть! Только надо обязательно идти к специалисту, самой ни-ни((( Мне в этом помогла убедится наша гадалка Татьяна (Гомельская область).Она не обманула не в чем, все что обещала, все исполнила и получилось. Я благодарна всем тем, кто писал тут о ней и помог сделать правильный выбор.

Сонечка

Сообщение Сонечка »

Из статьи напрашивается вывод, во всяком случае, я так поняла, что проще и безопаснее сделать приворотик самой, чтобы привлечь внимание понравившегося парня. А там уже как судьба решит, быть или не быть вместе... Я права?

A леся

Сообщение A леся »

Тоже так поняла. Только думаю, что лучше обращаться к гадалкам за приворотами, а не к крутым магам. Может у гадалок тоже получиться не очень сильный приворот? Читала, что есть такие обряды о привлечении в жизнь нужного человека. Как то самой стрёмно делать что-то из приворотов... :(

Ирина 2020

Сообщение Ирина 2020 »

Сонечка писал(а):Читаешь тут в темах и так вроде все легко - пошла погадала и жди, что сбудется. А если ни разу не была у гадалки и стрёмно мне? Хочу вот подговорить подружку, чтобы вместе сходить.
Тоже ни разу не была у гадалок и зашла почитать о гадании и вообще обо всем таком подобном. Пока от такого количества информации голова идет кругом!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...