Карма. Что это?
- Владимир
Карма. Что это?
Вспомнил, что завтра дата пяти двоек 22.02.2020 и хочу спросить Vytautas, что он об этом думает? А может он уже у маятника спросил? Я правда телепередачу не смотрел, но говорят, что что-то там нехорошее предсказала якобы Ванга и просила до 2020 года не разглашать своё предсказание...
- Vlada
Карма. Что это?
Ах, надо было раньше спросить! Вдруг он не увидит этого поста! Ну что ж, поживем - увидим. "Окончание" календаря майя в 2012 году уже пережили
-
Карма. Что это?
Да ничего не будет как обычно. Пугать людей значит зарабатывать деньги на их страхах. Да и только. Календарь мая был предназначен не для людей а для богов. Они это знали заранее. Но не знали что будет. Люди в этой игре ни при чем. А стало то что богов точнее уже одного оставшегося не стало в 2012. Так что в полном спокойствии живите повседневную жизнь.
- Владимир
Карма. Что это?
Если честно, то я почти был уверен в таком ответе))) Благодарю Вас!
- Fedot
Карма. Что это?
Жаль, что я раньше не видел, что здесь такая интересная дискуссия не соответствующая названию темы. Название меня оттталкивало. Спасибо за фантастическое чтиво, я так понимаю Vutautas) Начал с темы о маятниках, как тут посетители и рекомендовали. Впечатлен! Жаль только, что в конце стало все обыденно.
-
Карма. Что это?
Конечно повседневная жизнь довольна скучная. Все хотят быстрого апокалипсиса и сидеть на горке и смотреть как все происходит. Но если есть разум вне этого мира то более логичный спокойный вариант изменений. Ни какие пророки токого не предвещают. Со временем конечно спрятать внешнее воздействие не удастся. Просто возникнет такая ситуация что при уменьшении людей просто оставшийся не смогут подержать нынешнюю инфраструктуру. Просто будет некоему работать на скважинах нефти и газа, электростанциях и так далее. И тогда уже будет неизбежное внешнее вмешательство чтобы оставшихся людей обеспечить все необходимым для удобной и комфортной жизни. Но до такой ситуации примерно 40 лет. Конечно хорошим людям не стоит беспокоится что они не будут так долго жить. Процесс старения для них выключен. Долгое время просто останутся такими как есть и со временем начнут медленно возвращаться до 35-40 летнего возраста. Но все очень медленно и незаметно что бы не сеять паники и не обращать на себя не нужное внимание.
- Владимир
Карма. Что это?
Я, как человек прагматичный, согласен просто дальше не стареть А возвращаться назад в молодость, как то не очень даже хочется. Да и зачем? Ну, еще это противоречит всем земным законам.
Хотя можно, чтобы прожить жизнь так, как всегда мечталось, а не как получалось...
Не знаю, что там решат творцы относительно меня, но я считаю себя не плохим человеком может это и не скромно.
Хотя можно, чтобы прожить жизнь так, как всегда мечталось, а не как получалось...
Не знаю, что там решат творцы относительно меня, но я считаю себя не плохим человеком может это и не скромно.
- Cote
Карма. Что это?
На счет того, чтобы не стареть, я еще не думал, а вот молодеть точно не хочется.
Мне кажется, что спокойного перехода к всеобщей благодати не получится. Наоборот, участились природные катаклизмы... Возникают всё новые заболевания, думаю, что не без участия плохих людей. И если творцы не поспешат всё исправить, то плохие быстренько уничтожат хороших. Хорошие даже не успеют воспользоваться своим бессмертием.
Мне кажется, что спокойного перехода к всеобщей благодати не получится. Наоборот, участились природные катаклизмы... Возникают всё новые заболевания, думаю, что не без участия плохих людей. И если творцы не поспешат всё исправить, то плохие быстренько уничтожат хороших. Хорошие даже не успеют воспользоваться своим бессмертием.
- Vlada
Карма. Что это?
Пессимистичный прогноз от Cote! Хотя даже невооруженным глазом видны изменения на Земле и не всегда они благоприятны для человека.и окружающей среды. Частично я согласна с Cote по поводу плохих людей.
-
Карма. Что это?
что касается того что плохие люди уничтожит хороших. Это просто не возможно потому что хорошие люди имеют защиту творцов. Я на себя это испытал на себя. В начале не понимал в чем дело и почему всякие смертельно опасные ситуации мне кончаются благополучно. Внешне как случайность но когда их очень много то уже не случайность. И это было когда еще существовал тонкий мир в виде псевдо бога. А теперь для меня вообще не возникают опасные ситуации. Так что хорошие люди могут быть абсолютно спокойными. Но они не знают этой информации. И не должны знать. Для них это все равно гарантированная безопасность. Проблема в другом. Хороших людей очень мало. А мало по очень многим причинам. К примеру таких людей нет среди исповедующих ислам, иудаизм, и похожие религии или секты. И вообще искренне исповедующие любые религии не являются хорошими людьми по критериям творцов. Как и фанатики научного мировоззрения. Также не проходят сексуальные меньшинства, алкоголики, наркоманы, психический больные или старые люди с психическими проблемами. Ценности запада тоже проблема. И живучие на территориях бывшего СССР имеют большие плюсы. Но западные ценности их очень сильно уничтожают. Тут проблема в собственности и ради нее готовность жертвовать все. Дальше проблема с людьми живучими как в Африке. Они просто не достигли уровня человека. Звучит очень неприятно но .... И в итоге что хороших и достойных людей остается очень мало. Жаль конечно но ни кто не собирается как то обижать тех кто не может остаться вечно. Просто они живут как обычно. А как себя поведут в будущем выбранные люди тоже не ясно.
А во всем этом мая ситуация такая. Я обещал родителям из не материального мира остаться на земле в виде обыкновенного человека до тех пор пака здесь будет хот один человек желающий здесь жить. Была такая ситуация что я был поставлен перед выбором. Или возвращаюсь домой и все тут остается как есть. Или остаюсь и происходит изменения как согласованно. И выбрал именно остаться. И наблюдаем за результатами.
А во всем этом мая ситуация такая. Я обещал родителям из не материального мира остаться на земле в виде обыкновенного человека до тех пор пака здесь будет хот один человек желающий здесь жить. Была такая ситуация что я был поставлен перед выбором. Или возвращаюсь домой и все тут остается как есть. Или остаюсь и происходит изменения как согласованно. И выбрал именно остаться. И наблюдаем за результатами.
Loading...