Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Вспомнил, что завтра дата пяти двоек 22.02.2020 и хочу спросить Vytautas, что он об этом думает? А может он уже у маятника спросил? Я правда телепередачу не смотрел, но говорят, что что-то там нехорошее предсказала якобы Ванга и просила до 2020 года не разглашать своё предсказание...

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Ах, надо было раньше спросить! Вдруг он не увидит этого поста! Ну что ж, поживем - увидим. "Окончание" календаря майя в 2012 году уже пережили ;)

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Да ничего не будет как обычно. Пугать людей значит зарабатывать деньги на их страхах. Да и только. :) Календарь мая был предназначен не для людей а для богов. Они это знали заранее. Но не знали что будет. Люди в этой игре ни при чем. А стало то что богов точнее уже одного оставшегося не стало в 2012. :) Так что в полном спокойствии живите повседневную жизнь. :)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Если честно, то я почти был уверен в таком ответе))) Благодарю Вас!

Fedot

Карма. Что это?

Сообщение Fedot »

Жаль, что я раньше не видел, что здесь такая интересная дискуссия не соответствующая названию темы. Название меня оттталкивало. Спасибо за фантастическое чтиво, я так понимаю Vutautas) Начал с темы о маятниках, как тут посетители и рекомендовали. Впечатлен! Жаль только, что в конце стало все обыденно.

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Конечно повседневная жизнь довольна скучная. :) Все хотят быстрого апокалипсиса и сидеть на горке и смотреть как все происходит. :) Но если есть разум вне этого мира то более логичный спокойный вариант изменений. Ни какие пророки токого не предвещают. :) Со временем конечно спрятать внешнее воздействие не удастся. Просто возникнет такая ситуация что при уменьшении людей просто оставшийся не смогут подержать нынешнюю инфраструктуру. Просто будет некоему работать на скважинах нефти и газа, электростанциях и так далее. И тогда уже будет неизбежное внешнее вмешательство чтобы оставшихся людей обеспечить все необходимым для удобной и комфортной жизни. Но до такой ситуации примерно 40 лет. :) Конечно хорошим людям не стоит беспокоится что они не будут так долго жить. Процесс старения для них выключен. Долгое время просто останутся такими как есть и со временем начнут медленно возвращаться до 35-40 летнего возраста. Но все очень медленно и незаметно что бы не сеять паники и не обращать на себя не нужное внимание. :)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Я, как человек прагматичный, согласен просто дальше не стареть ;) А возвращаться назад в молодость, как то не очень даже хочется. Да и зачем? Ну, еще это противоречит всем земным законам.
Хотя можно, чтобы прожить жизнь так, как всегда мечталось, а не как получалось...
Не знаю, что там решат творцы относительно меня, но я считаю себя не плохим человеком :) может это и не скромно.

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

На счет того, чтобы не стареть, я еще не думал, а вот молодеть точно не хочется.
Мне кажется, что спокойного перехода к всеобщей благодати не получится. Наоборот, участились природные катаклизмы... Возникают всё новые заболевания, думаю, что не без участия плохих людей. И если творцы не поспешат всё исправить, то плохие быстренько уничтожат хороших. Хорошие даже не успеют воспользоваться своим бессмертием.

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Пессимистичный прогноз от Cote! ;) Хотя даже невооруженным глазом видны изменения на Земле и не всегда они благоприятны для человека.и окружающей среды. Частично я согласна с Cote по поводу плохих людей.

Изображение

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

что касается того что плохие люди уничтожит хороших. Это просто не возможно потому что хорошие люди имеют защиту творцов. Я на себя это испытал на себя. В начале не понимал в чем дело и почему всякие смертельно опасные ситуации мне кончаются благополучно. Внешне как случайность но когда их очень много то уже не случайность. И это было когда еще существовал тонкий мир в виде псевдо бога. А теперь для меня вообще не возникают опасные ситуации. Так что хорошие люди могут быть абсолютно спокойными. Но они не знают этой информации. И не должны знать. Для них это все равно гарантированная безопасность. :) Проблема в другом. Хороших людей очень мало. А мало по очень многим причинам. К примеру таких людей нет среди исповедующих ислам, иудаизм, и похожие религии или секты. И вообще искренне исповедующие любые религии не являются хорошими людьми по критериям творцов. Как и фанатики научного мировоззрения. Также не проходят сексуальные меньшинства, алкоголики, наркоманы, психический больные или старые люди с психическими проблемами. Ценности запада тоже проблема. И живучие на территориях бывшего СССР имеют большие плюсы. Но западные ценности их очень сильно уничтожают. Тут проблема в собственности и ради нее готовность жертвовать все. Дальше проблема с людьми живучими как в Африке. Они просто не достигли уровня человека. Звучит очень неприятно но .... И в итоге что хороших и достойных людей остается очень мало. Жаль конечно но ни кто не собирается как то обижать тех кто не может остаться вечно. Просто они живут как обычно. А как себя поведут в будущем выбранные люди тоже не ясно.

А во всем этом мая ситуация такая. Я обещал родителям из не материального мира остаться на земле в виде обыкновенного человека до тех пор пака здесь будет хот один человек желающий здесь жить. Была такая ситуация что я был поставлен перед выбором. Или возвращаюсь домой и все тут остается как есть. Или остаюсь и происходит изменения как согласованно. И выбрал именно остаться. :) И наблюдаем за результатами. :)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...