Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- София 27
Чисто женское любопытство... А вы не узнавали у подруги об этом парне?
-
Узнавала после гадания у Оксаны, так все и есть у него. Мне жалко и ту девушку очень, и парня тоже. Жестокая все таки штука - судьба...
- Da_na
Моя история тоже грустная из этой же серии. Познакомилась я на вечеринке с симпатичным парнем и мы стали встречаться. Встречались уже больше полгода и меня как что-то дернуло пойти к нашей минской гадалке Ольге 8 029 611-24-70 просто погадать на нас. У нее гадала моя сестра и подруги)
То, что мне сказала гадалка, повергло меня в шок и уныние. Оказалось, что у моего парня была до меня девушка и когда она попала в сильную аварию, он попросту ее бросил Как вам такое? Он потом, когда я его вывела на откровенный разговор, все подтвердил...
Ну вот как с таким трусом иметь дело? Да никак! То же самое мне сказала и Ольга, что он не надежный товарисч и не стоит с ним иметь дело.
Не, решение о том, что я с ним не буду иметь дело, появилось сразу, как только услышала о таком его подлом поступке.
Без надежды я не осталась, конечно, и Ольга мне нагадала хорошего парня, настоящего мужика.. С которым я уже познакомилась и снова на вечеринке... Мне он очень нравится) Он десантник и особенно мне нравится его деление людей на тех, с которыми он пошел бы в разведку и с которыми нет. Ну, со мной он идет в разведку)))
Ольге большое спасибо, за такое правдивое гадание и она меня по сути спасла от такого слизня) Для меня это был хороший жизненный урок.
То, что мне сказала гадалка, повергло меня в шок и уныние. Оказалось, что у моего парня была до меня девушка и когда она попала в сильную аварию, он попросту ее бросил Как вам такое? Он потом, когда я его вывела на откровенный разговор, все подтвердил...
Ну вот как с таким трусом иметь дело? Да никак! То же самое мне сказала и Ольга, что он не надежный товарисч и не стоит с ним иметь дело.
Не, решение о том, что я с ним не буду иметь дело, появилось сразу, как только услышала о таком его подлом поступке.
Без надежды я не осталась, конечно, и Ольга мне нагадала хорошего парня, настоящего мужика.. С которым я уже познакомилась и снова на вечеринке... Мне он очень нравится) Он десантник и особенно мне нравится его деление людей на тех, с которыми он пошел бы в разведку и с которыми нет. Ну, со мной он идет в разведку)))
Ольге большое спасибо, за такое правдивое гадание и она меня по сути спасла от такого слизня) Для меня это был хороший жизненный урок.
- Иг Ви Ло
парень, конечно, человечек дрянной( думаю что он ее просто не любил а больше себя.
-
Тож была у Ольги на эти колядки. Гадала на своего парня с которым встричались уже почти 2 года, и вобще на жизнь. Расплакалась прямо там когда она сказала, что мы совсем ни пара. А я надеялась, что он мне сделает придложение на день влюбленых... Только Ольга сказала, что он и не думал об этом даже и ему нравится другая ...
Нагадала мне Ольга тоже другово толька я тогда ее почти не слышала. А когда тот меня под Новый год просто бросил и сказал что я ему надаела я вспомнила все что она мне говарила. Новый год я встречала в одиночестве с падружками, а он встричал уже с другой
С другим парнем я уже тож познакомилась, он приехал к соседям в гости. Ольге спасибки за хоть и грустное но правдивое гадание)
Нагадала мне Ольга тоже другово толька я тогда ее почти не слышала. А когда тот меня под Новый год просто бросил и сказал что я ему надаела я вспомнила все что она мне говарила. Новый год я встречала в одиночестве с падружками, а он встричал уже с другой
С другим парнем я уже тож познакомилась, он приехал к соседям в гости. Ольге спасибки за хоть и грустное но правдивое гадание)
- Da_na
Ну вот как так можно живому человеку сказать: ты мне надоела! Моральный урод! Уверена, что таких бумеранг все равно догоняет. Его так же бросят как он...
-
Иг Ви Ло писал(а):парень, конечно, человечек дрянной( думаю что он ее просто не любил а больше себя.
А что вы встречали других мужчин, не любящих себя любимого больше всех? Может это только мне попадаются эгоисты? А всем остальным любящие? У меня даже папа любит только себя и я удивляюсь маминому терпению.
- Элечка1
Da_na писал(а):Ну вот как так можно живому человеку сказать: ты мне надоела! Моральный урод! Уверена, что таких бумеранг все равно догоняет. Его так же бросят как он...
когда мой парень бросил меня ради другой и я её увидела то поняла, что бумеранг его сразу догнал
-
У меня история еще круче. Мы с парнем встречались целый год, а он взял и женился на другой
До этого я даже не думала о гадалках, чтобы там к ним ходить и гадать. А тут подружка надоумила пойти и ему отомстить, сделать приворот, чтоб он свою новоиспеченную жену бросил и опять бегал за мной...
Я была такая злая на него, что мне идея очень понравилась.
Только мне наша гадалка Диана погадала и сказала, что мы вообще не пара, что моя пара совсем другой, которого я хорошо знаю и с которым я уже скоро начну встречаться.
С тем другим я начала встречаться больше из мести, но очень скоро поняла, что именно он моя судьба. Нашей витебской гадалке Диане очень благодарна, что удержала меня от мести.
До этого я даже не думала о гадалках, чтобы там к ним ходить и гадать. А тут подружка надоумила пойти и ему отомстить, сделать приворот, чтоб он свою новоиспеченную жену бросил и опять бегал за мной...
Я была такая злая на него, что мне идея очень понравилась.
Только мне наша гадалка Диана погадала и сказала, что мы вообще не пара, что моя пара совсем другой, которого я хорошо знаю и с которым я уже скоро начну встречаться.
С тем другим я начала встречаться больше из мести, но очень скоро поняла, что именно он моя судьба. Нашей витебской гадалке Диане очень благодарна, что удержала меня от мести.
-
Тоже считаю, что из-за таких мелких мужичков не стоит портить себе энергетику и, соответственно, жизнь. Ведь не зря здесь говорят, что посылаешь, то и получаешь!
Loading...