Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Вот девчонки правильно сделали - поехали и просто погадали)))
-
не, у меня даже таких мыслей не было чтоб приварот делать. меня старшая сестра просветила и дала ссылку на этот форум чтоб я еще и почитала об етом)
- Анжэлика М
Мы хоть и на периферии живем, но гадалка Аида наша (Могилев) тоже классно гадает) Я кагда к ней пошла то она сказала, что я не буду с этим парнем с которым встречаюсь мы сильно поссоримся, что уже ждет меня другой который нормальный и мне подходит. Он не заглядывается на других как этот.
Так я почему и пошла гадать на нас потому что у него голова крутится на 360 градусов, когда видит симпотну девчонку...
Это было уже в эти колядки и я уже успела с тем разругаться, а с нагаданным познакомиться))) Вот он совсем другой, надёжный мужчина))) Нашей Аиде респект!!!
Так я почему и пошла гадать на нас потому что у него голова крутится на 360 градусов, когда видит симпотну девчонку...
Это было уже в эти колядки и я уже успела с тем разругаться, а с нагаданным познакомиться))) Вот он совсем другой, надёжный мужчина))) Нашей Аиде респект!!!
-
Увидела пост Iosif в теме "Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот." и решила, что будет справедливым разместить его в нашей девчачьей теме, даже с комментарием в конце).
Пишет Iosif: "Решил, что будет кстати такой стихотворение. Автор Илона Назарова)
Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон.
— Женат, — подумала она.
— Лет тридцать пять, — подумал он.
А за окном цвела весна,
Был мир прекрасен, словно сон.
— Красив, — подумала она.
— Как хороша, — подумал он.
Но жизнь для счастья не дана.
Он встал и вышел на перрон.
— Как жаль! — подумала она.
— Как жаль! — успел подумать он.
А дома, сжав бокал вина,
Включив любимый «Вальс-бостон»,
— Одна, — подумала она.
— Один, — вдали подумал он.
«Все изменилось через год…
Она вошла к нему в вагон.
«Прошу прощенья, можно к Вам?»
«Я буду рад» — ответил он.
А за окном опять весна,
Казалось все прекрасным сном
«Вы знаете, я Вас ждала».
«Я Вас искал» — ответил он.
Дрожало пламя от свечи.
Играл тихонько «Вальс-бостон»
«Судьба?» — спросила вдруг она.
«Любовь» — обняв её, ответил он.»
Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё"
Пишет Iosif: "Решил, что будет кстати такой стихотворение. Автор Илона Назарова)
Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон.
— Женат, — подумала она.
— Лет тридцать пять, — подумал он.
А за окном цвела весна,
Был мир прекрасен, словно сон.
— Красив, — подумала она.
— Как хороша, — подумал он.
Но жизнь для счастья не дана.
Он встал и вышел на перрон.
— Как жаль! — подумала она.
— Как жаль! — успел подумать он.
А дома, сжав бокал вина,
Включив любимый «Вальс-бостон»,
— Одна, — подумала она.
— Один, — вдали подумал он.
«Все изменилось через год…
Она вошла к нему в вагон.
«Прошу прощенья, можно к Вам?»
«Я буду рад» — ответил он.
А за окном опять весна,
Казалось все прекрасным сном
«Вы знаете, я Вас ждала».
«Я Вас искал» — ответил он.
Дрожало пламя от свечи.
Играл тихонько «Вальс-бостон»
«Судьба?» — спросила вдруг она.
«Любовь» — обняв её, ответил он.»
Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё"
- София 27
Стихи классные)))
Вот подскажите мне девушки, что мне делать? Мы тоже с одним парнем мельком виделись, он шел с моим хорошим знакомым, с которым мы минут пять переговорили. Он нас познакомил. Но я только взглянула на него и мы встретились взглядами. Я почуствовала такой жар внутри и думаю, что он тоже.
Теперь все время о нем думаю. А он не ищет встречи
, хотя мог бы узнать у знакомого мой номер...
Может мне стоит тоже пойти к Полине и погадать на него, а вдруг я ошибаюсь на счет его реакции... Может она скажет о моей ошибке и я перестану думать о нем? А может он вообще встречается с кем то другим?
Вот подскажите мне девушки, что мне делать? Мы тоже с одним парнем мельком виделись, он шел с моим хорошим знакомым, с которым мы минут пять переговорили. Он нас познакомил. Но я только взглянула на него и мы встретились взглядами. Я почуствовала такой жар внутри и думаю, что он тоже.
Теперь все время о нем думаю. А он не ищет встречи

Может мне стоит тоже пойти к Полине и погадать на него, а вдруг я ошибаюсь на счет его реакции... Может она скажет о моей ошибке и я перестану думать о нем? А может он вообще встречается с кем то другим?
-
Тоже ходила к нашей гадалке Оксане по поводу одного парня, который мне очень понравился на дне рождения у подруги. Было видно и я это чувствовала, что тоже ему нравлюсь, но ничего из этого не последовало.
Оксана сказала, что у него есть девушка, причем смертельно больная.......... Сказала, что мы не судьба друг друга и чтобы я успокоилась...
То что она еще мне нагадала не буду рассказывать, рано еще.
Оксана сказала, что у него есть девушка, причем смертельно больная.......... Сказала, что мы не судьба друг друга и чтобы я успокоилась...
То что она еще мне нагадала не буду рассказывать, рано еще.

- София 27
Чисто женское любопытство... А вы не узнавали у подруги об этом парне?
-
Узнавала после гадания у Оксаны, так все и есть у него. Мне жалко и ту девушку очень, и парня тоже. Жестокая все таки штука - судьба...
- Da_na
Моя история тоже грустная из этой же серии. Познакомилась я на вечеринке с симпатичным парнем и мы стали встречаться. Встречались уже больше полгода и меня как что-то дернуло пойти к нашей минской гадалке Ольге 8 029 611-24-70 просто погадать на нас. У нее гадала моя сестра и подруги)
То, что мне сказала гадалка, повергло меня в шок и уныние. Оказалось, что у моего парня была до меня девушка и когда она попала в сильную аварию, он попросту ее бросил
Как вам такое? Он потом, когда я его вывела на откровенный разговор, все подтвердил...
Ну вот как с таким трусом иметь дело? Да никак! То же самое мне сказала и Ольга, что он не надежный товарисч и не стоит с ним иметь дело.
Не, решение о том, что я с ним не буду иметь дело, появилось сразу, как только услышала о таком его подлом поступке.
Без надежды я не осталась, конечно, и Ольга мне нагадала хорошего парня, настоящего мужика.. С которым я уже познакомилась и снова на вечеринке... Мне он очень нравится) Он десантник и особенно мне нравится его деление людей на тех, с которыми он пошел бы в разведку и с которыми нет. Ну, со мной он идет в разведку)))
Ольге большое спасибо, за такое правдивое гадание и она меня по сути спасла от такого слизня) Для меня это был хороший жизненный урок.
То, что мне сказала гадалка, повергло меня в шок и уныние. Оказалось, что у моего парня была до меня девушка и когда она попала в сильную аварию, он попросту ее бросил

Ну вот как с таким трусом иметь дело? Да никак! То же самое мне сказала и Ольга, что он не надежный товарисч и не стоит с ним иметь дело.
Не, решение о том, что я с ним не буду иметь дело, появилось сразу, как только услышала о таком его подлом поступке.
Без надежды я не осталась, конечно, и Ольга мне нагадала хорошего парня, настоящего мужика.. С которым я уже познакомилась и снова на вечеринке... Мне он очень нравится) Он десантник и особенно мне нравится его деление людей на тех, с которыми он пошел бы в разведку и с которыми нет. Ну, со мной он идет в разведку)))
Ольге большое спасибо, за такое правдивое гадание и она меня по сути спасла от такого слизня) Для меня это был хороший жизненный урок.
- Иг Ви Ло
парень, конечно, человечек дрянной( думаю что он ее просто не любил а больше себя.
Loading...