Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
статистики нет, потому что магия и гадания официально не признаны, хотя существуют не менее 5000 лет. ученые не могут объяснить это и доказать, поэтому это существует только в народе.
-
Я недавно обращалась к одной гадалке! Предсказывает все! Работает через фото и самого человека! Очень приятная в общении молодая девушка! Сила ей досталась от ее деда! Заговаривает, очищает огнем святых свечей. Все расскажет и посоветует, как быть в дальнейшем. Девочки, мне очень помогло, не буду рассказывать, потому, что нельзя, а то удачу спугну! Все что предсказывает сбывается, а самое главное, когда больше нету сил, она помогает поверить в себя! +7 925 181-51-85 (РФ).
-
я давно люблю друга своево старшего брата, а он миня считает за козявку. так меня и называет до сих пор, хоть мне уже 16 лет... вот что мне делать? гадалка меня не примет мне нет 18... хотя она же паспорт не требует, а я выгляжу на 18)
-
не я приворот делать не собираюсь просто хочу погадать. я тут уже всю тему прочитала и знаю что нельзя. я же его люблю и нехочу ему зла да и себе тож. просто хочу погадать и пойду к нашей гадалке Лидии. отзывы про нее тоже тут встречала)
-
Да не надо статистики, надо чаще писать об этом на таких форумах и сайтах. Особенно, где тусуется ранняя молодежь. Мне кажется они больше всего таких приворотов и делают. Говорят же, что девушки и юноши до 16 лет, а сейчас наверное и позже, не осознают последствия своих действий...
-
Тоже так думаю. К сожалению, молодежь сейчас не особо любит читать. Видики смотреть - это да! Я правда не встречала, но наверняка таких видео полно тоже.
Моя племяшка вон делала приворот на парня из "тырнета" сама, так потом мама искала гадалку, чтобы это все как то убрать. Так одна гадалка не взялась даже и послала к другой...
А я говорю, нет чтобы становиться лучше самой, чтобы парень полюбил тебя сам. Так же легче - взяла и привернула. И кто там думает о последствиях!
Моя племяшка вон делала приворот на парня из "тырнета" сама, так потом мама искала гадалку, чтобы это все как то убрать. Так одна гадалка не взялась даже и послала к другой...
А я говорю, нет чтобы становиться лучше самой, чтобы парень полюбил тебя сам. Так же легче - взяла и привернула. И кто там думает о последствиях!
- Sergo Ki
Анастаська писал(а):не я приворот делать не собираюсь просто хочу погадать. я тут уже всю тему прочитала и знаю что нельзя. я же его люблю и нехочу ему зла да и себе тож. просто хочу погадать и пойду к нашей гадалке Лидии. отзывы про нее тоже тут встречала)
Отрадно читать здравые мысли еще молоденьких девушек))) Жаль, что основная масса девушек эгоистки еще те и им совершенно по фиг на то, что они делают человеку, который им нравится (о любви здесь точно речи не идет) зло...
-
Мне вот очень нравился парень с моей новой работы, очень... Я в него влюбилась только увидела... Потом узнала, что он занят, у него есть любимая девушка...
Решила пойти просто погадать на себя и на него. Наша местная вицебская гадалка Диана сказала, что у меня нет даже надежд
что он с той девушкой пара...
Еще сказала, чтобы я разгляделась хорошо, там же на работе есть хороший парень, который в меня влюбился. Мы уже встречаемся))) и я его люблю!
Спасибо Диане, что открыла мне глаза, а то так бы и страдала дальше...
Решила пойти просто погадать на себя и на него. Наша местная вицебская гадалка Диана сказала, что у меня нет даже надежд

Еще сказала, чтобы я разгляделась хорошо, там же на работе есть хороший парень, который в меня влюбился. Мы уже встречаемся))) и я его люблю!
Спасибо Диане, что открыла мне глаза, а то так бы и страдала дальше...
- Рената Ре
Лично мне очень понравилась гадалка из Минска Полина, сначала почитала здесь отзывы о ней и решила к ней обратиться.
Я уже через столько недобросовестных местных личностей прошла, что собственно мне терять было не чего. Хотя после них я на год сделала перерыв. Все это время искала и искала того человека, который действительно мне сможет помочь.
Когда нашла Полину, сердце ёкнуло, мол она! Обратилась и не пожалела, гадает просто здорово!!! Ну, а обряды у нее сверх всяких похвал.) Очень мудрая женщина, знающая свое дело, именно она мне помогла справиться с моей не простой и отвратительной ситуацией с парнем-сожителем! Грубо, зато честно! Очень советую, не пожалеете.
К слову, никогда не писала отзывы на форумах, но на собственном опыте я стала понимать, сколько таких людей, как я когда-то, находятся в поиске помощи. А о таких хороших гадалках рука сама пишет. Звонила я ей по этому номеру 8 029 685-15-15, правда, дозвонилась с третьего раза. Потом, когда была на приеме у Полины, поняла, что она когда занята с клиентом, трубу не берет.
Я уже через столько недобросовестных местных личностей прошла, что собственно мне терять было не чего. Хотя после них я на год сделала перерыв. Все это время искала и искала того человека, который действительно мне сможет помочь.
Когда нашла Полину, сердце ёкнуло, мол она! Обратилась и не пожалела, гадает просто здорово!!! Ну, а обряды у нее сверх всяких похвал.) Очень мудрая женщина, знающая свое дело, именно она мне помогла справиться с моей не простой и отвратительной ситуацией с парнем-сожителем! Грубо, зато честно! Очень советую, не пожалеете.
К слову, никогда не писала отзывы на форумах, но на собственном опыте я стала понимать, сколько таких людей, как я когда-то, находятся в поиске помощи. А о таких хороших гадалках рука сама пишет. Звонила я ей по этому номеру 8 029 685-15-15, правда, дозвонилась с третьего раза. Потом, когда была на приеме у Полины, поняла, что она когда занята с клиентом, трубу не берет.
-
я так красива писать не умею но все равно напишу что тож была у Полины в Минске в прошлые колядки. мы с падружками специально поехали в Минск погадать на женихов. раньче мая старшая сестра тож с падружками ездила и были очень довольные)
так как мы уже все встречались с парнями то нам было интересна выйдем ли мы за них замуж? знаете осенью гуляли на свадьбе одной из падружек и поняли что всё у нас уже сбылось. вот ей одной Полина тогда и нагадала свадьбу)
а нам по разному - мне что поругаюсь с тем парнем и будет другой... так и есть. а еще одну падружку предупредила быть осторожной, есть большая возможнасть залитеть
hmy: кароче можна сказать что ей павезло - через два месяца был выкидыш....
так как мы уже все встречались с парнями то нам было интересна выйдем ли мы за них замуж? знаете осенью гуляли на свадьбе одной из падружек и поняли что всё у нас уже сбылось. вот ей одной Полина тогда и нагадала свадьбу)
а нам по разному - мне что поругаюсь с тем парнем и будет другой... так и есть. а еще одну падружку предупредила быть осторожной, есть большая возможнасть залитеть

Loading...