Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Sergo Ki

Сообщение Sergo Ki »

Анастаська писал(а):не я приворот делать не собираюсь просто хочу погадать. я тут уже всю тему прочитала и знаю что нельзя. я же его люблю и нехочу ему зла да и себе тож. просто хочу погадать и пойду к нашей гадалке Лидии. отзывы про нее тоже тут встречала)

Отрадно читать здравые мысли еще молоденьких девушек))) Жаль, что основная масса девушек эгоистки еще те и им совершенно по фиг на то, что они делают человеку, который им нравится (о любви здесь точно речи не идет) зло...

Eugeniya

Сообщение Eugeniya »

Мне вот очень нравился парень с моей новой работы, очень... Я в него влюбилась только увидела... Потом узнала, что он занят, у него есть любимая девушка...
Решила пойти просто погадать на себя и на него. Наша местная вицебская гадалка Диана сказала, что у меня нет даже надежд :( что он с той девушкой пара...
Еще сказала, чтобы я разгляделась хорошо, там же на работе есть хороший парень, который в меня влюбился. Мы уже встречаемся))) и я его люблю!
Спасибо Диане, что открыла мне глаза, а то так бы и страдала дальше...

Рената Ре

Сообщение Рената Ре »

Лично мне очень понравилась гадалка из Минска Полина, сначала почитала здесь отзывы о ней и решила к ней обратиться.
Я уже через столько недобросовестных местных личностей прошла, что собственно мне терять было не чего. Хотя после них я на год сделала перерыв. Все это время искала и искала того человека, который действительно мне сможет помочь.

Когда нашла Полину, сердце ёкнуло, мол она! Обратилась и не пожалела, гадает просто здорово!!! Ну, а обряды у нее сверх всяких похвал.) Очень мудрая женщина, знающая свое дело, именно она мне помогла справиться с моей не простой и отвратительной ситуацией с парнем-сожителем! Грубо, зато честно! Очень советую, не пожалеете.

К слову, никогда не писала отзывы на форумах, но на собственном опыте я стала понимать, сколько таких людей, как я когда-то, находятся в поиске помощи. А о таких хороших гадалках рука сама пишет. Звонила я ей по этому номеру 8 029 685-15-15, правда, дозвонилась с третьего раза. Потом, когда была на приеме у Полины, поняла, что она когда занята с клиентом, трубу не берет.

Irinac

Сообщение Irinac »

я так красива писать не умею но все равно напишу что тож была у Полины в Минске в прошлые колядки. мы с падружками специально поехали в Минск погадать на женихов. раньче мая старшая сестра тож с падружками ездила и были очень довольные)
так как мы уже все встречались с парнями то нам было интересна выйдем ли мы за них замуж? знаете осенью гуляли на свадьбе одной из падружек и поняли что всё у нас уже сбылось. вот ей одной Полина тогда и нагадала свадьбу)
а нам по разному - мне что поругаюсь с тем парнем и будет другой... так и есть. а еще одну падружку предупредила быть осторожной, есть большая возможнасть залитеть :ohmy: кароче можна сказать что ей павезло - через два месяца был выкидыш....

Tissa

Сообщение Tissa »

Вот девчонки правильно сделали - поехали и просто погадали)))

Irinac

Сообщение Irinac »

не, у меня даже таких мыслей не было чтоб приварот делать. меня старшая сестра просветила и дала ссылку на этот форум чтоб я еще и почитала об етом)

Анжэлика М

Сообщение Анжэлика М »

Мы хоть и на периферии живем, но гадалка Аида наша (Могилев) тоже классно гадает) Я кагда к ней пошла то она сказала, что я не буду с этим парнем с которым встречаюсь мы сильно поссоримся, что уже ждет меня другой который нормальный и мне подходит. Он не заглядывается на других как этот.
Так я почему и пошла гадать на нас потому что у него голова крутится на 360 градусов, когда видит симпотну девчонку...
Это было уже в эти колядки и я уже успела с тем разругаться, а с нагаданным познакомиться))) Вот он совсем другой, надёжный мужчина))) Нашей Аиде респект!!!

Рayisa

Сообщение Рayisa »

Увидела пост Iosif в теме "Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот." и решила, что будет справедливым разместить его в нашей девчачьей теме, даже с комментарием в конце).

Пишет Iosif: "Решил, что будет кстати такой стихотворение. Автор Илона Назарова)

Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон.
— Женат, — подумала она.
— Лет тридцать пять, — подумал он.
А за окном цвела весна,
Был мир прекрасен, словно сон.
— Красив, — подумала она.
— Как хороша, — подумал он.
Но жизнь для счастья не дана.
Он встал и вышел на перрон.
— Как жаль! — подумала она.
— Как жаль! — успел подумать он.
А дома, сжав бокал вина,
Включив любимый «Вальс-бостон»,
— Одна, — подумала она.
— Один, — вдали подумал он.

«Все изменилось через год…
Она вошла к нему в вагон.
«Прошу прощенья, можно к Вам?»
«Я буду рад» — ответил он.
А за окном опять весна,
Казалось все прекрасным сном
«Вы знаете, я Вас ждала».
«Я Вас искал» — ответил он.
Дрожало пламя от свечи.
Играл тихонько «Вальс-бостон»
«Судьба?» — спросила вдруг она.
«Любовь» — обняв её, ответил он.»

Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё"

София 27

Сообщение София 27 »

Стихи классные)))
Вот подскажите мне девушки, что мне делать? Мы тоже с одним парнем мельком виделись, он шел с моим хорошим знакомым, с которым мы минут пять переговорили. Он нас познакомил. Но я только взглянула на него и мы встретились взглядами. Я почуствовала такой жар внутри и думаю, что он тоже.
Теперь все время о нем думаю. А он не ищет встречи :( , хотя мог бы узнать у знакомого мой номер...
Может мне стоит тоже пойти к Полине и погадать на него, а вдруг я ошибаюсь на счет его реакции... Может она скажет о моей ошибке и я перестану думать о нем? А может он вообще встречается с кем то другим?

Рayisa

Сообщение Рayisa »

Тоже ходила к нашей гадалке Оксане по поводу одного парня, который мне очень понравился на дне рождения у подруги. Было видно и я это чувствовала, что тоже ему нравлюсь, но ничего из этого не последовало.
Оксана сказала, что у него есть девушка, причем смертельно больная.......... Сказала, что мы не судьба друг друга и чтобы я успокоилась...
То что она еще мне нагадала не буду рассказывать, рано еще. ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...