Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Silviya 1

Сообщение Silviya 1 »

а у миня нет никаких праблем с парнем, потому что у миня ево нет... и никагда не было... а мне уже целых 18 лет. я не уродена но и не красавеца а проста думаю что невезучея во всем. как мамка говорить к чиму прикаснешся там и не визет...
пачитала тут что эта можит быть сглас и я надеюсь что ни страшнее чево :ohmy: падружка посаветовала к гадалке схадить и уж решыла что пайду к АВ)

Ylya

Сообщение Ylya »

Мариянна писал(а):я уже очень хочу пойти к гадалке ;) может и мне повезет с гаданием. не зря же в колядки гадание говорят сбывается чаще) отпишусь если что!

Можит это и не очень хорошо но я уже хочу похвастаться. Говорят здесь люди что если уже сбылось то можно рассказывать.
У меня гадание на Андрея у нашей гадалки Лидии Петровны уже сбылось))) С парнем которым я просто бредила, да и он на меня поглядывал я уже встречаюсь))))) Он просто классный! И гадалка наша просто классная!

Изображение

Мариянна

Сообщение Мариянна »

а еще говорят что счастье любит тишыну... но ведь если ничего никаму не расказывать то как люди будут делиться хорошым опытом?

идеальная

Сообщение идеальная »

Silviya 1 писал(а):а у миня нет никаких праблем с парнем, потому что у миня ево нет... и никагда не было... а мне уже целых 18 лет. я не уродена но и не красавеца а проста думаю что невезучея во всем. как мамка говорить к чиму прикаснешся там и не визет...
пачитала тут что эта можит быть сглас и я надеюсь что ни страшнее чево :ohmy: падружка посаветовала к гадалке схадить и уж решыла что пайду к АВ)

Пойду уже тоже к гадалке, пусть что-нибудь обо мне скажет. А то я себя считаю идеальной ;) , но такие парням видать не нравятся, да и мне они тоже не нравятся, хочу тоже идеального :P

Анi

Сообщение Анi »

Все хотят ;) Мой брат все время говорит, что он все равно найдет идеальную жену и еще все, кто смеется, будут им завидовать! А я ему говорю, ну может к пенсии и найдешь)

я люблю его

Сообщение я люблю его »

Вот и познакомьте Ани своего брата с посетительницей под ником "идеальная" ;) А вдруг они предназначены друг другу!

Мариянна

Сообщение Мариянна »

я уже побывала у нашей гадалки Ванды и она мне сообщила грустную новость, что мы с моим парнем не пара по судьбе...
не зря же мы поссорились на самый Новый год... да так и не помирились.
хотя он пытался несколько раз( только я подумала, что же это будет за муж, если он на других заглядывается уже сейчас?
если нагаданное Вандой состоится, то обязательно отпишусь для общего опыта.

Sergo Ki

Сообщение Sergo Ki »

Вот из-за таких тем и инструкций страдаем мы, парни. Никогда в жизни не мог придумать, что мне, противнику гаданий и приворотов, придется искать гадалку.:angry: А все потому, что девчонка с которой мы поругались и я уже не захотел с ней мириться, решила меня приворожить или как тут пишется сделать приворот((( Я бы сам и не додумался, так друг подсказал, сказал что у него такие же были симптомы - вот не хочу ее видеть, а меня тянет(
Это он мне и дал телефон своей гадалки Надежды 8 029 303-03-18 (Минск).

Эта гадалка все про меня и про нас рассказала, чем вызвала прям мое уважение. Диагноз был однозначный - самодельный кривой приворот. Сказала, что поможет и она это сделала!!! Буквально недолгое время и меня перестало к той девчонке тянуть, как и раньше)))
Ну что вам сказать, теперь верю в эти эзотерические штучки. Надежде очень благодарен за то ощущение свободы, которое она мне подарила)
Девчонки прекращайте эсперименты над нами!

А еще приятно удивил этот форум, своей информацией и мирными беседами посетителей) Однозначно, заслуга модераторов!

Мариянна

Сообщение Мариянна »

я раньше думала что это как игра - приворожить парня, что это все просто и легко.
когда же почитала здесь на форуме, что это такое на самом деле , то теперь буду просвещать своих подружек, которые только будут об этом заговаривать.

Sergo Ki

Сообщение Sergo Ki »

Жаль, что никто не ведет такую статистику, сколько мужчин спилось и стало импотентами, и даже лишило себя жизни на почве таких приворотов... Читал тут, спецы об этом писали.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...