Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Мариянна

Сообщение Мариянна »

если это правда что как провидешь Новый год так весь год и будет...
мы с моим любимым сильно расругались на новогодней вечиринке, я даже ушла одна ночью домой...
и он меня не провожал...
мы еще до сих пор не померились, я не хочу даже слышать его голос, не то что видеть...
он унизил меня своим заигрыванием с другой девченкой :(
вот думаю что нада мне к гадалке сходить и погадать на нас с ним...

О кса

Сообщение О кса »

У меня такое же было в прошлый Новый год. Мне тогда показалось, что он специально уделял всё внимание другой, чтобы я рассердилась.Тоже тогда ушла, только меня брат проводил.
Я и раньше собиралась в святки к гадалке старшей сестры Александре Васильевне, а тут уже точно пошла.

Гадание для меня получилось не очень веселое, хотя мне понравилось как гадает АВ. Короче, мы с моим парнем даже и не рядом по судьбе. Сказала мне не печалиться, что моя судьба скоро сам меня найдет и мы познакомимся, когда мне понадобится защита...

Так оно все и было потом через пару месяцев. Какой-то пьяный хулиган стал приставать ко мне почти уже возле дома и тут появился ОН, высокий и сильный)))) А тот как шавка убежал, поджав хвост :)
Я убедилась в справедливости поговорки, что все что ни делается - все к лучшему. Мы серьезно встречаемся) и он лучший из мужчин!

Очень благодарна Александре Васильевне, что поддержала меня и погадала. А то я бы, наверное, помирилась бы с тем первым... Звонить ей 8 029 103-48-48

Мариянна

Сообщение Мариянна »

я уже очень хочу пойти к гадалке ;) может и мне повезет с гаданием. не зря же в колядки гадание говорят сбывается чаще) отпишусь если что!

Hана

Сообщение Hана »

Поднакопилось как-то жизненных проблем, настроение никакое, неудача за неудачей... Уже начала думать, что сглазили, или что-то типо того. Не получалось так как хочется с любимым. В итоге. по совету знакомой пошла тоже к Александре Васильевной.
Пообщались, она разложила карты, рассказала, объяснила и дала толковые советы... Сказала, чтоб пересмотрела своё поведение, проанализировала сказаные слова. Сейчас всё вроде бы неплохо, всё становится на свои места. Очень благодарна этой мудрой женщине)

Silviya 1

Сообщение Silviya 1 »

а у миня нет никаких праблем с парнем, потому что у миня ево нет... и никагда не было... а мне уже целых 18 лет. я не уродена но и не красавеца а проста думаю что невезучея во всем. как мамка говорить к чиму прикаснешся там и не визет...
пачитала тут что эта можит быть сглас и я надеюсь что ни страшнее чево :ohmy: падружка посаветовала к гадалке схадить и уж решыла что пайду к АВ)

Ylya

Сообщение Ylya »

Мариянна писал(а):я уже очень хочу пойти к гадалке ;) может и мне повезет с гаданием. не зря же в колядки гадание говорят сбывается чаще) отпишусь если что!

Можит это и не очень хорошо но я уже хочу похвастаться. Говорят здесь люди что если уже сбылось то можно рассказывать.
У меня гадание на Андрея у нашей гадалки Лидии Петровны уже сбылось))) С парнем которым я просто бредила, да и он на меня поглядывал я уже встречаюсь))))) Он просто классный! И гадалка наша просто классная!

Изображение

Мариянна

Сообщение Мариянна »

а еще говорят что счастье любит тишыну... но ведь если ничего никаму не расказывать то как люди будут делиться хорошым опытом?

идеальная

Сообщение идеальная »

Silviya 1 писал(а):а у миня нет никаких праблем с парнем, потому что у миня ево нет... и никагда не было... а мне уже целых 18 лет. я не уродена но и не красавеца а проста думаю что невезучея во всем. как мамка говорить к чиму прикаснешся там и не визет...
пачитала тут что эта можит быть сглас и я надеюсь что ни страшнее чево :ohmy: падружка посаветовала к гадалке схадить и уж решыла что пайду к АВ)

Пойду уже тоже к гадалке, пусть что-нибудь обо мне скажет. А то я себя считаю идеальной ;) , но такие парням видать не нравятся, да и мне они тоже не нравятся, хочу тоже идеального :P

Анi

Сообщение Анi »

Все хотят ;) Мой брат все время говорит, что он все равно найдет идеальную жену и еще все, кто смеется, будут им завидовать! А я ему говорю, ну может к пенсии и найдешь)

я люблю его

Сообщение я люблю его »

Вот и познакомьте Ани своего брата с посетительницей под ником "идеальная" ;) А вдруг они предназначены друг другу!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...