Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- ЯроСлавка
Ого! Да тут прям целая Санта-Барбара, как говорится( Не знаю, как кто, а я не смог бы другу пойти наперекор! Считаю, что правильно говорят - девушка может быть и другая, а друг он всегда один) Если он, конечно, друг.
Помните старая песня есть о друге, мой дедушка ее очень любит и там есть слова: "А если случится, что он влюблен, а я на его пути, уйду с дороги, таков закон, третий должен уйти..."
Помните старая песня есть о друге, мой дедушка ее очень любит и там есть слова: "А если случится, что он влюблен, а я на его пути, уйду с дороги, таков закон, третий должен уйти..."
-
А что если друг уйдет с дороги и мы с ним будем всю жизнь жалеть об этом... Я за этого первого парня теперь замуж просто не смогу выйти, если мне нравится его друг и даже больше чем нравится.... У нас с первым парнем такой искры не было... Мне кажется расстаться будет честнее, чем делать вид что ничего не произошло...
-
Я гадала на День Андрея у нашей гомельской гадалки Татьяны и конечно же на парня, которого, мне казалось люблю, но он встречается с моей подругой детства.
Только Татьяна, спасибки ей за это большое, вывела меня на чистую воду... Сказала, что не ты его любишь, а твоя зависть к менее симпатичной подруге :blush: Сказала: и не стой у них на пути, они судьба друг друга... А ты говорит жди свою судьбу, она уже близко) Вот жду!

- Irena26
Мне уже конечно влюблять в себя парня поздновато, но вот от приличного холостого мужчины я бы не отказалась
Не везет мне на них...
Влюблять - это громко сказано, да и делать приворот вредно для обоих. Читала тут много есть статтей о приворотах. Но ведь можно же сделать привлечение в жизнь нужного человека. Вот пойду сначала к гадалке на коляды погадаю и вдруг получится привлечь)

Влюблять - это громко сказано, да и делать приворот вредно для обоих. Читала тут много есть статтей о приворотах. Но ведь можно же сделать привлечение в жизнь нужного человека. Вот пойду сначала к гадалке на коляды погадаю и вдруг получится привлечь)
-
я уже записалася к гадалки Надежде у нас в Минске пагадаць и времья было толька до Нового Года... но ничево после 25 дикабря уже щитаються колядки)
нада мине на однаго чувака пагадаць. вижу что нравлюся ему толька он ни делаит первый шаг
можит на мне что то не то как тут пишуть... сглас или порчи?
есть у миня падружка зависливая и я никак не магу с ней попрощатся с децтва дружым....
нада мине на однаго чувака пагадаць. вижу что нравлюся ему толька он ни делаит первый шаг

есть у миня падружка зависливая и я никак не магу с ней попрощатся с децтва дружым....
-
Любкa писал(а):Тоже в прошлом году была у Надежды в Минске на Андрея и гадала не на конкретного парня, а вообще будет ли он у меня. Как-то парни меня совсем не баловали вниманием![]()
Она мне сказала, что я из тех, кто за своего первого парня выходят замуж. Так все и есть))) Мой уже муж старше меня и мы долго не встречались, а через полгода поженилисьКак тут многие девушки пишут, я действительно "за мужем". А подружка вышла замуж за ровесника и сама няньчит его...
мы еще не поженились, но уже говорим об этом и живем вместе и мой парень как у подружки Любки... его няньчила мамка, а теперь я няньчу.
вот уже думаю пойти к гадалке на колядки погадать, неужели он моя судьба?
что-то мне уже не хочется такой судьбы, хочется быть тоже "за мужем", хочется быть слабой и чувствовать защиту...
- Наташka
Для нас, уже дам, но одиноких по разным причинам, пора создать темку, Как привлечь в свою жизнь мужчину? А, дамы? Как вам идейка? А то как-то среди девушек чувствую себя неуютно.Irena26 писал(а):Мне уже конечно влюблять в себя парня поздновато, но вот от приличного холостого мужчины я бы не отказаласьНе везет мне на них...
Влюблять - это громко сказано. Читала тут много есть статей о приворотах. Но ведь можно же сделать привлечение в жизнь нужного человека. Вот пойду сначала к гадалке на коляды погадаю и вдруг получится привлечь)
Написала сначала "незамужних девушек" и подумала, а ведь это масло масляное, девушка - это само собой юная и незамужняя)
- Carla
А я думаю, что в наше время, каждая отдавшаяся парню девушка и даже те, кто по несколько лет живет с "гражданскими мужьями", считают себя девушками, да еще и на свадьбе напяливают белое платье, даже беременные. Произошла настоящая подмена понятий или деградация общества...
-
Вот здесь многие говорят, что рассказывать о гадании заранее нельзя, пока не сбудется. А вот про подружку рассказать же можно? Это же не самозглаз называется.
Короче, это она меня потащила на колядные гадания к своей гадалке Полине из Минска 8 029 685-15-15, так как хорошо знала, что у нас с моим парнем, ничего не ладится, постоянные ссоры и примирения... Я уже ничего понять не могла в наших отношениях, если это можно назвать отношениями...
Полина сделала расклад и сразу сказала, что на нас рассорка от девушки, которая его по-настоящему любит, а не так как ты, и она его судьба, а он ее... Я разрыдалась прямо там, так было обидно.
Только в душе я понимала, что это правда. Еще Полина сказала, не реви, будет у тебя парень, закачаешься, и еще лучше... Сейчас все по гаданию и есть, у меня парень - мечта девушек, а бывший ушел к той девушке. Полине рэспэкт!
А подружке недавно погадала и сказала, что ее теперешний парень скоро позовет жить вместе, и что будет дурой если согласится, потому что позже месяцев через пять, он предложит по-настоящему пожениться. Так вот она отказалась сожительствовать и вот ждет предложения... У них любовь, только он не смелый какой-то, короче мямля.
Короче, это она меня потащила на колядные гадания к своей гадалке Полине из Минска 8 029 685-15-15, так как хорошо знала, что у нас с моим парнем, ничего не ладится, постоянные ссоры и примирения... Я уже ничего понять не могла в наших отношениях, если это можно назвать отношениями...
Полина сделала расклад и сразу сказала, что на нас рассорка от девушки, которая его по-настоящему любит, а не так как ты, и она его судьба, а он ее... Я разрыдалась прямо там, так было обидно.
Только в душе я понимала, что это правда. Еще Полина сказала, не реви, будет у тебя парень, закачаешься, и еще лучше... Сейчас все по гаданию и есть, у меня парень - мечта девушек, а бывший ушел к той девушке. Полине рэспэкт!
А подружке недавно погадала и сказала, что ее теперешний парень скоро позовет жить вместе, и что будет дурой если согласится, потому что позже месяцев через пять, он предложит по-настоящему пожениться. Так вот она отказалась сожительствовать и вот ждет предложения... У них любовь, только он не смелый какой-то, короче мямля.
- Нати
Девчонки! Расскажите, в эти святки уже кто-то ходил к гадалке или сам гадал на женихов? Вот хочу пойти погадать, но мне пару месяцев до 18-ти не хватает, а вдруг мне откажутся гадать?
Loading...