Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Наташka

Сообщение Наташka »

Irena26 писал(а):Мне уже конечно влюблять в себя парня поздновато, но вот от приличного холостого мужчины я бы не отказалась :) Не везет мне на них...
Влюблять - это громко сказано. Читала тут много есть статей о приворотах. Но ведь можно же сделать привлечение в жизнь нужного человека. Вот пойду сначала к гадалке на коляды погадаю и вдруг получится привлечь)
Для нас, уже дам, но одиноких по разным причинам, пора создать темку, Как привлечь в свою жизнь мужчину? А, дамы? Как вам идейка? А то как-то среди девушек чувствую себя неуютно.
Написала сначала "незамужних девушек" и подумала, а ведь это масло масляное, девушка - это само собой юная и незамужняя)

Carla

Сообщение Carla »

А я думаю, что в наше время, каждая отдавшаяся парню девушка и даже те, кто по несколько лет живет с "гражданскими мужьями", считают себя девушками, да еще и на свадьбе напяливают белое платье, даже беременные. Произошла настоящая подмена понятий или деградация общества...

Motrin

Сообщение Motrin »

Вот здесь многие говорят, что рассказывать о гадании заранее нельзя, пока не сбудется. А вот про подружку рассказать же можно? Это же не самозглаз называется.

Короче, это она меня потащила на колядные гадания к своей гадалке Полине из Минска 8 029 685-15-15, так как хорошо знала, что у нас с моим парнем, ничего не ладится, постоянные ссоры и примирения... Я уже ничего понять не могла в наших отношениях, если это можно назвать отношениями...

Полина сделала расклад и сразу сказала, что на нас рассорка от девушки, которая его по-настоящему любит, а не так как ты, и она его судьба, а он ее... Я разрыдалась прямо там, так было обидно.
Только в душе я понимала, что это правда. Еще Полина сказала, не реви, будет у тебя парень, закачаешься, и еще лучше... Сейчас все по гаданию и есть, у меня парень - мечта девушек, а бывший ушел к той девушке. Полине рэспэкт!

А подружке недавно погадала и сказала, что ее теперешний парень скоро позовет жить вместе, и что будет дурой если согласится, потому что позже месяцев через пять, он предложит по-настоящему пожениться. Так вот она отказалась сожительствовать и вот ждет предложения... У них любовь, только он не смелый какой-то, короче мямля.

Нати

Сообщение Нати »

Девчонки! Расскажите, в эти святки уже кто-то ходил к гадалке или сам гадал на женихов? Вот хочу пойти погадать, но мне пару месяцев до 18-ти не хватает, а вдруг мне откажутся гадать?

Aliона

Сообщение Aliона »

Так никто еще и не расскажет, пока не сбудется, во всяком случае так правильно, а то может быть и самосглаз. И вообще, счастье любит тишину!

Tanets

Сообщение Tanets »

А я вот была у Полины - минской гадалки. Скажу только, что понравилась гадалка и гадание, а больше ничего не скажу, пока не сбудется) Правильно тут многие пишут, что рассказывать наперед не нужно, да и вообще рассказывать глупо!

Cirra

Сообщение Cirra »

Была я в прошлые Колядки у нашей гадалки Оксаны (Брест) и всё у меня сбылось в личной жизни, как и нагадано. Знакомство, замужество и добрая работа). За всеми этими хорошими заботами, я забыла написать отзыв, неблагодарная. Спасибо, вам, Оксана! За добрые слова и гадание. Всё, что вы мне посоветовали изменить в себе, сделано, поэтому и результат есть!

Снежана 7

Сообщение Снежана 7 »

Не зря говорят, что во время Колядок более открыта Вселенная и гадание получается более правдивым) Я в это верю, как в то, что Солнце взойдет на Востоке! Потому что всегда ходила к своей любимой гадалке Мариссе в это время и всегда получала классное сбывающееся гадание и ответы на все вопросы) Так что девчата, еще до Крещения Господня есть время ;)

Cirra

Сообщение Cirra »

Что-то подзабыла, что гадания святочные до 19 января. А я думала до 7 января.... Думаю, что тоже схожу, есть у меня вопросец по работе, а вернее по сотруднице, к моей Оксане.

м. и Маргарита

Сообщение м. и Маргарита »

Если вам нужна помощь, обратитесь к Арине Львовне. Она не каждому помогает, а только тем, у кого действительно проблема. И кто нуждается в ее помощи и обрядах. Надо отметить, что очень эффективно помогает!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...