Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Танюська

Сообщение Танюська »

Юрий и только писал(а):Меня эта тема вводит в шок! Девчонки, а вы парней спросили, хотят ли они быть привёрнутыми??? Все делаете так, как-будто мы деревянные куклы - та захотела забрала, эта захотела - вернула((((

А нечего парням заходить в такие не ваши темы. Они для девушек ;) И вообще, у нас свои секреты :P

Юрий и только

Сообщение Юрий и только »

Да уж! Хороши секретики! А ведь всё просто, надо быть такой, чтобы вас просто за так полюбил парень. Даже не обязательно быть красивой, а просто доброй и обаятельной)

Настуся1

Сообщение Настуся1 »

А если ни красоты особой, ни обаятельности - что делать? Умирать старой девой? Даже никакие парни, а и те женятся на красивых... Что не так? Вот и приходится нам делать любовные привороты. Тепла и любви хочется всем...

Сообщение ORT »

Мне очень понравился вот такой совет девушкам)

"Εcли в вашей жизни сейчас есть человек, который о вас заботится, старается ради вас быть лучше, поддерживает в трудную минуту, первым приходит на помощь, делает вас счастливой, то заклинаю, не смотрите по сторонам! Ηе сравнивайте! Ηе ищите лучше! Такие люди дважды в нашу жизнь не приходят! Это особенный человек!
Даже если вам кажется, что вы его уже не любите или никогда не любили. Πройдёт время, и вы сами всё поймёте - кто действительно был рядом и в горе, и в радости. А кто лишь тогда, когда ему это было выгодно.
Ηе гоняйтесь за иллюзиями! Большие деньги и страстный секс ещё никого не сделали счастливым! Πлевать на эту гору мышц и соблазнительную улыбку подонка! Κакой толк от умного мужчины, если он не прижимает вас к груди, когда вам плохо? Одними словами сыт не будешь!
Зачем вам человек, который создаёт проблемы, вместо того, чтобы решать их?! Оглянитесь! Κто утирает ваши слёзы, когда вы плачете? Κому не всё равно? Κто срывается по первому вашему звонку? Κ кому вы можете заявиться посреди ночи пьяной и рассказать всё, как на духу? Κто лечит ваше разбитое сердце? Πеред кем вы не боитесь быть собой? Κто первым спешит к вам на помощь? С кем вы снова начинаете смеяться? Κто всегда остаётся, когда другие разбегаются? У кого слова никогда не расходятся с делами? Κто сумел полюбить вашу душу? Πоcмотрите на него другими глазами! Этот человек достоин вашей любви! Ηе отталкивайте его! Εдинcтвенные не приходят дважды!"

Настуся1

Сообщение Настуся1 »

В настоящее время таких человеков просто нет... :(

Сообщение ORT »

Они есть, обязательно есть. Только у нас у девушек, как козел, так любовь всей жизни, а как нормальный пацан, так он друг! ;)

Изображение

Полька2

Сообщение Полька2 »

У меня был в жизни такой человек и он сейчас мой любимый муж.) И как пишет ORT, он был другом с детства. Хорошо, что я вовремя поняла, что люблю его.
Когда начала встречаться с одним таким "козлом", то он меня от него защитил в буквальном смысле... Правда не обошлось без нашей гадалки Татьяны, которая развеяла все мои сомнения, а они заключались в том, что друзей любить нельзя....

Алесьka

Сообщение Алесьka »

Всем кто на форуме, день добрый! Хочу в благодарность оставить свой отзыв, и если вам нужен хороший специалист по гаданию, то я посоветую Надежду (8 029 303-03-18, Минск). Я специально ездила к ней в Минск почти год назад, подружка подкинула ее номер.
Тогда я не на все обратила внимание, так как она очень быстро говорит и кое-что мне пришлось даже переспрашивать. Но, по прошествии времени, почти все то, о чем Надежда меня предупреждала, все так и получается.

С парнем, с которым я встречалась и который не мой по раскладу этой гадалки, сильно поругались и расстались прям врагами... На зло мне, ушел к подружке, которую терпеть не мог, точно по гаданию. Встретила другого и прям влюбилась сразу), встречаемся серьезно).
Я не ждала всего нагаданного, как говорят, а только вспоминала после, что это было мне нагадано.

Предупредила, что отец уйдет из семьи по привороту... Так недавно и случилось :( . Вот уже записала маму на гадание, еле уговорила, чтобы удостовериться, что по привороту.
Да и сама хочу уже на этого парня погадать. Есть у меня сомнение, потому что он до меня встречался с девушкой, а вдруг он надумает вернуться к ней?

Любкa

Сообщение Любкa »

Тоже в прошлом году была у Надежды в Минске на Андрея и гадала не на конкретного парня, а вообще будет ли он у меня. Как-то парни меня совсем не баловали вниманием :(
Она мне сказала, что я из тех, кто за своего первого парня выходят замуж. Так все и есть))) Мой уже муж старше меня и мы долго не встречались, а через полгода поженились ;) Как тут многие девушки пишут, я действительно "за мужем". А подружка вышла замуж за ровесника и сама няньчит его...

Машика

Сообщение Машика »

Вот что мне делать, если я влюбилась в друга своего парня? Да и он глаз с меня не сводил с самого знакомства, как какая-то искра между нами проскочила.
Мне казалось, что я влюблена в своего парня, во всяком случаи он мне очень нравился... а теперь я не знаю как мне быть? Друг мне снится каждую ночь...
Подруга говорит иди к гадалке она подскажет, кто твоя судьба. А я давай отобью у тебя первого парня, он тоже на меня иногда заглядывается... чтобы и тебе и другу было проще :?
Пойду к гадалке на День Андрея гадать, это 13 дек.,. Девчонки, [url=https://magiaforum.by/belaya-magiya/21-belaya-magiya-na-udachu-v-biznese.html?start=140#17194]посоветуйте хорошую гадалку[/url]! Это мне бабушка посоветовала, они в молодости всегда на женихов в этот день гадали)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...