Всем кто на форуме, день добрый! Хочу в благодарность оставить свой отзыв, и если вам нужен хороший специалист по гаданию, то я посоветую Надежду (8 029 303-03-18, Минск). Я специально ездила к ней в Минск почти год назад, подружка подкинула ее номер.
Тогда я не на все обратила внимание, так как она очень быстро говорит и кое-что мне пришлось даже переспрашивать. Но, по прошествии времени, почти все то, о чем Надежда меня предупреждала, все так и получается.
С парнем, с которым я встречалась и который не мой по раскладу этой гадалки, сильно поругались и расстались прям врагами... На зло мне, ушел к подружке, которую терпеть не мог, точно по гаданию. Встретила другого и прям влюбилась сразу), встречаемся серьезно).
Я не ждала всего нагаданного, как говорят, а только вспоминала после, что это было мне нагадано.
Предупредила, что отец уйдет из семьи по привороту... Так недавно и случилось

. Вот уже записала маму на гадание, еле уговорила, чтобы удостовериться, что по привороту.
Да и сама хочу уже на этого парня погадать. Есть у меня сомнение, потому что он до меня встречался с девушкой, а вдруг он надумает вернуться к ней?