Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Полька2

Сообщение Полька2 »

У меня был в жизни такой человек и он сейчас мой любимый муж.) И как пишет ORT, он был другом с детства. Хорошо, что я вовремя поняла, что люблю его.
Когда начала встречаться с одним таким "козлом", то он меня от него защитил в буквальном смысле... Правда не обошлось без нашей гадалки Татьяны, которая развеяла все мои сомнения, а они заключались в том, что друзей любить нельзя....

Алесьka

Сообщение Алесьka »

Всем кто на форуме, день добрый! Хочу в благодарность оставить свой отзыв, и если вам нужен хороший специалист по гаданию, то я посоветую Надежду (8 029 303-03-18, Минск). Я специально ездила к ней в Минск почти год назад, подружка подкинула ее номер.
Тогда я не на все обратила внимание, так как она очень быстро говорит и кое-что мне пришлось даже переспрашивать. Но, по прошествии времени, почти все то, о чем Надежда меня предупреждала, все так и получается.

С парнем, с которым я встречалась и который не мой по раскладу этой гадалки, сильно поругались и расстались прям врагами... На зло мне, ушел к подружке, которую терпеть не мог, точно по гаданию. Встретила другого и прям влюбилась сразу), встречаемся серьезно).
Я не ждала всего нагаданного, как говорят, а только вспоминала после, что это было мне нагадано.

Предупредила, что отец уйдет из семьи по привороту... Так недавно и случилось :( . Вот уже записала маму на гадание, еле уговорила, чтобы удостовериться, что по привороту.
Да и сама хочу уже на этого парня погадать. Есть у меня сомнение, потому что он до меня встречался с девушкой, а вдруг он надумает вернуться к ней?

Любкa

Сообщение Любкa »

Тоже в прошлом году была у Надежды в Минске на Андрея и гадала не на конкретного парня, а вообще будет ли он у меня. Как-то парни меня совсем не баловали вниманием :(
Она мне сказала, что я из тех, кто за своего первого парня выходят замуж. Так все и есть))) Мой уже муж старше меня и мы долго не встречались, а через полгода поженились ;) Как тут многие девушки пишут, я действительно "за мужем". А подружка вышла замуж за ровесника и сама няньчит его...

Машика

Сообщение Машика »

Вот что мне делать, если я влюбилась в друга своего парня? Да и он глаз с меня не сводил с самого знакомства, как какая-то искра между нами проскочила.
Мне казалось, что я влюблена в своего парня, во всяком случаи он мне очень нравился... а теперь я не знаю как мне быть? Друг мне снится каждую ночь...
Подруга говорит иди к гадалке она подскажет, кто твоя судьба. А я давай отобью у тебя первого парня, он тоже на меня иногда заглядывается... чтобы и тебе и другу было проще :?
Пойду к гадалке на День Андрея гадать, это 13 дек.,. Девчонки, [url=https://magiaforum.by/belaya-magiya/21-belaya-magiya-na-udachu-v-biznese.html?start=140#17194]посоветуйте хорошую гадалку[/url]! Это мне бабушка посоветовала, они в молодости всегда на женихов в этот день гадали)

ЯроСлавка

Сообщение ЯроСлавка »

Ого! Да тут прям целая Санта-Барбара, как говорится( Не знаю, как кто, а я не смог бы другу пойти наперекор! Считаю, что правильно говорят - девушка может быть и другая, а друг он всегда один) Если он, конечно, друг.
Помните старая песня есть о друге, мой дедушка ее очень любит и там есть слова: "А если случится, что он влюблен, а я на его пути, уйду с дороги, таков закон, третий должен уйти..."

Машика

Сообщение Машика »

А что если друг уйдет с дороги и мы с ним будем всю жизнь жалеть об этом... Я за этого первого парня теперь замуж просто не смогу выйти, если мне нравится его друг и даже больше чем нравится.... У нас с первым парнем такой искры не было... Мне кажется расстаться будет честнее, чем делать вид что ничего не произошло...

Ната-лия

Сообщение Ната-лия »

Я гадала на День Андрея у нашей гомельской гадалки Татьяны и конечно же на парня, которого, мне казалось люблю, но он встречается с моей подругой детства. :( Только Татьяна, спасибки ей за это большое, вывела меня на чистую воду... Сказала, что не ты его любишь, а твоя зависть к менее симпатичной подруге :blush: Сказала: и не стой у них на пути, они судьба друг друга... А ты говорит жди свою судьбу, она уже близко) Вот жду!

Irena26

Сообщение Irena26 »

Мне уже конечно влюблять в себя парня поздновато, но вот от приличного холостого мужчины я бы не отказалась :) Не везет мне на них...
Влюблять - это громко сказано, да и делать приворот вредно для обоих. Читала тут много есть статтей о приворотах. Но ведь можно же сделать привлечение в жизнь нужного человека. Вот пойду сначала к гадалке на коляды погадаю и вдруг получится привлечь)

Слана21

Сообщение Слана21 »

я уже записалася к гадалки Надежде у нас в Минске пагадаць и времья было толька до Нового Года... но ничево после 25 дикабря уже щитаються колядки)
нада мине на однаго чувака пагадаць. вижу что нравлюся ему толька он ни делаит первый шаг :( можит на мне что то не то как тут пишуть... сглас или порчи?
есть у миня падружка зависливая и я никак не магу с ней попрощатся с децтва дружым....

Innga

Сообщение Innga »

Любкa писал(а):Тоже в прошлом году была у Надежды в Минске на Андрея и гадала не на конкретного парня, а вообще будет ли он у меня. Как-то парни меня совсем не баловали вниманием :(
Она мне сказала, что я из тех, кто за своего первого парня выходят замуж. Так все и есть))) Мой уже муж старше меня и мы долго не встречались, а через полгода поженились ;) Как тут многие девушки пишут, я действительно "за мужем". А подружка вышла замуж за ровесника и сама няньчит его...

мы еще не поженились, но уже говорим об этом и живем вместе и мой парень как у подружки Любки... его няньчила мамка, а теперь я няньчу.
вот уже думаю пойти к гадалке на колядки погадать, неужели он моя судьба?
что-то мне уже не хочется такой судьбы, хочется быть тоже "за мужем", хочется быть слабой и чувствовать защиту...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...