Эзотерический юмор
Правила раздела
Хотите быть здоровыми? Никогда не выпускайте смех из своей жизни! Если человек смеется, значит он еще жив!
Хотите быть здоровыми? Никогда не выпускайте смех из своей жизни! Если человек смеется, значит он еще жив!
-
Эзотерический юмор
Моя мама одним подзатыльником очищала карму, восстанавливала ауру, снимала негативную энергетику и экономила на психологе.
-
Эзотерический юмор
ЯдвигаЯ писал(а):Julia писал(а):Это прям притча целая))) Хороша)))
А мне понравился юмор художника!
Я тут просмотрела все в теме и больше всего смеялась с этой картинки
саме то))) :silly:
- Lenoc
Эзотерический юмор
Девушка говорит гадалке: — Уж если вы видите в картах красивого и богатого брюнета, найдите в них заодно и номер его телефона...
— И что же будет со мной дальше?
— Это сюрприиз!
— Ммм... А вы точно гадалка?
— Да, с вас три рубля.
Одна гадалка сбилась с дороги и решила спросить у первого встречного, куда ей идти.
— Ты же гадалка, — удивился тот, — а не знаешь дороги. Разве не можешь погадать?
— Я и гадала, и карты мне поведали: спроси у первого встречного.
— И что же будет со мной дальше?
— Это сюрприиз!
— Ммм... А вы точно гадалка?
— Да, с вас три рубля.
Одна гадалка сбилась с дороги и решила спросить у первого встречного, куда ей идти.
— Ты же гадалка, — удивился тот, — а не знаешь дороги. Разве не можешь погадать?
— Я и гадала, и карты мне поведали: спроси у первого встречного.
-
Эзотерический юмор
Работа программиста и работа шамана имеют много общего: например, оба произносят непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как это все работает.
-
Эзотерический юмор
У жены английского лорда тяжелые роды. Лорд посылает своего дворецкого к гадалке. Дворецкий возвращается и сообщает лорду:
— Гадалка сказала, что если родится мальчик, то умрет его отец, а если родится девочка, то умрет мать. Лорд тяжело вздохнул:
— Будь, что будет, пусть рожает. Через некоторое время в кабинет к лорду опять входит дворецкий:
— Родился маль… успевает сказать он и падает замертво.
— Гадалка сказала, что если родится мальчик, то умрет его отец, а если родится девочка, то умрет мать. Лорд тяжело вздохнул:
— Будь, что будет, пусть рожает. Через некоторое время в кабинет к лорду опять входит дворецкий:
— Родился маль… успевает сказать он и падает замертво.
Loading...