Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Юрий и только

Сообщение Юрий и только »

Картинка просто шикарная))) Как частенько говорит моя мама, чтобы были настоящие мужчины, нужно чтобы сначала женщины были настоящими)))

оптимистка

Сообщение оптимистка »

Моя история такая как и у многих тут девушек. Меня бросил парень, с которым мы жили гражданским браком, и ушел к подружке, потому что она сделала на него любовный приворот. Я, в свою очередь, тоже не растерялась и решила действовать теми же средствами.

В интернете, спустя пару часов поиска, нашла этой классный сайт и прочитала отзывы про Александру Васильевну из Минска. Поняв, что с отзывами об этой гадалке все хорошо, решила позвонить по телефону 8 029 103-48-48.

Мне пришлось ждать два месяца после моего первого обращения к АВ. Но одно могу сказать точно, что это того стоило. Парень со мной, отворот от подружки действует.
Я тоже оставляю отзыв об Александре Васильевне, потому что она мне помогла вернуть парня или гражданского мужа. Девушки, советую ее.

Кстати, "подружка" так ни с кем и не встречается больше, как и до этого ни с кем не встречалась. Глупая, не зря же говорится, не копай ямку.....

Юрий и только

Меня эта тема вводит в шок! Девчонки, а вы парней спросили, хотят ли они быть привёрнутыми??? Все делаете так, как-будто мы деревянные куклы - та захотела забрала, эта захотела - вернула((((

Еmma

Сообщение Еmma »

Александра Васильевна и моя гадалка тоже, к которой я ходила в прошлые святки погадать на своего парня. Гадание для меня получилось грустное, она сказала, что это не мой парень и мы скоро расстанемся. А он мне очень нравился, очень модный)
Так же АВ сказала, что в скорости после расставания с этим, встречу другого, того который судьба и за которого выйду замуж. Вот в октябре мы уже и поженились))) Он добрый и очень заботливый, а тот первый был больше похожий на павлина...
А зашла я сюда посмотреть снова телефон Александры Васильевны, чтобы пойти погадать на наше наследство, которое оставила моя двоюродная бабушка. Хочу узнать, есть ли конкуренты, чтобы потом знать, что от этого всего ожидать и стоит ли затевать ремонт?

Танюська

Сообщение Танюська »

Юрий и только писал(а):Меня эта тема вводит в шок! Девчонки, а вы парней спросили, хотят ли они быть привёрнутыми??? Все делаете так, как-будто мы деревянные куклы - та захотела забрала, эта захотела - вернула((((

А нечего парням заходить в такие не ваши темы. Они для девушек ;) И вообще, у нас свои секреты :P

Юрий и только

Да уж! Хороши секретики! А ведь всё просто, надо быть такой, чтобы вас просто за так полюбил парень. Даже не обязательно быть красивой, а просто доброй и обаятельной)

Настуся1

Сообщение Настуся1 »

А если ни красоты особой, ни обаятельности - что делать? Умирать старой девой? Даже никакие парни, а и те женятся на красивых... Что не так? Вот и приходится нам делать любовные привороты. Тепла и любви хочется всем...

Сообщение ORT »

Мне очень понравился вот такой совет девушкам)

"Εcли в вашей жизни сейчас есть человек, который о вас заботится, старается ради вас быть лучше, поддерживает в трудную минуту, первым приходит на помощь, делает вас счастливой, то заклинаю, не смотрите по сторонам! Ηе сравнивайте! Ηе ищите лучше! Такие люди дважды в нашу жизнь не приходят! Это особенный человек!
Даже если вам кажется, что вы его уже не любите или никогда не любили. Πройдёт время, и вы сами всё поймёте - кто действительно был рядом и в горе, и в радости. А кто лишь тогда, когда ему это было выгодно.
Ηе гоняйтесь за иллюзиями! Большие деньги и страстный секс ещё никого не сделали счастливым! Πлевать на эту гору мышц и соблазнительную улыбку подонка! Κакой толк от умного мужчины, если он не прижимает вас к груди, когда вам плохо? Одними словами сыт не будешь!
Зачем вам человек, который создаёт проблемы, вместо того, чтобы решать их?! Оглянитесь! Κто утирает ваши слёзы, когда вы плачете? Κому не всё равно? Κто срывается по первому вашему звонку? Κ кому вы можете заявиться посреди ночи пьяной и рассказать всё, как на духу? Κто лечит ваше разбитое сердце? Πеред кем вы не боитесь быть собой? Κто первым спешит к вам на помощь? С кем вы снова начинаете смеяться? Κто всегда остаётся, когда другие разбегаются? У кого слова никогда не расходятся с делами? Κто сумел полюбить вашу душу? Πоcмотрите на него другими глазами! Этот человек достоин вашей любви! Ηе отталкивайте его! Εдинcтвенные не приходят дважды!"

Настуся1

Сообщение Настуся1 »

В настоящее время таких человеков просто нет... :(

Сообщение ORT »

Они есть, обязательно есть. Только у нас у девушек, как козел, так любовь всей жизни, а как нормальный пацан, так он друг! ;)

Изображение

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...