Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Александра Ник

Сообщение Александра Ник »

Юрий и только писал(а):Девушки! Да оглянитесь вы на себя сначала! Вы сами - ответственные??? Сплошь и рядом смотришь, дискотеки почти до пенсии в попе играют :angry: А туда же!

Как моя дочка... Что, не распалась семья из-за того, что каждую субботу она с подружками в ночной клуб бегала и приходила утром. А муж с ребенком дома...
Даже после развода она не прекратила свои ночные походы. Зять с ребенком живут у нас, а она гуляет... И ничего на нее не влияет, ни наши уговоры, ни ругань... Как одержимая подружками и дискотеками.
Я уже думала, может какой обряд или отворот от этого ей сделать... Вот только гадалку надо выбрать.

Ye Katerina Z

Сообщение Ye Katerina Z »

У меня младшая сестра такая же :( Разница у нас с ней два года, а она как на другой планете родилась, никакой ответственности...

Хочу в качестве благодарности, написать тоже о нашей минскай гадалке Ольге. Она мне здораво помогла тем, что хорошо погадала или посмотрела по своей Книге. Не могла я решить, как правильно сделать. Заметила я за своим парнем, что он на свидания приходит всегда какой-то уж очень веселый до неестественности... Сначала думала, что это я его вдохновляю на такое настроение. А потом как то поругались, но его настроение никуда не ушло... Мне стало подозрительно и боязно.

Вот Ольга сделала расклад и сразу мне сказала, что он наркоман и уже со стажем :ohmy: Говорит, что хорошо, что поругались и не вздумай с ним мириться. Если не сможешь устоять, замучаешься. Лучше уедь куда-нибудь хоть на время.
Спасибо за ее мудрый совет, я так и сделала. Так мама рассказывала, что он недели две еще приходил каждый день и требовал, чтобы я вышла...

schastlivaya

Сообщение schastlivaya »

у нас с моим парнем любов и дело движеться к вяселлю, но вот последнее время стала замичать, что от него пивом попахивает :sick: и это при том что я пиво терпеть ни магу. просила ко мне выпимши не прихадить, обещает, но все равно пачти всегда запах есть...
не знаю правильна ли это но я решила пойти к гадалки и узнать что меня ждет. а вдруг он будет пить и зачем мне такой муж?

стильная штучка

Сообщение стильная штучка »

Я тоже ходила к нашей гадалке тете Але и тоже узнать о будущем. Будем ли мы вместе с парнем, который тоже выпивал иногда. Меня это очень расстраивало, потому что на глазах негативный пример отца и я не хотела оказаться на месте мамы... :(
Гадалка мне сказала, что не он моя судьба и что не нужна мне такая судьба! Сказала, чтобы я от него держалась подальше и вообще меня уже заждался другой парень, нормальный и порядочный. Расстаться нам было легко, лишь только он пришел выпивши, я с ним попрощалась.
Нагаданный парень уже у меня есть))) Тот выпивоха даже рядом с ним не стоял))) Тете Але - респект!

Alesya O7

Сообщение Alesya O7 »

а я хачу сделать приворот на парня каторый мне очинь нравиться! мне его внемание даже не светит патому что он красивее миня а я очинь хачу чтобы он был толька моим.
хачу найти тут годалку пусть мне паможет. я ево ни у кого не зибираю он ни с кем еще не встречаиться)

Lexano

Сообщение Lexano »

Офигеть можно с этими девушками. В трех предложениях, три раза употреблено безграмотно написанное слово "хачу"((( Вот такие и делают привороты на парней, которые потом спиваются или чего хуже даже... Есть картинка в тему.

Изображение

Юрий и только

Сообщение Юрий и только »

Картинка просто шикарная))) Как частенько говорит моя мама, чтобы были настоящие мужчины, нужно чтобы сначала женщины были настоящими)))

оптимистка

Сообщение оптимистка »

Моя история такая как и у многих тут девушек. Меня бросил парень, с которым мы жили гражданским браком, и ушел к подружке, потому что она сделала на него любовный приворот. Я, в свою очередь, тоже не растерялась и решила действовать теми же средствами.

В интернете, спустя пару часов поиска, нашла этой классный сайт и прочитала отзывы про Александру Васильевну из Минска. Поняв, что с отзывами об этой гадалке все хорошо, решила позвонить по телефону 8 029 103-48-48.

Мне пришлось ждать два месяца после моего первого обращения к АВ. Но одно могу сказать точно, что это того стоило. Парень со мной, отворот от подружки действует.
Я тоже оставляю отзыв об Александре Васильевне, потому что она мне помогла вернуть парня или гражданского мужа. Девушки, советую ее.

Кстати, "подружка" так ни с кем и не встречается больше, как и до этого ни с кем не встречалась. Глупая, не зря же говорится, не копай ямку.....

Юрий и только

Сообщение Юрий и только »

Меня эта тема вводит в шок! Девчонки, а вы парней спросили, хотят ли они быть привёрнутыми??? Все делаете так, как-будто мы деревянные куклы - та захотела забрала, эта захотела - вернула((((

Еmma

Сообщение Еmma »

Александра Васильевна и моя гадалка тоже, к которой я ходила в прошлые святки погадать на своего парня. Гадание для меня получилось грустное, она сказала, что это не мой парень и мы скоро расстанемся. А он мне очень нравился, очень модный)
Так же АВ сказала, что в скорости после расставания с этим, встречу другого, того который судьба и за которого выйду замуж. Вот в октябре мы уже и поженились))) Он добрый и очень заботливый, а тот первый был больше похожий на павлина...
А зашла я сюда посмотреть снова телефон Александры Васильевны, чтобы пойти погадать на наше наследство, которое оставила моя двоюродная бабушка. Хочу узнать, есть ли конкуренты, чтобы потом знать, что от этого всего ожидать и стоит ли затевать ремонт?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...