Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Lolla1

Сообщение Lolla1 »

А я просто хочу пойти и погадать на ситуацию. Подруга моя!!! просто в открытую мне завидует. Я встречаюсь с таким клёвым парнем, а она еще ни разу ни с кем не встречалась. Боюсь, чтобы она нас не сглазила, а то и любовный приворот вдруг сделает :ohmy:
О Полине тоже слышала от старшей сестры и тоже наверное к ней пойду. Вот только как-то стрёмно самой звонить, я ни разу не имела дело с гадалками, может попрошу сестру, чтобы вместе...

конффетка

Сообщение конффетка »

У меня тоже гадание у нашей могилёвской гадалки Аиды обернулось успехом. Стала ревновать своего любимого жутко, особенно когда увидела, что моя бывшая одноклассница с него не сводила глаз у другой одноклассницы на свадьбе. Я прям взбеленилась :angry:
Мне мама подсказала защиту поставить на наши отношения и погадать на будущее у ее давнишней гадалки. Аида, спасибо ей, нагадала нам скорую свадьбу и она уже состоялась. Защиту она тоже поставила.
Вот вычитала тут и снова собираюсь эту защиту продлить или как сказать, не знаю. А то говорят: жена - не стена...

Assolli

Сообщение Assolli »

Мой отзыв может тоже кому поможет. Парень ушел молча и я решила к Ирине обратиться. Мне уже казалось, что никто не сможет мне ничего толком сказать и помочь, но Ирина как то достаточно легко направила меня по правильному пути. Результат не заставил себя ждать. Парень со мной)))
Звонить ей по телефонам +7(968)827-64-47, +7(903)135-47-58 (Россия).

ЭLLи

Сообщение ЭLLи »

конффетка писал(а):У меня тоже гадание у нашей могилёвской гадалки Аиды обернулось успехом. Стала ревновать своего любимого жутко, особенно когда увидела, что моя бывшая одноклассница с него не сводила глаз у другой одноклассницы на свадьбе. Я прям взбеленилась :angry:
Мне мама подсказала защиту поставить на наши отношения и погадать на будущее у ее давнишней гадалки. Аида, спасибо ей, нагадала нам скорую свадьбу и она уже состоялась. Защиту она тоже поставила.
Вот вычитала тут и снова собираюсь эту защиту продлить или как сказать, не знаю. А то говорят: жена - не стена...

А что ж это за отношения такие, что их надо защищать??? Или я что-то в этой жизни не понимаю? На фиг тогда такой парень, чтобы переживать, что он уйдет в любой момент к другой...
Вот и мне тетя моя говорит, что иди к гадалке и ставь защиту на отношения. А на фига, простите?

Лиззза

Сообщение Лиззза »

Девчонки, отпишитесь, кто верит в гражданский брак и кто счастлив в нём? Мне парень предложил жить вместе. Нет, он не сказал, предлагаю тебе жить в гражданском браке. Читала тут в теме раньше, что говорят мужчины о гражданском браке: живу тут с одной!
Я спросила прямо, почему ты предлагаешь мне сожительство, а не брак? Он начал заливать, что надо попробовать вместе жить, вдруг мы совершенно не подходим друг другу... Короче я его послала...
А потом пошла к нашей местной гадалке Мирославе и она мне сказала, что мы вообще не пара и чтобы я не вздумала жить с ним) Прям мои мысли читала.

меня нет

Сообщение меня нет »

тож послала на фиг своего мужчину. он у меня был разведенный и тоже почти сразу предложил пожить вместе, чтобы узнать друг друга :angry: а то, что я девушка и замужем не была? это не в счет?
и вообще все больше мужиков не хотят брать на себя ответственность за семью. зато мы, глупые женщины, готовы взять ответственность за целый мир...

Lulia

Сообщение Lulia »

Вот прям захотелось тут процитировать рассказ одной женщины в теме "Как пережить развод?" об ответственности мужиков.

"Доброй ночи, форумчане! Что мне делать, схожу с ума от того, что через неделю развод. Так грустно и обидно. Кто проходил такое? Как дальше сложилась ваша судьба?
Если коротко, то с мужем 1,5 года были в браке. Сначала все было хорошо. Отношения, шикарная свадьба)) я была не седьмом небе от счастья. А потом, как выяснилось, ему все это надоело.
Перед подачей заявления на развод сказал мне такие слова: « я не знал, что семья это большой труд, не хочу заботиться, работать, брать на себя ответственность. Хочу жить только для себя. Спасибо, что провела экскурсию в семейную жизнь, мне не понравилось».
Не изменял. Но от этого не легче. Думала, что жалеть будет, писать, звонить, а ему кажись вообще плевать. Еще вчера дура, написала ему «может мы все- таки подумаем», на что получила категоричное, нет..."

Вот, что девушкам надо знать о мужчинах.... Печально, что таких все больше.

Мacька

Сообщение Мacька »

вот я и сматрю по сваему парнише что из нево муж будет никакой, тож никакой атветствености, шалопай одним словам... вот как за такова замуж выхадить? толька нада сначало испытание делать гражданским браком...

Юрий и только

Сообщение Юрий и только »

Девушки! Да оглянитесь вы на себя сначала! Вы сами - ответственные??? Сплошь и рядом смотришь, дискотеки почти до пенсии в попе играют :angry: А туда же!

koti4ka

Сообщение koti4ka »

Девчонки, хочу вам сказать, что минская гадалка Ольга просто суперрр!!! Для меня это просто ангел на земле. Кроме нее никто не смог наладить мои отношения с парнем. После 2 лет встречаний собрался уходить от меня к другой...

Как оказалось, что та другая сделала на него приворот. Но в итоге мы с Ольгой ее победили, потому что у нас любовь, как она сказала!! Вот так вот. Не жалею, что поверила отзывам о ней здесь и доверилась своей интуиции и расположению именно к ней!

Мы уже расписались и живем теперь душа в душу и даже не вспоминаем, что пережили. Ольга принимает по записи по телефону 8 029 611-24-70. Звоните, у кого проблемы в отношениях, и вы не пожалеете. Всем любви и счастья!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...