Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
я уже записалась к гадалке Полине, очень кстати удобная запись по телефону) вот пусть она вынесет свой вердикт - пара мы или нет.
я не удивлюсь, если она скажет, почему не пришла до того, как согласилась сожительствовать?
я не удивлюсь, если она скажет, почему не пришла до того, как согласилась сожительствовать?
- Мария081
Всем доброго дня! Вот я обращалась к гадалке Полине из Минска - очень сильная гадалка и просто мудрый человек. Если бы не она, я бы сделала страшную ошибку в своей жизни. Мне вдруг показалось, что мой мужчина стал уделять мне меньше внимания и заботы. Хотя я ни в чем не нуждалась с его помощью, но мне хотелось большего, и я решила сделать любовный приворот, дура.
Слава Богу, что я через этот форум записалась к Полине по телефону 8 029 685-15-15. Когда пришла, то услышала всю правду о себе и про последствия любовного приворота. Оказалось, у моего любимого проблемы в бизнесе, а у мамы здоровье под угрозой. Но я ничего не знала, впрочем, как сказала Полина: ты не спрашивала и не слушала... Мне стыдно за мой эгоизм, но так и было...
Полина мне очень помогла по всякому и сейчас все в моей жизни налаживается, меняюсь и я сама. Девчонки, ищите настоящих гадалок! Всем любви и счастья!
Слава Богу, что я через этот форум записалась к Полине по телефону 8 029 685-15-15. Когда пришла, то услышала всю правду о себе и про последствия любовного приворота. Оказалось, у моего любимого проблемы в бизнесе, а у мамы здоровье под угрозой. Но я ничего не знала, впрочем, как сказала Полина: ты не спрашивала и не слушала... Мне стыдно за мой эгоизм, но так и было...
Полина мне очень помогла по всякому и сейчас все в моей жизни налаживается, меняюсь и я сама. Девчонки, ищите настоящих гадалок! Всем любви и счастья!
-
вот и спасибочки Мария! значит я сделала правильный выбор) если все будет ок и сбудется - обязательно отпишусь!
- Лeда
Вот и я считаю, что сделала правильный выбор в свое время и поехала в Минск к Полине. А до этого обошла всех наших местных и никто мне не смог помочь. Все что-то пыжились и умничали, а помогла Полина, спасибо ей.
Короче, у меня по любовному привороту забрала парня "подруга" - старая как свет история. Ну по-другому я даже думать не могла, мы же собирались пожениться Полина сказала сразу, что там приворот из зависти... Сказала, что у нас с ним любовь и впереди свадьба.
Я как-то сразу ей поверила и мне так легко сделалось! Все закончилось, как она и сказала, свадьбой))) Правда, мама никак не соглашалась, хотя у самой так же было в молодости. У них с зятем до сих пор отношения натянутые...
"Подруга" выехала в другой город и говорят, что до сих пор одна.
Я тоже призываю девчонок не делать привороты, не ломать себе и другим жизнь, а просто гадать)
Короче, у меня по любовному привороту забрала парня "подруга" - старая как свет история. Ну по-другому я даже думать не могла, мы же собирались пожениться Полина сказала сразу, что там приворот из зависти... Сказала, что у нас с ним любовь и впереди свадьба.
Я как-то сразу ей поверила и мне так легко сделалось! Все закончилось, как она и сказала, свадьбой))) Правда, мама никак не соглашалась, хотя у самой так же было в молодости. У них с зятем до сих пор отношения натянутые...
"Подруга" выехала в другой город и говорят, что до сих пор одна.
Я тоже призываю девчонок не делать привороты, не ломать себе и другим жизнь, а просто гадать)
-
А я просто хочу пойти и погадать на ситуацию. Подруга моя!!! просто в открытую мне завидует. Я встречаюсь с таким клёвым парнем, а она еще ни разу ни с кем не встречалась. Боюсь, чтобы она нас не сглазила, а то и любовный приворот вдруг сделает hmy:
О Полине тоже слышала от старшей сестры и тоже наверное к ней пойду. Вот только как-то стрёмно самой звонить, я ни разу не имела дело с гадалками, может попрошу сестру, чтобы вместе...
О Полине тоже слышала от старшей сестры и тоже наверное к ней пойду. Вот только как-то стрёмно самой звонить, я ни разу не имела дело с гадалками, может попрошу сестру, чтобы вместе...
- конффетка
У меня тоже гадание у нашей могилёвской гадалки Аиды обернулось успехом. Стала ревновать своего любимого жутко, особенно когда увидела, что моя бывшая одноклассница с него не сводила глаз у другой одноклассницы на свадьбе. Я прям взбеленилась :angry:
Мне мама подсказала защиту поставить на наши отношения и погадать на будущее у ее давнишней гадалки. Аида, спасибо ей, нагадала нам скорую свадьбу и она уже состоялась. Защиту она тоже поставила.
Вот вычитала тут и снова собираюсь эту защиту продлить или как сказать, не знаю. А то говорят: жена - не стена...
Мне мама подсказала защиту поставить на наши отношения и погадать на будущее у ее давнишней гадалки. Аида, спасибо ей, нагадала нам скорую свадьбу и она уже состоялась. Защиту она тоже поставила.
Вот вычитала тут и снова собираюсь эту защиту продлить или как сказать, не знаю. А то говорят: жена - не стена...
-
Мой отзыв может тоже кому поможет. Парень ушел молча и я решила к Ирине обратиться. Мне уже казалось, что никто не сможет мне ничего толком сказать и помочь, но Ирина как то достаточно легко направила меня по правильному пути. Результат не заставил себя ждать. Парень со мной)))
Звонить ей по телефонам +7(968)827-64-47, +7(903)135-47-58 (Россия).
Звонить ей по телефонам +7(968)827-64-47, +7(903)135-47-58 (Россия).
-
конффетка писал(а):У меня тоже гадание у нашей могилёвской гадалки Аиды обернулось успехом. Стала ревновать своего любимого жутко, особенно когда увидела, что моя бывшая одноклассница с него не сводила глаз у другой одноклассницы на свадьбе. Я прям взбеленилась :angry:
А что ж это за отношения такие, что их надо защищать??? Или я что-то в этой жизни не понимаю? На фиг тогда такой парень, чтобы переживать, что он уйдет в любой момент к другой...
Вот и мне тетя моя говорит, что иди к гадалке и ставь защиту на отношения. А на фига, простите?
- Лиззза
Девчонки, отпишитесь, кто верит в гражданский брак и кто счастлив в нём? Мне парень предложил жить вместе. Нет, он не сказал, предлагаю тебе жить в гражданском браке. Читала тут в теме раньше, что говорят мужчины о гражданском браке: живу тут с одной!
Я спросила прямо, почему ты предлагаешь мне сожительство, а не брак? Он начал заливать, что надо попробовать вместе жить, вдруг мы совершенно не подходим друг другу... Короче я его послала...
А потом пошла к нашей местной гадалке Мирославе и она мне сказала, что мы вообще не пара и чтобы я не вздумала жить с ним) Прям мои мысли читала.
Я спросила прямо, почему ты предлагаешь мне сожительство, а не брак? Он начал заливать, что надо попробовать вместе жить, вдруг мы совершенно не подходим друг другу... Короче я его послала...
А потом пошла к нашей местной гадалке Мирославе и она мне сказала, что мы вообще не пара и чтобы я не вздумала жить с ним) Прям мои мысли читала.
-
тож послала на фиг своего мужчину. он у меня был разведенный и тоже почти сразу предложил пожить вместе, чтобы узнать друг друга :angry: а то, что я девушка и замужем не была? это не в счет?
и вообще все больше мужиков не хотят брать на себя ответственность за семью. зато мы, глупые женщины, готовы взять ответственность за целый мир...
и вообще все больше мужиков не хотят брать на себя ответственность за семью. зато мы, глупые женщины, готовы взять ответственность за целый мир...
Loading...