Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Марья царевна
Но ведь девушки привораживали парней и сотни, а может и тысячи лет назад. Только тоже думаю, лучше гадать, чем привораживать. Тут люди пишут правильно, что надо для себя решить, хочешь ли ты его так сильно и любишь ли, что готова терпеть все его бзыки. То что они у них бывают после приворота, тут в теме многие пишут.
-
Тоже читала об этом. Тут даже парень привороженный писал, не помню на какой странице, и сказал, что врагу не пожелает быть привороженным. Писал, что даже мысли о суициде были.... Ужас!
- Lissetta
Отношения с любимым у меня не складывались, особенно в последнее время, все время разбегались, ссорились, хотя любим друг друга.
На этом форуме я случайно наткнулась на имя гадалки Александра Васильевна. Так зовут мою любимую бабушку и меня как толкнуло что-то, она вам поможет) Связывалась с ней непосредственно по телефону 8 029 103-48-48 и ездила в Минск на прием.
Во первых, АВ сказала, что мы пара!!!! А еще буквально пару сеансов и ее заговоры против ругани подействовали уже на третьи сутки! Он позвонил, а потом совсем вернулся))) Моя жизнь перевернулась, хотя сама никогда и поверить не могла ни в гадалок, ни в экстрасенсов!
Дорогие мои, если у вас куча проблем, которые не могут разрешиться, я вам советую обратиться к этой мудрой гадалке Александре Васильевне! Действительно специалист и добросовестная, а самое главное - эффективная способность у этой женщины!
Да-да, я пою ей дифирамбы, как говорится, потому что она нам помогла)
На этом форуме я случайно наткнулась на имя гадалки Александра Васильевна. Так зовут мою любимую бабушку и меня как толкнуло что-то, она вам поможет) Связывалась с ней непосредственно по телефону 8 029 103-48-48 и ездила в Минск на прием.
Во первых, АВ сказала, что мы пара!!!! А еще буквально пару сеансов и ее заговоры против ругани подействовали уже на третьи сутки! Он позвонил, а потом совсем вернулся))) Моя жизнь перевернулась, хотя сама никогда и поверить не могла ни в гадалок, ни в экстрасенсов!
Дорогие мои, если у вас куча проблем, которые не могут разрешиться, я вам советую обратиться к этой мудрой гадалке Александре Васильевне! Действительно специалист и добросовестная, а самое главное - эффективная способность у этой женщины!
Да-да, я пою ей дифирамбы, как говорится, потому что она нам помогла)
-
Я вообще в принципе против разного негатива, который специально наводят. А вот погадать - совсем другое дело, люблю я это дело.
Александра и моя гадалка тоже. Я к ней иногда наведываюсь за раскладом на себя любимую. Как то раньше у меня не клеилась личная жизнь, парни были, а серьёзу никакого... пару свиданий от силы.
Обнаружился на мне сглаз от соперницы и был снят Александрой. Теперь у меня серьезное встречание с парнем, раньше такого не было...
Пойду к ней опять, только уже в святки, погадать на дальнейшую судьбу)
Александра и моя гадалка тоже. Я к ней иногда наведываюсь за раскладом на себя любимую. Как то раньше у меня не клеилась личная жизнь, парни были, а серьёзу никакого... пару свиданий от силы.
Обнаружился на мне сглаз от соперницы и был снят Александрой. Теперь у меня серьезное встречание с парнем, раньше такого не было...
Пойду к ней опять, только уже в святки, погадать на дальнейшую судьбу)
-
я чесна баялась что мой паринь уйдет к другой и пашла к нашей гадалки Людмиле Шведовой (горад Лида). ну чтоб его привернуть чтоб он не ушол.
а она мне сказала что не нужна никакого приварота мы и так скора паженимся что у нас любовь)))
я прям вышла счасливая от гадалки и дейсвительна скора мы расписались и поехали на моря в свадебное путешествие))) Людмиле рэспэкт и уважуха как говорит мой муж
а она мне сказала что не нужна никакого приварота мы и так скора паженимся что у нас любовь)))
я прям вышла счасливая от гадалки и дейсвительна скора мы расписались и поехали на моря в свадебное путешествие))) Людмиле рэспэкт и уважуха как говорит мой муж
- Яяя
Вот теперь я не знаю, что мне делать? Начиталась тут и усвоила одно, что нельзя делать привороты на парней, что это сродни порче или даже тоже самое. А самое главное я усвоила, что надо идти к гадалке, а не заниматься самой всякой ворожбой по инструкции из сети) Так что девчонки, читать полезно)
А зашла сюда из-за того, что почувствовала как мой любимый, парень изменился, а вернее изменилось его отношение ко мне, совсем не то как было раньше ... Я стала грустной, а он даже не спрашивает в чем дело.
А зашла сюда из-за того, что почувствовала как мой любимый, парень изменился, а вернее изменилось его отношение ко мне, совсем не то как было раньше ... Я стала грустной, а он даже не спрашивает в чем дело.
-
а что делать, если я чувствую, что замуж мне не светит? мы живем уже 4 года вместе, а он и не думает официально оформить отношения, как умно говорится....вот как мне быть? я понимаю, что надо бы пойти к гадалке, а если она скажет - приворот? если честно, я уже устала задавать себе эти вопросы.
я пыталась с ним разговаривать на эту тему, только он говорит, что на свадьбу у нас пока нет денег... я чувствую, что это просто отговорка, ведь можно просто расписаться... получается, что я навязываюсь ему
вот пойду просто погадаю и если только гадалка скажет, что мы не пара- сразу уйду. зачем мне даром на него тратить годы, мне и так уже 23 года
я пыталась с ним разговаривать на эту тему, только он говорит, что на свадьбу у нас пока нет денег... я чувствую, что это просто отговорка, ведь можно просто расписаться... получается, что я навязываюсь ему
вот пойду просто погадаю и если только гадалка скажет, что мы не пара- сразу уйду. зачем мне даром на него тратить годы, мне и так уже 23 года
- Яяя
Не знаю, может быть только я так думаю, что длительное встречание не делает девушке чести и даже унижает ее. А парням это все по барабану...
-
тоже так думаю и девчонкам советую, не соглашайтесь на, так называемый, гражданский брак. удобно в таких отношениях только парню - никакой ответственности... мне уже стыдно, что все родственники и знакомые спрашивают, а когда же свадьба?..
-
кагда мы еще встречались муж мне придлагал с начала пажить вмести. но я сразу сказала что я в жены не подхожу толька в сажительницы... и вот мы уже женатые)
Loading...