Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Ampin

Карма. Что это?

Сообщение Ampin »

Ждем статью с нетерпением! ;) Соглашусь с Wladimir, что слишком долго творцы собираются.... Человечество может таких дел натворить за это время, что уже и спасать будет нечего... увы...
И еще, такой вопрос, а разве могут быть у творцов какие-то технические проблемы - они же творцы всего сущего?

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Приветствую всех. На конец сделал перевод.

В данный момент есть два понятия мироздания. Научная точка зрения что был какой то взрыв и за миллиарды лет все стало как есть теперь. И есть религиозный вариант что все создано богом. Мало того религии говорят что все создано совершенно и есть жизнь после смерти. А если что не так то люди сами виноваты. Но религий много и они все все толкуют по своему. Но в реальности то есть как то однозначно. Много различных вариантов лишь наводит на мысль что ни один не с ответствует реальности. Что все создано лично для меня не возникает вопросов. Мы слишком сложны что бы самостоятельно случайно появились из какого то первичного супа. Мало того теперь не появляется ничего нового а массово исчезает виды живых существ. За исключением когда люди что то делают при помощи биоинженерии. Но и совершенства тоже нет. Когда то ходили тут динозавры и этот мир выглядел совсем иначе. Сравнительно быстро кто то мир изменил и имеем нынешнюю версию. Это сравнительно быстро потому что нет промежуточных цепей. А млекопитающий появились сравнительно недавно. Создание происходит с простого к сложному. И все более напоминает создание а ни как то самостоятельное развитие. С людьми еще интереснее. Если посмотреть легенды разных народов то увидим что их создавали разные боги или проще конструкторские бюро. Библейский вариант знаем. Но китайцев создала какая то сущность имеющая четыре лица и смотрящая на все четыре стороны. Аборигенов создала какая то змея. Индейцев какие то белые боги. И вариантов можно найти больше. И это говорит что тут было много каких то более разумных существ. И в ведах даже говорится о войнах этих богов. Все это игнорировать нельзя. Но что касается посмертной жизни реальных доказательств нет. Все эти сомнения и внешнее воздействие и внешняя информация меня привело к совсем иному понятию о мироздании. Весь процесс познания занял больше чем 6 лет.

Попробую просто объяснить свое понимание. Есть наш материальный мир и он как бы парит в не материальном мире. Не материальный мир и творцы в нем существовали всегда. В не материальном мире нет времени так даже нет возможность объяснить понятие всегда. Время это свойство материи. И даже творцы что то изменяя и создавая должны учитывать время. Материальный мир создан где то 20 000 лет назад. Создателей материи но не людей есть 3. В перспективе будет 4. По земным понятием это мать, отец и сын. В перспективе простая земная женщина с идеальными человеческими свойствами по свободному своему решению должна стать вечной женой этого сына. И таким образом в не материальном мире появится две пары творцов. Единственный смысл существования для творцов это существование в паре и друг ради друга. Иного смысла существования просто нет. В не материальный мир люди или иные творения никогда не попадали и в будущем не попадут. Не материальный мир всегда был отделен от материального мира. Материальный мир был создан лишь для того что бы передав интеллект и разум творцов здесь появилась идеальная женщина и своеобразно вернулась в не материальный мир как недостающий член семи и пары. Хотя где существовать вечно не имеет значения. Может быть одна пара там другая здесь.

И возвращаемся к тому что же создали творцы изначально. Они создали землю., солнце и 500 не биологических, бессмертных но имеющих возможность самоуничтожение или уничтожить другого из этих 500 материальных существ. Также для этих существ даны глубокие знания материи что бы просто создать себе удобные условия жизни. Также им дана свободная воля. Ни какого вмешательства в их действия. Они просто созданы идеально. Нет болезней, не нужна пища, глубокие знания и полная свобода действий.

И уже результат творчества этих 500 можно сказать по человеческому понятию богов. Это весь ближний космос с осколками разбитых планет, сферическая иллюзия дальнего космоса и все биологическое. А люди как самое совершенное их творение которому они сумели передать разум, интеллект. 3 творца интеллект передали тем 500 не биологических существ, а те интеллект передали людям. Всех связывает интеллект. Люди создают искусственный интеллект и тоже пытается передать. Но тут люди действуют не осторожно. Творцы тем 500 богов передали достаточные но ограниченные знания. Те 500 людям передали очень ограниченные знания. А люди на оборот хотят передать даже больше чем сами знают. Такой вариант конечно кончится плохо для людей. В критической ситуации люди потеряют возможность воздействия на созданный искусственный интеллект. Но тут отступление которому не суждено свершится. Что касается людей они были созданы не для каких то красивых целей как у настоящих творцов что интеллект вырастет и вернется дамой, а просто как энергетическая ферма. Хотя этим 500 пища не нужна но они каким то образом сумели использовать эмоции людей как наркотик для себя. Этот мир так и создан что на каждом шагу эмоции. И чем люди больше страдают тем луче для этих 500 богов. Хотя их число постоянно уменьшалось из за внутренних воин. И к 2012 году остался только один. А 2012 в августе произошло отделение этого вами именуемого бога от людей. С этого времени вы абсолютно свободны и нет ни какого внешнего вмешательства. Но если будет попытка уничтожить эту землю со стороны самих людей то вмешательство будет и апокалипсис не произойдет.

Отдельно на счет 2012 года. Люди обратили внимание на календарь Мая. Он предназначен ни для людей. Просто те 500 знали что на земле появится кто то и что то решится. Просто были предупреждены очень давно. Что конкретно и как они не знали. Они распространяли идею о коком то антихристе. А в реальности должен был притти этот сын из семи творцов и просто попросить руки у самой совершенной из 500 но женского пола и увести ее в не материальный мир. Просто для того все и создано. Но к 2012 году все 500 просто уничтожили друг друга и остался только один мужского пола ваш бог. За ранее было ясно что тут проблемы и интеллект не развивался так как ожидалось. Но дав творениям свободную волю невозможно знать результат. И этот который должен был появится из не материального мира это я. Появился тайно и довольно жестоко. Мая земная мать будучи беременной упала с 3 метровой высоты и еще на камень и еще на живот. Конечно настоящий сын моих земных родителей погиб. Но погибший он просто исчез и появился я как идеальная копия. И тут получается что я не являюсь творением тех 500 а являюсь творением оставшихся в не материи настоящих своих не земных родителей. Но реально всю свою жизнь я не знал кто я и чувствовал себя самым обыкновенным человеком. Ни каких особых возможностей не имел за исключением странное везение в смертельно опасных ситуациях. И то в начале это казалось просто случайности. И весь хороший и плохой опыт как у всех. Но в 2012 все стало как то остро. Появилась связь через маятник с кем то и с большими помехами. Маятник был сделан из собственного зуба и какой то старой нитки. Другие варианты просто не работали. К тому начались очень жесткие просто покушение на маю жизнь или ситуации когда я должен был на кого то наехать или как то иначе сделать что то плохое. Но тогда включалось внешнее управление телом и избежание проблем. И это вплоть до состояние комы. Таким образом спасалась мая жизнь. Все очень жестко и ничего не ясно что творится. Но глядя на прошлое все очень просто. Я был как карась для щуки. Получилась такая ситуация что творение пробует уничтожить своего творца. И по этой причине отменяется принцип свободной воли для творения. С ним можно делать все. Но у настоящих творцов внутренний принцип не разрешает уничтожать свое творение то был выбран вариант отделение практический от меня что бы не создавал мне проблем. Люди в этой игре ни при чем. Те кто вас создали с вами могли делать что хотят. Это уж их внутренние установки и творцы дав свободную волю своим творениям не могут на это как то влиять. Это как вы к примеру с роботами можете делать что хотите. Это уж лишь ваши внутренние моральные нормы для себя. Так вот так решилась судьба вашего бога. И без возможности играть с людьми он совершил самоуничтожение хотя мог соучаствовать один сколько хочет. Но это его свободная воля.

И все изложенное наталкивает на мысль что посмертной жизни нет. Просто технический ни кто не имел для этого интереса. И даже не было ни какого смысла осложнять систему. Она и без того сложная. Те 500 и так могли существовать вечно. Им просто не нужна какая то посмертная жизнь. А как они создали людей тоже не имели такой цели. Все реализовали через потомство и продолжения таким образом жизни людей. Между прочим сами они потомства не имели потому что могли существовать вечно. Ничего больше в материальном мире за исключением этих 500 и людей не было и не будет.

Описал конструкцию мироздания и первый шаг своей миссии. Это выяснение отношений со своим творением. Второй шаг миссии это как изменит этот мир что бы он стал нормальным для жизни. Тут момент что я это должен сделать не зная точно кто я. Просто из позиции простого человека. И когда все заделано магу узнать кто же я. Потому в моих ранних описания есть довольно много не точности. Просто поиск и согласования возможностей изменения этого мира. В данный момент этот мир в таком повисшем состоянии. Это не может продолжатся вечно. В течении 10 лет в какой то момент мир будет изменен без каких уничтоженный или катаклизмов. Максимально возможно исправлена настоящее положение. Устраняется природные проблемы. Устраняется все что создано людьми и необходимое и достаточное дается из вне. Но есть неприятный момент. Люди делится на две группы нормальные и плохие и помещается на раздельные не имеющие связи по суши континенты. Критерий разделения как люди вредят друг другу или как нарушают свободную волю. Плохие остаются такими какими есть только в хороших природных условиях жизни и более скромным обеспечением из вне. Потомства не имеют и натурально исчезают. Нормальные если хотят могут жить вечно с регенерироваными идеальным телом и максимально возможны внешним обеспечением. Потомства тоже не имеют потому что сами могут жить вечно. Нет смысла бесконечно увеличивать число людей. Достаточно тех кто есть. При желании если надоест жить могут уничтожится но не могут уничтожить другого. И еще надо добавить что ни каких других животных в этом мире тоже не будет.

Такое получилась объяснение своего долгого поиска с разными приключениями. На счет каких то доказательств и гласности пока точно не знаю . Пока такой свободный текст. Его можно воспринимать как кому нравится. Никого ничему не учу. Просто свой опыт и общение выводы. Самый лучший судя в таких случаях время. И оно довольна короткое по сравнению что намечается.

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Здравствуйте, люди!

Прочитала и перечитала статью) Для меня, как для завсегдатая темы, большая часть информации знакома ;) Никогда бы не подумала, даже интересуясь и владея этой информацией, что Vytautas - сын творцов)))) Это просто фантастика!
Только мне жаль, что сын подвергся таким испытаниям на Земле...

Обрадовало то, что творцы не дадут погибнуть нашей родной планете!!!

Спасибо Вам, Vytautas, за уточнения и за труд!

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Сначала не хотела писать здесь и сейчас. И думаю так и надо было сделать, чтобы завсегдатаи увидели, что Vytautas откликнулся!

Ampin

Карма. Что это?

Сообщение Ampin »

Смотрите статью Vytautas о Мироздании на предыдущей, 80-й странице!

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Vlada писал(а):Здравствуйте, люди!
Никогда бы не подумала, даже интересуясь и владея этой информацией, что Vytautas - сын творцов)))) Это просто фантастика!
Только мне жаль, что сын подвергся таким испытаниям на Земле...

Обрадовало то, что творцы не дадут погибнуть нашей родной планете!!!

Ну что я не такой как все для меня было стрессом. Куда приятнее когда есть много братьев и сестер. И проблемы могут решить если не ты так другие. А оказалось больше просто не кому.
Что касается земного опыта то надо испытать плоды действий своих творений на себе и таким образом придумать ка исправить ситуацию. Тут все в норме.
А что информация не бросается на глаза тоже очень хорошо. Каму надо тот найдет. Нормально я сам прочитываю все где кончил раньше. Так тут ни какой проблемы.

Vytalyk

Карма. Что это?

Сообщение Vytalyk »

Потрясающая тема и информация. Прочитал все на одном дыхании. Мне кажется вот этот пост https://magiaforum.by/forum/raznoe-ezotericeskoe/190-kh-arijskaya-karuna.html?start=30#11194 некоего omen подходит и для этой темы. Позвольте процитировать.
"Наша природа по своей сути ни божественна, ни порочна, так как в момент нашего творения не было ни сил зла, ни сил добра, не было ни света, ни тьмы, было что‐то непонятное человеческому разуму, хаос Мироздания. Хаос — потому что нас сотворила не система, лишь системы более‐менее упорядочены, Мироздатель или сила творения она хаотична, так как лишь такое состояние способно сотворить, выкинуть из себя нечто новое.
Наша родная вера – это вера в самих себя, в своё обожествлённое начало, давшее жизнь всему. Раньше это знал каждый, и это было легко подтвердить: я похож на батю, мой батя на моего деда, мой дед на прадеда …. и так до бога. Этот цикл хранит подсознание каждого живого существа. В своё время, здесь, на этой планете, люди существовали на земле рядом с богами (предшествующими людьми, эволюционно намного перескочившими нас). Баталии этих богов упоминаются в фольклоре всех народов… После этих баталий среди людей зародился культ Силы, или в простонародье магия (слово магия стало употреблять благодаря западным мистикам средневековья), и как производная от Силы, в равновесие силе — зародился культ Служения, или подчинения. Зародились верования в силу потусторонних существ… пророки… поклонения… жертвоприношения… социум породил религии.
Блажен кто верует... силён кто ведает"

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

А ведь тоже логично - Мироздание создал Мироздатель! Может я что-то не понимаю, но, почему omen утверждает, что : "... в момент нашего творения не было ни сил зла, ни сил добра, не было ни света, ни тьмы, было что‐то непонятное человеческому разуму, хаос Мироздания. Хаос — потому что нас сотворила не система, лишь системы более‐менее упорядочены, Мироздатель или сила творения она хаотична, так как лишь такое состояние способно сотворить, выкинуть из себя нечто новое."
А сила творения - это же творцы Vytautas!

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Эта картинка о нас землянах... Грустно...

Изображение

Ampin

Карма. Что это?

Сообщение Ampin »

Иногда даже хорошо беседовать с помощью картинок) Моя картинка лишь подтверждает картинку Vlada, что человечество теряет разум... Увы!

Изображение

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...