Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
А я ведь тоже рано вышла замуж, в 19 лет, и тоже мои красивые подружки завидовали)
- Mila1
А я вот как раз красивая, но только у меня, как в той песне: а кавалеров мне всегда хватает, но нет любви хорошей у меня... Все парни видят во мне куклу, а всерьез меня никто не любит, как других девчонок...
Вот что мне делать? Не привораживать же в конце концов, любимого парня, который не любит меня по-настоящему. Я вроде и не эгоистка, и не привередливая.
Уже думала о венце безбрачия или о другой такой порчи или сглазе. Многие на меня смотрят с нескрываемой завистью... В этом нет моей заслуги, Природа постаралась.
Выбрала я здесь себе гадалку и думаю, что поеду к ней. Надо уже что-то предпринимать.
Вот что мне делать? Не привораживать же в конце концов, любимого парня, который не любит меня по-настоящему. Я вроде и не эгоистка, и не привередливая.
Уже думала о венце безбрачия или о другой такой порчи или сглазе. Многие на меня смотрят с нескрываемой завистью... В этом нет моей заслуги, Природа постаралась.
Выбрала я здесь себе гадалку и думаю, что поеду к ней. Надо уже что-то предпринимать.
-
В подростковом возрасте, я бы вам точно завидовала, а сейчас нет... Тоже убедилась на примере сестры, что не все красавицы счастливы...
-
если чесно то харашо что я тут решила почитать и чуть поумнела а то думала на своево парнишу сделать приварот.
он стал заглядоваться на других девок и я не знаю что с етим делать, мы с ним уже спим и он абнаглел.
знаю что скажете правидные что надо было ждаць до свадьбы.... но все так делають....
он стал заглядоваться на других девок и я не знаю что с етим делать, мы с ним уже спим и он абнаглел.
знаю что скажете правидные что надо было ждаць до свадьбы.... но все так делають....
- Дaнa
Моя дальняя родственница делала приворот на парня, а девушка с которой он встречался пошла к гадалке и сняла приворот. Родственница эта так замуж и не вышла, все время болеет...
Искала гадалку посильнее, чтобы очиститься от негатива, да тоже не нашла пока...
Искала гадалку посильнее, чтобы очиститься от негатива, да тоже не нашла пока...
-
А я была полна решимости привернуть назад парня, которого забрала подружка Только меня остановила минская гадалка Ольга 8 029 611-24-70, к которой меня повела тётичка моя любимая.
Ольга мне гадала по своей Книге и сказала, что тот привернутый (как оказалось) подружкой и совсем не моя судьба и что я его не люблю! Моя судьба уже на подходе и что я буду с ним счастлива, хотя мы с ним поженимся через пару лет. Ну да, мне еще же учиться надо)
До посещения Ольги, честно, я думала, что люблю того, привернутого подружкой, а оказалось нет... Вышла грустная, а тетя сказала, что тот парень никому из родственников не нравился...
Спасибо Ольге, что меня успокоила и я успешно поступила в вуз. А парня свого любимого я уже встретила и только тогда узнала, что значит любить)))
Ольга мне гадала по своей Книге и сказала, что тот привернутый (как оказалось) подружкой и совсем не моя судьба и что я его не люблю! Моя судьба уже на подходе и что я буду с ним счастлива, хотя мы с ним поженимся через пару лет. Ну да, мне еще же учиться надо)
До посещения Ольги, честно, я думала, что люблю того, привернутого подружкой, а оказалось нет... Вышла грустная, а тетя сказала, что тот парень никому из родственников не нравился...
Спасибо Ольге, что меня успокоила и я успешно поступила в вуз. А парня свого любимого я уже встретила и только тогда узнала, что значит любить)))
- Дaнa
Просто интересно, а подружка с вашим бывшим парнем счастливы??
-
Они поженились, но он стал выпивать, гулять, да еще, говорят, и руки протягивает... А она теперь плачет и в церковь ходит... Глупая... А я ее давно простила, потому что счастлива)
- Станислав
Это же и моя гадалка Ольга, к которой меня записывала моя сестренка. Они с моей девушкой заметили, что как-то всё не так в наших отношениях. Что я стал уделять внимание другой, совершенно никакой во всех смыслах.
Сестра говорила моей девушке, чтобы она пошла к Ольге и проверила меня на приворот и сняла его, если что. Только любимая моя рассердилась и не стала идти.
Короче, Ольга сразу сказала, что на мне слабый приворотец и как-то легко его сняла) А с любимой мы помирились, спасибо сетренке и Ольге.
Сестра говорила моей девушке, чтобы она пошла к Ольге и проверила меня на приворот и сняла его, если что. Только любимая моя рассердилась и не стала идти.
Короче, Ольга сразу сказала, что на мне слабый приворотец и как-то легко его сняла) А с любимой мы помирились, спасибо сетренке и Ольге.
-
жаль что я не дагадалась пайти к гадалки как Vika... а сичас наверна уже поздна пить баржоми... мой бивший паринь ушол к маей падруге и они уже скора женяться... если бы я ни уехала на работу в другой город можит ничиво бы и не случилась....
у миня правда тож уже другой). проста интересна пайти к гадалки и узнать о сутьбе...
у миня правда тож уже другой). проста интересна пайти к гадалки и узнать о сутьбе...
Loading...