Stani_slawa писал(а):Никогда в жизни не забуду, как у нас пропал отец hmy: Ушел утром на работу и не вернулся. Все с работы говорили, что видели, как уехал домой на велосипеде...
Мама была в дикой панике, да и мы уже были подростками, все понимали. Пока в милицию заявление не принимали, мы искали сами везде и мама почти сразу побежала к нашей гадалке Тамиле. Так та сразу сказала, что живой, но без сознания.
Нашли мы его в районном центре в больнице и у него была временная потеря памяти. Он попал под машину, ударился головой и они его сразу отвезли в больницу! Спасибо, что не бросили)
С тех самых пор уважаю гадание и гадалок))) Но, с тех пор ненавижу нашу соседку за ее слова, что может папа у любовницы....
у меня два дня назад пропал друг... я знал, что у него есть любовница и сразу позвонил ей, но его там не было... мама моя посоветовала нам пойти к нашей гадалке Татьяне и она нам сразу сказала, что жив, но без сознания, машина сбила его, он ехал на велосипеде... а тут почти сразу позвонили из больницы с его телефона) ничего уже пришел в себя и позвал сразу по имени жену)