Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Кируха

Сообщение Кируха »

светуаль писал(а):А я дура живу с парнем который и не думает на мне жениться :( Правильно тут народ пишет о гражданских браках туфта это все((( Девчонки не ведитесь! Потратите на него время и нервы а в итоге он женится на другой... Есть у меня примеры среди подруг...
Вот тоже пойду к гадалке и узнаю что мне ждать и пошлю его на фиг если что!

Примерно то же самое хотела рассказать о себе, а оказывается есть еще такие дуры, как и я, которые не слушали папу и маму и решили пожить с эгоистом. Мы уже жили 2 года и, я так поняла, настоящий брак мне не светил... Если честно, мне уже было стыдно, когда меня спрашивали, я замужем или нет?
Решила я пойти и погадать на нас, поженимся мы или... Подружка дала телефон своей гадалки Полины в Минске 8 029 685-15-15 и я поехала. Кстати, подружке она нагадала, что она за своего парня замуж не выйдет, а будет у нее приезжий жених. Вот они уже поженились и уехали к нему)))
Полина только и сказала, сколько же вас таких ко мне приходит после того, а до того нельзя было прийти? Мои догадки она подтвердила, что мы не поженимся и что у него уже есть другая :(
Сказала, как только бросишь его, почти сразу познакомишься с будущим мужем) Так и было у меня в жизни. Мой муж - настоящий мужик и я его люблю)

Георгий

Сообщение Георгий »

а я бы на такой поношенной и не женился бы :sick: вы мужу честно рассказали факты своей биографии? считаю сожительство грехом!

Кируха

Сообщение Кируха »

:( Я сама собой не довольна( Муж мой тоже жил с девушкой, но недолго. Мы сразу договорились, что все начинаем с чистого листа... Пока получается...

Silviya

Сообщение Silviya »

Радует, что есть еще такие, как Георгий, которые против сожительства. Но, только что же делать нам, некрасивым девушкам. Если честно, то мы рады даже такому предложению... А многие даже и такого сожительства не имеют... Почему-то некрасивые парни запросто могут жениться на красивых девушках :(

Я вот из таких некрасавиц, и ходила тоже к этой же Полине, что и Кируха. Так она так прямо и сказала, что ты не обижайся, но без меня тебе замуж не светит...
Полине очень благодарна за то, что я уже замужем. Ну конечно не за красавцем, но я рада и счастлива. Даже влюбилась сама в него.

Еще вот думаю, как забеременеть так, чтобы родился мальчик. Не хочу, чтобы дочка имела такие же проблемы, как и я... Говорят, что можно высчитать зачатие ребенка желаемого пола.

Silviya

Сообщение Silviya »

Есть такая грустная для меня картинка в сети.

Изображение

Ирэнн

Сообщение Ирэнн »

Вот и у нас в семье, я похожа на красавицу маму, а младшая сестра на некрасивого папу... Мне всегда было очень жаль ее... Она мне, естественно, завидовала и мы совсем не дружили. Личная жизнь у нее была никакая, она вообще ни с кем не встречалась и гадалка ее тоже выдала замуж...
Живут вроде неплохо, но она вообще не хочет детей рожать. Говорит, только с гарантией на мальчика. Зачем, говорит, еще одну несчастливицу рожать... Тоже ищет того, кто бы ей высчитал пол ребенка, когда можно зачать мальчика, а сама боится считать.
Может у кого есть знакомые такие, что умеют высчитывать, были бы очень благодарны. Муж ее очень хочет ребенка...

Русланчег

Сообщение Русланчег »

Девчонки не грустите! Не зря есть в народе пословица: не родись красивой, а родись счастливой. А еще, с лица воду не пить... Ну и тому подобное) Говорят хорошего человека видят душой, так что все у вас сложится как надо. Главное, не обозлиться на весь мир.
Кстати, не очень многие красавицы счастливы в жизни.

СПТ77

Сообщение СПТ77 »

Ваши слова, как валерьянка... Вот только в подростковом возрасте это совершенно не утешает, когда вокруг красавицы и у них есть парни, а ты просто гадкий утенок...
Хорошо, если в это время есть настоящее увлечение, то переносится легче. Я, например, ходила в художку и рисовала только красивых людей... А еще очень много читала...

Алёна

Сообщение Алёна »

Бывшие некрасивые девчонки, а скажите, что вы во взрослой жизни счастливы))) Не в пример эгоистичным красоткам, любящим только себя. А мой муж недавно признался\, что любит во мне всё))) :blush:

Ольгова

Сообщение Ольгова »

не знаю, на сколько может быть счастлив человек, в котором с детства уже заложен комплекс неполноценности. когда все восхищаются красивыми девочками, а тебя никто не замечает...
в юности я ходила к гадалке, так она сказала, что я выйду замуж быстрее, чем другие красавицы.
так все и вышло. как же были удивлены красотки нашей группы, когда я первая вышла замуж. просто открыто завидовали...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...