светуаль писал(а):А я дура живу с парнем который и не думает на мне жениться Правильно тут народ пишет о гражданских браках туфта это все((( Девчонки не ведитесь! Потратите на него время и нервы а в итоге он женится на другой... Есть у меня примеры среди подруг...
Вот тоже пойду к гадалке и узнаю что мне ждать и пошлю его на фиг если что!
Примерно то же самое хотела рассказать о себе, а оказывается есть еще такие дуры, как и я, которые не слушали папу и маму и решили пожить с эгоистом. Мы уже жили 2 года и, я так поняла, настоящий брак мне не светил... Если честно, мне уже было стыдно, когда меня спрашивали, я замужем или нет?
Решила я пойти и погадать на нас, поженимся мы или... Подружка дала телефон своей гадалки Полины в Минске 8 029 685-15-15 и я поехала. Кстати, подружке она нагадала, что она за своего парня замуж не выйдет, а будет у нее приезжий жених. Вот они уже поженились и уехали к нему)))
Полина только и сказала, сколько же вас таких ко мне приходит после того, а до того нельзя было прийти? Мои догадки она подтвердила, что мы не поженимся и что у него уже есть другая
Сказала, как только бросишь его, почти сразу познакомишься с будущим мужем) Так и было у меня в жизни. Мой муж - настоящий мужик и я его люблю)