Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Serjj
Вашему брату, Натана, респект! Я того же мнения и парень, предлагающий вместо настоящего брака суррогат, последний сволочь, не уважающий свою девушку((( Я своей дочери никогда бы не позволил так называемый гражданский брак!
- Serjj
А я зашел на форум, вообще-то, по совсем другому поводу. По поводу возможности и реальности приворота. Оказалось, очень даже всё это реально! Одна девушка с работы хвасталась другим девушкам, что привернет меня( а она совершенно не в моем вкусе.
Пишут люди что можно защиту ставить и я вот хочу пойти к нашей минской гадалке Александре Васильевне погадаю и может поставлю защиту.
Пишут люди что можно защиту ставить и я вот хочу пойти к нашей минской гадалке Александре Васильевне погадаю и может поставлю защиту.
-
А ведь Александра Васильевна из Минска - это гадалка, у которой я гадала в эти прошлые Коляды. После нее я просто порхала от радости.
У меня была проблема с любимым, которого я нечаянно сильно обидела нелепым сравнением Да так, что он бросил меня. И не хотел со мной вообще общаться, даже в сети, не говоря уже о телефоне.
АВ мне погадала и сказала, что он никуда не денется, вернется и женится))) Сказала что мы пара и у нас любовь!. Только мой шаг должен быть первым. Так я ради него готова была сделать и двадцать таких шагов.
Короче, все по гаданию и свершилось, мы помирились и уже женаты, и до невозможности счастливы. Вот я написала отзыв в благодарность этой гадалке и просто мудрой женщине.
Звонить ей по тел. 8 029 103-48-48. Перезванивайте, если она не берет трубку.
У меня была проблема с любимым, которого я нечаянно сильно обидела нелепым сравнением Да так, что он бросил меня. И не хотел со мной вообще общаться, даже в сети, не говоря уже о телефоне.
АВ мне погадала и сказала, что он никуда не денется, вернется и женится))) Сказала что мы пара и у нас любовь!. Только мой шаг должен быть первым. Так я ради него готова была сделать и двадцать таких шагов.
Короче, все по гаданию и свершилось, мы помирились и уже женаты, и до невозможности счастливы. Вот я написала отзыв в благодарность этой гадалке и просто мудрой женщине.
Звонить ей по тел. 8 029 103-48-48. Перезванивайте, если она не берет трубку.
- Irэna
Может и мне снова пойти к своей гадалке, я тоже обидела своим глупым поступком мужа, а мы ведь только недавно поженились... Он очень обиделся и я даже не знаю, что мне делать, как еще просить прощения. Он мне теперь не верит...
-
А меня сильно обидел словами мой любимый, когда сказал, что ему больше нравится моя старшая сестра и почему я не такая умная, как она. Я была в диком шоке от этих слов. Конечно, я нашла что ответить, сказала: зато я красивее и он согласился...
Так как старшая сестра моя меньше его на 1 год, то теперь вот думаю, может закатить на него любовный приворотик, чтобы так не говорил
Между нами девочками говоря, если честно, то парни женятся на умных и добрых, если сами, конечно, умные. Не зря же есть пословица, что с лица воду не пить... А мы, красивые, все-таки более эгоистичны.
Вот записалась к нашей брестской гадалке Лидии и узнаю, кто и чья судьба. Боюсь, а вдруг они с ним пара, читала тут, на форуме, такую историю с сестрами...
Так как старшая сестра моя меньше его на 1 год, то теперь вот думаю, может закатить на него любовный приворотик, чтобы так не говорил
Между нами девочками говоря, если честно, то парни женятся на умных и добрых, если сами, конечно, умные. Не зря же есть пословица, что с лица воду не пить... А мы, красивые, все-таки более эгоистичны.
Вот записалась к нашей брестской гадалке Лидии и узнаю, кто и чья судьба. Боюсь, а вдруг они с ним пара, читала тут, на форуме, такую историю с сестрами...
- Микка
Вот если задуматься над названием темы "Как влюбить парня? Как сделать приворот?" то привернуть и означает влюбить? Правильно я мыслю?
Подружка моя привернула своего парня, с которым давно встречалась, сказала, а сколько можно встречаться, пусть уже женится. Так они уже поженились и она ходила снова к своей гадалке Марии или Мории и снимала приворот, она ей так посоветовала. Так что девушки поосторожнее надо, я думаю. А не много ли я думаю?
Подружка моя привернула своего парня, с которым давно встречалась, сказала, а сколько можно встречаться, пусть уже женится. Так они уже поженились и она ходила снова к своей гадалке Марии или Мории и снимала приворот, она ей так посоветовала. Так что девушки поосторожнее надо, я думаю. А не много ли я думаю?
-
Подтверждаю ваши мысли! Сам был из привернутых, хорошо, что сестричка догадалась, что со мной что-то не то и потащила меня к гадалке (имени не запомнил). Привернувшая меня девушка была толстой до безобразия, а я таких с детства не уважал.
Не мог понять, что со мной, бросил свою любимую и уже был пристрастился к выпивке... Теперь все нормализовалось и мы с любимой поженились.
А сестра рассказывала, что та девушка не меня первого привораживала и с каждым разом становилась всё толще, наверное бумеранг ее разносил вширь...
Не мог понять, что со мной, бросил свою любимую и уже был пристрастился к выпивке... Теперь все нормализовалось и мы с любимой поженились.
А сестра рассказывала, что та девушка не меня первого привораживала и с каждым разом становилась всё толще, наверное бумеранг ее разносил вширь...
- Микка
Вот видите, иногда думать все-таки полезно))) Моя бабушка всегда говорит, что голова на то и дадена, чтобы думать и задумываться над поступками.
-
я тут почитала почти всё) и пришла к выводу, да ну его этот приворот потом не отчухаешься и сама и парень тоже....
вот пойду к нашей Лидии Петровне и просто погадаю, что меня с ним ждет. девчонки ходили, так многое у них уже сбылось, хвастались.
вот пойду к нашей Лидии Петровне и просто погадаю, что меня с ним ждет. девчонки ходили, так многое у них уже сбылось, хвастались.
-
а я вот искала, как превернуть парня который на меня внемания ни обращаит... а я ево люблю до чертиков... ужэ давно... так типерь тож нада всё прачитать чтоб не напортачить чего.
Loading...