Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Kriss Тина

Сообщение Kriss Тина »

а кто ж вас будет спрашивать :evil: значит, вам можно девушками перебирать, как чётками, а нам нельзя заиметь парня, какого хочется? :P

Wix

Сообщение Wix »

Можно подумать, что вы не перебираете парнями. Правда, только те, к кому природа оказалась милостива... А остальным, не знаю, может и есть смысл в привороте??? ;)

Мараtt

Сообщение Мараtt »

Wix писал(а):Оказывается, на форуме даже тема такая есть, чтобы научить девушек привораживать парней! Я против!!! Уже почувствовал на себе всю прелесть этих приворотов...
Одна девчонка с нашего двора толстая и ленивая и, как человек ничего из себя не представляющая, привернула меня, представляете? Думаю - это ее месть за то, что я с детства над ней насмехался, а уже будучи взрослым, предлагал ей худеть и заняться фитнесом...
Я очень благодарен этой же гадалке Ольге за помощь мне)))
А эта дурочка сама по себе стала быстро худеть и вдруг стала даже симпатичной ;)

У меня есть такая картинка по этому поводу.

Изображение

А потом такие, еще и приворот на тебя сделают...

борзА

Сообщение борзА »

да да имено так и будит. чтоб не випендривались :evil: а то все прям красАвцы писаные :woohoo:

Мараtt

Сообщение Мараtt »

На каждый приворот, найдется отворот ;)

борзА

Сообщение борзА »

ну и что! не палучица - найдем другова! :P

облоко

Сообщение облоко »

Kriss Тина писал(а):а кто ж вас будет спрашивать :evil: значит, вам можно девушками перебирать, как чётками, а нам нельзя заиметь парня, какого хочется? :P

Я шла к нашей брестской гадалке Лидии с определенной целью. Да, привернуть понравившегося, на свадьбе у подруги, парня. Но у меня получился облом :(
Гадалка сказала, что не будет делать приворот, потому что мы с ним не пара, ни каким боком...Да уж...
Сказала, если будешь упорствовать, отпугнешь свою судьбу, которая уже на подходе.
Я, молодец, что послушалась Лидию.) Через две недели я познакомилась с таким парнем, что зашибись ;) и тоже на свадьбе у родственницы.

Annie

Сообщение Annie »

Я вот не послушалась свою гадалку и стала жить со своим модным парнем... А он оказался козлом редкой породы и самовлюбленным павлином, который протирал свои белые кроссовки моими косметическими салфетками.
Благодарю Бога, что не забеременела и вовремя свалила от него. Пусть его мамочка его няньчит.
Пошла к своей Оксане и она мне нагадала снова нормального пацана, с которым мы уже даже расписались)))

Vlada11

Сообщение Vlada11 »

Да, девчонки, молодцы, что послушались своих гадалок, а я вот гонорова пани, не послушалась ни маму, ни свою гадалку.... и пошла жить с (даже не знаю как его назвать), на квартиру, очень быстро залетела, а он еще быстрее улетел... с того горя у меня был ранний выкидыш (может и хорошо, хотя так грех говорить).
Прошел год с того времени, и вот хочу снова пойти к своей Татьяне, пусть раскинет на мою судьбу... Если честно, видеть их сволочей не могу :(

Анаста сия

Сообщение Анаста сия »

Об этих так называемых "гражданских браках" даже здесь уже писано и переписано, но девчонки снова и снова с ослиным упорством наступают на те же грабли.
Вот как моя единственная доня, моя красавица. Я еще понимаю, когда девочки бывают некрасивые и идут жить с парнями, чтобы те их не бросили. А она, что ей не хватало?
Она никогда без парня не была и вот выбрала морального урода, который стал изменять ей еще до настоящей свадьбы. Она решила испытать их любовь бытом перед свадьбой, как только заявление подали, и пошла с ним жить на квартиру... Так однажды прибежала вся в слезах - он мне изменяет...
Вот теперь делает карьеру и сказала, что пока видеть их никого не хочет...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...