Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Ларicка

Сообщение Ларicка »

Ух ты!!! Даже так можно, чтобы выжить с работы! А мы с девчонками уже думали, как нам избавиться от новой начальницы, молодой любовницы нашего директора... Достала всех своей спесью и тупизной... Ближе всех к нам гадалка Диана, это у нас в Витебске. Вот к ней и пойдем, вдруг она нам поможет.

Надежда91

Сообщение Надежда91 »

Вот я и нашла то, что искала))) Очень мне, да и всему отделу, нужно тоже подвинуть с места нашу начальницу и тоже любовницу директора. Она нас уже загнобила, иначе и не скажешь. Успокоительные на работе - это наша еда теперь... Особенно после того, как на корпоративе он мне оказывал знаки внимания и хвалил)
Увидела тут нашу гадалку Лидию (Брест) и решила, что именно к ней и пойду. Появилось у меня какое-то чутье, что именно она нам поможет. Если все получится обязательно отпишусь, для опыта другим таким же людям!

Ларicка

Сообщение Ларicка »

Я вот тоже решила отписаться. Ура! Наше дело правое и мы победили))) Директор уже сменил любовницу, а старую выгнал с треском :evil: Бумеранг слишком быстро к ней вернулся) Она что-то там еще пыжылась, но потом поняла, что проиграла!

Надежда91

Сообщение Надежда91 »

Спасибо Лариса, что отписались) У нас теперь есть надежда на положительное решение вопроса.
Хотя, вчера наша сотрудница не выдержала и уволилась. Сказала, что спокойная жизнь ей дороже хорошей зарплаты...

Lyubow

Сообщение Lyubow »

Может обращение к разного рода магам и гадалкам грех, но бывают в жизни случаи, когда помочь может только профессионал именно такого рода. Мне пришлось в жизни столкнуться с ситуацией, объяснить которую научными методами или природными явлениями невозможно.

Спасибо, добрые люди посоветовали обратиться к минской гадалке Ольге 8 029 611-24-70. Я некоторое время сомневалась, но потом почитала здесь на форуме отзывы о ней и ее книге и решилась, и позвонила ей.

Так вот, при встрече, Ольга рассказала о решении моей проблемы, чем уже сразу вызвала доверие. Поэтому, я полностью прошла обряд, выполнила все ее указания - и все нормализовалось.

Я не буду описывать, что именно произошло со мной, поверьте, это трудно словами передать, да и рассказывать подробности, пишут здесь, не нужно. К счастью, все закончилось благополучно, именно с помощью Ольги. А вы для себя решайте сами.

ЯжеВика

Сообщение ЯжеВика »

Даже не смотря на то, что церковь называет грехом, в сложных жизненых ситуациях, человек все равно ищет везде решение своей проблемы. И если он находит ее у гадалки, то какой же это грех...

Елси

Сообщение Елси »

тож так думаю и уверина что так думають большенство женщин имеющих проблемы в личной жизни.
когда мы с мужем дошли почти до развода и почти уже ненавидили друг друга я решилась тоже пойти к нашей минской гадалки Ольге.
она нашла на нашей семье порчи на ссоры и развал семьи от свекровки.
спасиба Ольге за помощь у нас теперь всё нормально как и было раньче.
тут пишуть о бумеранги так он к ней уже прилетел недавно упала и руку сломала.

Wand@

Сообщение Wand@ »

Соседка недавно рассказывала, что ходила к этой же Ольге и она ей гадала по своей книге и уже что-то там у нее сбылось. А я тут вычитала, что хвастаться такими делами не нужно вообще, а тем более, если еще не все сбылось... Решила, что тоже пойду к Ольге погадать на свою одинокую судьбу...

Дашута

Сообщение Дашута »

это что же если у тебя случаются неприятности, значит это бумеранг тебя догоняет? значит какую-то гадость сделал кому-то или даже подумал о ком-то плохо..? короче, что послал то и получил)

Кацярына

Сообщение Кацярына »

Заказывала просмотр на картах у Софии. Она рассказала больше чем я спрашивала. Назвала причины. Дала советы. Облегчение большое! Помогла решить проблему в бизнесе с помощью обрядов. Большое ей спасибо, ее номер +380 936735555 (Украина)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...