Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
облоко

Сообщение облоко »

Kriss Тина писал(а):а кто ж вас будет спрашивать :evil: значит, вам можно девушками перебирать, как чётками, а нам нельзя заиметь парня, какого хочется? :P

Я шла к нашей брестской гадалке Лидии с определенной целью. Да, привернуть понравившегося, на свадьбе у подруги, парня. Но у меня получился облом :(
Гадалка сказала, что не будет делать приворот, потому что мы с ним не пара, ни каким боком...Да уж...
Сказала, если будешь упорствовать, отпугнешь свою судьбу, которая уже на подходе.
Я, молодец, что послушалась Лидию.) Через две недели я познакомилась с таким парнем, что зашибись ;) и тоже на свадьбе у родственницы.

Annie

Сообщение Annie »

Я вот не послушалась свою гадалку и стала жить со своим модным парнем... А он оказался козлом редкой породы и самовлюбленным павлином, который протирал свои белые кроссовки моими косметическими салфетками.
Благодарю Бога, что не забеременела и вовремя свалила от него. Пусть его мамочка его няньчит.
Пошла к своей Оксане и она мне нагадала снова нормального пацана, с которым мы уже даже расписались)))

Vlada11

Сообщение Vlada11 »

Да, девчонки, молодцы, что послушались своих гадалок, а я вот гонорова пани, не послушалась ни маму, ни свою гадалку.... и пошла жить с (даже не знаю как его назвать), на квартиру, очень быстро залетела, а он еще быстрее улетел... с того горя у меня был ранний выкидыш (может и хорошо, хотя так грех говорить).
Прошел год с того времени, и вот хочу снова пойти к своей Татьяне, пусть раскинет на мою судьбу... Если честно, видеть их сволочей не могу :(

Анаста сия

Сообщение Анаста сия »

Об этих так называемых "гражданских браках" даже здесь уже писано и переписано, но девчонки снова и снова с ослиным упорством наступают на те же грабли.
Вот как моя единственная доня, моя красавица. Я еще понимаю, когда девочки бывают некрасивые и идут жить с парнями, чтобы те их не бросили. А она, что ей не хватало?
Она никогда без парня не была и вот выбрала морального урода, который стал изменять ей еще до настоящей свадьбы. Она решила испытать их любовь бытом перед свадьбой, как только заявление подали, и пошла с ним жить на квартиру... Так однажды прибежала вся в слезах - он мне изменяет...
Вот теперь делает карьеру и сказала, что пока видеть их никого не хочет...

Любочка3

Сообщение Любочка3 »

Я вообще-то уже второй раз была у минской гадалки Надежды. Уже называю ее своей гадалкой) Да и на форуме я давно, только никогда не писала.
Первый раз я ходила в 18 лет вместе с подружками, просто за компанию, погадать на судьбу. Так она мне все правильно сказала: и за то, что я поступлю в вуз со второго раза (так и было) и что стану встречаться с парнем одногодкой, и что брошу его ради более взрослого старшекурсника.
А второй раз я пошла к Надежде гадать тоже из-за предложения этим же парнем пожить вместе, пока он не закончит учебу. Сомневалась я, что он мне предложит настоящий брак... если бы хотел, то предложил бы :(
Надежда моя так и сказала, что мы с ним не поженимся, что он уедет по распределению и быстро найдет там другую... а я выйду замуж за того, кого бросила.
Все уже случилось, как нагадано, и мы на 3 курсе поженились))) Вот думаю так, что если бы не Надежда, то я себе испортила бы жизнь...
Почти все тут пишут телефоны гадалок - Надежда 8 029 303-03-18 (Минск)

Натана

Сообщение Натана »

Читала тут в теме, очень много пишут девушки о гражданских браках и в основном о неудачных, которые закончились ничем. Мне вот парень предложил пожить вместе, даже квартиру уже снял. И когда я прямо спросила о том, что я получается не заслуживаю настоящего брака, сказал, что у него характер очень сложный и надо попробовать ужиться вместе...
Так я вот тоже решила к Надежде сходить погадать на нас и если мы пара, то может и соглашусь.
А старший брат мне не разрешает и называет таких девушек пробниками... Сказал, только попробуй и я ему начищу фейс. :(

Alana

Сообщение Alana »

Вы мне подсказали хорошую идею, надо мне младшую сестричку, которую я выняньчила повести к гадалке, пусть она скажет ей, стоит ли ей сожительствовать с тем сморчком и сделает ли он ей настоящее предложение и когда? Когда я сказала ему, что я об этом думаю, он ушел, а она считает меня врагом :(

Марина Ива

Сообщение Марина Ива »

Она вас потом будет благодарить, как я благодарю своих родителей, которые не позволили мне сожительствовать с бывшим парнем, который сразу и бросил меня, потому что у него не было никаких серьезных намерений на счет меня... увы.
Я ходила к нашей гадалке и гадала на нас, она так и сказала как оно будет у нас... и парня другого она мне нагадала и он есть, серьезный и ответственный)))

Alana

Сообщение Alana »

Меня удивляют некоторые родители, которых я знаю и которые позволяют своим дочерям сожительство((( считают, что они выдали их замуж!!! А потом вместе с дочерьми плачут, особенно когда те беременными были оставлены сожителями...

Натана

Сообщение Натана »

Да уж... Мои родители вроде и не против моего сожительства, а вот брат очень против. Мне, если честно, не хочется быть пробником. А если мы не уживемся вместе, то после этого парню проще, а девушке не очень приятно...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...