Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Я думаю, что все кто пишут на таких форумах, просто молодцы))) Ваш опыт для нас, начинающих, большая находка и подмога. Лично я даже не представляла с чего начинать, как обращаться к гадалкам. А тут почитала и столько всего узнала о гадании и вообще о жизни)
-
Только хотела об этом тоже написать)))
- Мила25
Тоже почитала тут и решила, что тож напишу отзыв, если все сложится удачно. И вот уже пишу о своей, да уже своей, гадалке нашей минской Ольге 8 029 611-24-70, которую я нашла на этом классном форуме.
Была у меня личная проблема, как и у многих, здесь пишущих девушек - не встречалась я с парнями уже пару лет, хотя до последнего парня, отбою не было от поклонников. С ним поругались и у меня как отрезало - никого нет.
Так вот, Ольга сразу сказала, что здесь поработала родственница этого парня и навела неумело порчу. Я тут же вспомнила, что его сестра обучается у какого-то гуру по эзотерике...
Порчу она мне сняла, и через пару дней я себя почувствовала свободной, как от липких пут каких-то...
На сегодняшний день, есть у меня уже мужчинка, которого нагадала мне Ольга))) Я уже почувствовала себя любимой, это просто счастье))) Ольге - респект!
Была у меня личная проблема, как и у многих, здесь пишущих девушек - не встречалась я с парнями уже пару лет, хотя до последнего парня, отбою не было от поклонников. С ним поругались и у меня как отрезало - никого нет.
Так вот, Ольга сразу сказала, что здесь поработала родственница этого парня и навела неумело порчу. Я тут же вспомнила, что его сестра обучается у какого-то гуру по эзотерике...
Порчу она мне сняла, и через пару дней я себя почувствовала свободной, как от липких пут каких-то...
На сегодняшний день, есть у меня уже мужчинка, которого нагадала мне Ольга))) Я уже почувствовала себя любимой, это просто счастье))) Ольге - респект!
- Wix
Оказывается, на форуме даже тема такая есть, чтобы научить девушек привораживать парней! Я против!!! Уже почувствовал на себе всю прелесть этих приворотов...
Одна девчонка с нашего двора толстая и ленивая и, как человек ничего из себя не представляющая, привернула меня, представляете? Думаю - это ее месть за то, что я с детства над ней насмехался, а уже будучи взрослым, предлагал ей худеть и заняться фитнесом...
Я очень благодарен этой же гадалке Ольге за помощь мне)))
А эта дурочка сама по себе стала быстро худеть и вдруг стала даже симпатичной
Одна девчонка с нашего двора толстая и ленивая и, как человек ничего из себя не представляющая, привернула меня, представляете? Думаю - это ее месть за то, что я с детства над ней насмехался, а уже будучи взрослым, предлагал ей худеть и заняться фитнесом...
-
а кто ж вас будет спрашивать значит, вам можно девушками перебирать, как чётками, а нам нельзя заиметь парня, какого хочется?
- Wix
Можно подумать, что вы не перебираете парнями. Правда, только те, к кому природа оказалась милостива... А остальным, не знаю, может и есть смысл в привороте???
- Мараtt
Wix писал(а):Оказывается, на форуме даже тема такая есть, чтобы научить девушек привораживать парней! Я против!!! Уже почувствовал на себе всю прелесть этих приворотов...
У меня есть такая картинка по этому поводу.
А потом такие, еще и приворот на тебя сделают...
-
да да имено так и будит. чтоб не випендривались а то все прям красАвцы писаные :woohoo:
- Мараtt
На каждый приворот, найдется отворот
-
ну и что! не палучица - найдем другова!
Loading...