Алеceнька писал(а):Я вот влюбилась, так скажем, в хулигана с нашего двора, как говорит на него моя бабушка... Вижу, что и он меня любит и говорит, что любит с детства...
Прессуют меня мама и бабушка, а папа говорит, что был таким же в юности и мама его любила... Короче, история повторяется.
Так бабушка мне советует сходить к гадалке нашей местной Галине и погадать на нас... а я как-то побаиваюсь, вдруг она скажет, что нам не судьба быть парой, а я люблю его по-настоящему...

Моя историйка очень похожа, не знаю, что я нашла в моем хулигане? Может быть потому его люблю, что он оптимист и юморист-приколист))) У меня мама настаивала, чтобы я сходила к ее Александре Васильевне и погадала на нас со Стасом. Она почему-то сомневалась, что из него путный муж получится... Если честно, то где-то глубоко внутри сомневалась и я...
Александра Васильевна сделала на нас расклад и сказала, чтобы я не сомневалась (?) в его любви и в своей тоже. Сказала, что будет из него хороший муж, чаще всего так и бывает, что шолопаи в итоге - верные мужья.
Не знаю как на счет всей нашей жизни, но я за эти пару лет ни разу в нем не усомнилась. Я за ним, как за той каменной стеной, о которой мечтают все женщины.
Благодарна судьбе, Александре Васильевне и маме за свое женское счастье) :kiss: