Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Ljubasha

Сообщение Ljubasha »

Мне мама моя поручила узнать в Интернете, принимает ли еще людей бабка Янина из Ошмянского р-на Гродненской обл.? Может кто был у нее или слышал? Я искала сама, но там устаревшие сведения о ней...
Говорят, она хорошо заговаривает разные болезни. Мамина подруга ездила к ней года три назад и она ей тогда здорово помогла со здоровьем)

Королёк

Сообщение Королёк »

Что-то я об этой бабке Янине слышала от мамы моей подруги. Переспрошу и отпишусь. Кажется, она к ней ездила со своими болячками и очень довольна.

Jelena

Сообщение Jelena »

Делюсь опытом посещения гадалки Лидии (Брест) в знак благодарности ей за настоящее гадание и помощь. На меня в одно время посыпались болячки одна за другой, лечила одну, появлялась другая и так до бесконечности... Кстати, это мой мужчина подсказал мне сходить к гадалке, он знал способности своей бывшей жены...
Лидия определила на мне порчу от бывшей жены моего любимого мужчины... хотя она сама сначала ему наставила рога. А когда он подал на развод стал жить у меня, она стала мстить почему-то мне????
Спасибо Лидии за помощь))

я почти ангел

Сообщение я почти ангел »

У бывших жен логика отсутствует это точно! Мой муж развелся с первой женой вообще до того, как мы встретились, но порчу наводила она на меня и тоже почему-то :? Когда мне гадалка сказала об этом, я вообще офигела. Она его потеряла, потому что по ночам по дискотекам шастала, а я осталась виновата...

Королёк

Сообщение Королёк »

Королёк писал(а):Что-то я об этой бабке Янине слышала от мамы моей подруги. Переспрошу и отпишусь. Кажется, она к ней ездила со своими болячками и очень довольна.

Извините, но тоже ничем не могу помочь, мама была вообще 5 лет назад у нее.

Qwixx

Сообщение Qwixx »

был у меня опыт хождения по разным гадалкам, экстрасенсам, магам и колдунам и тп...
ушла жена... со школы вместе, а тут ушла и главное к кому... к какому то доходяге... и не понимаю не говорит. что любит его и вообще у нас все было хорошо... просто как подменили...

оказалось, что ее сотрудник приворожил ее на какой то гадости... в общем реально у него получилось... я думал бред...какая магия 21 век...
но сестра потащила меня по гадалкам... и тут настал пипеец...что мне только не говорили: и проклятье у меня по 10 колену от деда за то что изменил какой то Клаве...

в итоге, сам набрал форумы, этот прочитал от корки до корки и выбрал минскую Надежду 8 029 303-03-18...
она сказала сразу, что мы с ней пара, но приворот на ней... я помогу... и помогла... все!!! мы вместе и никакой лишней воды... хвала гадалкам и в частности Надежде!

Николина

Сообщение Николина »

Отвечаю Qwixx - Ваш пост надо бы отправить в тему "Хочу вернуть жену". Там мужчины пишут о том, как потеряли жён...

Qwixx

Сообщение Qwixx »

спс, можно и в ту тему ;)

Vallya

Сообщение Vallya »

Тоже была у гадалки Надежды в Минске. Рада, что поехала, погадала она мне классно и помогла избавиться от сглаза. Кто-то позавидовал нашим отношениям с мужем и прям на пустом месте начались ссоры и скандалы.
Кинулась к гадалке, потому что вижу что что-то не то с нами делается. Мы женились по любви и она никуда не ушла, но вот эти ссоры не из-за чего меня пугали - я боялась что так и развестись недолго...

Таисs

Сообщение Таисs »

Если бы мне год назад сказали, что я буду искать гадалку - я бы рассмеялась этому человеку в лицо. Но вот пришлось мне на работе поскандалить с замом начальника... На мою беду у него жена оказалась, даже не знаю как ее назвать, эзотериней что ли...
Так вот она навела на меня порчу и пришлось мне искать гадалку, чтобы снять эту гадость. А подсказала мне гадалку Тамилу сотрудница, которая тоже столкнулась с этим замом(((
Я попросила, чтобы сделать так, чтобы выжить его с работы... достал уже всех. Он у нас больше не работает! Тамиле спасибо за науку и советы.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...