Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Kbleyz

Сообщение Kbleyz »

Тоже заметила, что многие девушки об этом пишут, а вот парней, которых бы не устраивало сожительство, не встречала ни разу! Девушки, делаем выводы!

Октя брина

Сообщение Октя брина »

Да это же и коту понятно, что сожительство выгодно только безответственным парням. Пожили, поспали и если, что-то не устроило разбежались((( Удобно и чистый паспорт.... А спросите у них, хотелось бы им, чтобы их сестра была сожительницей??? Уверена, что они страшно против!

Heliga

Сообщение Heliga »

Как я с вами согласна девчата, на счет сожительства, которое мы утешительно называем гражданским браком...

Искала долго на форумах гадалку, не знала к кому обратится, так как я вообще относилась к такому роду занятий скептически. На одном из них я наткнулась на гадалку, вот знаете что то в сердце ёкнуло и я обратилась к ней, и не пожалела. Все её предсказания в короткое время сбылись и работай её я полностью довольна. Мы уже женаты))) Телефон оставлю, она и вам поможет. 38 096 7773418 Нина Михайловна

Лёпа

Сообщение Лёпа »

Октя брина писал(а):Да это же и коту понятно, что сожительство выгодно только безответственным парням. Пожили, поспали и если, что-то не устроило разбежались((( Удобно и чистый паспорт.... А спросите у них, хотелось бы им, чтобы их сестра была сожительницей??? Уверена, что они страшно против!

Мой старший брат сказал, что если я соберусь сожительствовать, он парню морду набьет! Он очень цинично называет свою сожительницу - в аренду взял на время......... Я ему говорю бессовестный, а он смеется - она сама предложилась...

Лёпа

Сообщение Лёпа »

Вот я в свете таких с братом разговоров, пошла к нашей полоцкой гадалке Лидии Петровне погадать на своего парня, что у него на уме? По-моему так вообще ничего, он вообще ничем не заморачивается... в 19 лет даже не учится и не работает :( Живет на деньги родителей, благо они не бедуют. Мне хоть и 17, но я уже подумала, что же это за муж будет и глава семьи?
Лида Петровна так и сказала, что он не пара мне и вообще тунеядец!

Октя брина

Сообщение Октя брина »

Очень правильно задумались) если не хотите содержать его в будущем, гоните и побыстрее! просто уверена, что он не изменится, Моя подруга надеялась, что он женится и станет серьезным и ответственным, но сильно глубоко ошиблась... Уже бросила его...

Лёпа

Сообщение Лёпа »

Печально мне, он вроде такой классный и модный.....

VR

Сообщение VR »

Дорогая Александра Васильевна, спасибо Вам большое за Вашу помощь. Перед тем, как обратилась к вам, пережила огромное потрясение и в голове была одна каша... Был на моем сыне сильный приворот, девочка попалась очень ревнивая!
Сразу после общения с Вами всё стало проясняться почти мгновенно. И всё расставилось по полочкам. Сразу отзыв писать не стала, думала посмотрю как и что будет. Потому что некоторые грядущие события мне тогда казались невозможными.

Вот прошло почти 2 месяца и все произошло так как Вы говорили, и ситуация с моим сыном прояснилась. Уже все у них уладилось. Но самое главное, что Александра Васильевна сказала мне, как его будущее можно изменить. Я это уже поняла и проверила.
Рекомендую услуги АВ. Ещё раз огромное Вам спасибо за помощь! Гадалка настоящая поэтому написала отзыв, тел. 8 029 103-48-48.

Taty Ana

Сообщение Taty Ana »

Это же и моя гадалка тоже, Александра Васильевна))) Тоже очень рада, что попала к ней, мне ее посоветовала двоюродная сестра, к которой я приехала в гости в Минск. Была у меня тоже личная трагедия с парнем, он ушел к другой девчонке :(
Я вообще-то хотела его вернуть, но мудрая Александра Васильевна рассоветовала меня и сказала, что он не мой и что скоро будет у меня парень посерьезнее, с которым мы через полгода поженимся. Все так и есть у меня в жизни)))
Самое интересное, что встречаться я начала с моим Вячеславом просто, в пику тому, изменнику, а влюбилась по уши, как и говорила АВ!

Вика2000

Сообщение Вика2000 »

Лёпа писал(а):Печально мне, он вроде такой классный и модный.....

ага, тоже у меня был парниша высший класс, моднявый и красивый, но сволочь оказался редкостная... встречался со мной и еще с одной девушкой.
была у гадалки и она мне сказала об этом((( вышла от нашей гадалки Галины и иду домой, а он идет с ней мне прям навстречу в обнимочку и целуются! ну я ему два раза по морде и ляснула, а той второй сказала: делай выводы! тьфу, зараза, до сих пор противно!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...