Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?
- Eлена7
Вы знаете, меня взяла с собой подруга и я не записывалась. Люди у Нелли сидели в очереди, но я тоже не спрашивала как они туда попали, после звонка или по живой очереди. Извините, но не могу Вам помочь.
-
Попробываю поехать сама. Может патом тож атпишусь)
- Варвар а
Лично я обращалась к Александре Васильевне в Минск (8 029 103-48-48) два года назад, просто погадать за компанию с подругой. Она погадала и сказала, что мой муж загуляет. Я, если честно, была в шоке и не поверила ей. Отношения наши были прекрасные)
Спустя год, муж завёл любовницу..... Пошла к ней ещё раз на приём, сказала все тоже самое, только, что у мужа уже есть любовница и он собирается к ней уйти..... Уверена, что она меня не могла запомнить, там поток людей большой к ней стоит. Попросила у АВ помощи и совета, и всё получила)))
Муж бросил любовницу, и отношения у нас наладились))) Я стала себя вести так, как советовала эта мудрая гадалка. Семья, где двое детей сохранилась и теперь я уж точно не дам никому ее разрушить!!!
Спустя год, муж завёл любовницу..... Пошла к ней ещё раз на приём, сказала все тоже самое, только, что у мужа уже есть любовница и он собирается к ней уйти..... Уверена, что она меня не могла запомнить, там поток людей большой к ней стоит. Попросила у АВ помощи и совета, и всё получила)))
Муж бросил любовницу, и отношения у нас наладились))) Я стала себя вести так, как советовала эта мудрая гадалка. Семья, где двое детей сохранилась и теперь я уж точно не дам никому ее разрушить!!!
-
Александра Васильевна - это и моя гадака тоже))) Была я у нее со своей проблемой. Стала замечать за собой тягу к выпивке
hmy: причем, в одиночестве. Придумывала для себя причину, то грустно, то скучно...
А оказалась на мне самая простая порча на пьянку от соперницы, муж которой ушел ко мне. Но я же его не привораживала!!! Спасибо АВ за помощь, порча снята и я как на свет народилась))) Прогнала на фиг того мужика, пусть идет к своей мымре. Значит она на него не делала, а на меня!!! Я то тут при чем?

А оказалась на мне самая простая порча на пьянку от соперницы, муж которой ушел ко мне. Но я же его не привораживала!!! Спасибо АВ за помощь, порча снята и я как на свет народилась))) Прогнала на фиг того мужика, пусть идет к своей мымре. Значит она на него не делала, а на меня!!! Я то тут при чем?
-
Вот в жизни интересно получается, когда мужчина уходит к другой женщине, все его родственники и близкие ополчаются на эту женщину. Почему? Что мужчина теленок, что она его на поводке увела? Разберитесь сначала с мужчиной...
Когда же мужчина теряет женщину, то есть она уходит к другому, то чаще всего ее муж бьет лицо мужчине, вместо того, чтобы разобраться с женой... Чудные дела...
Когда же мужчина теряет женщину, то есть она уходит к другому, то чаще всего ее муж бьет лицо мужчине, вместо того, чтобы разобраться с женой... Чудные дела...
- Варвар а
А знаете, есть такое понятие, как энергетический поводок. Это когда делают привороты, присушки и прочие дела. Ваши слова, Регина, больше относятся к тем, кто уходит без приворота.
-
Много тут на форуме почитала об этом и согласна с замечанием)
-
Варвар а писал(а):А знаете, есть такое понятие, как энергетический поводок. Это когда делают привороты, присушки и прочие дела. Ваши слова, Регина, больше относятся к тем, кто уходит без приворота.
О таком энергетическом поводке знаю не по наслышке. Муж-бездельник от которого я ушла, решил со своей мамочкой привернуть меня обратно. Они оба были у меня на содержании( К кому они обращались не знаю, но моя специалист сказала, что приворот получился слабенький и она мне его сняла быстро, за пару посещений.
Слабенький он был слабенький, но я себя чувствовала, как в сетях, к нему меня тянуло - жесть((( но я вовремя нашла свою Морию))) которой благодарна до бесконечности.
- Варвар а
Спасибо Barbara, значит я была права)
- Ангелика
Вот решилась тоже написать на форуме, здесь такие рассказы пишут о гадании - зачитаешься) У меня все сбылось) и что гадала я у нашей могилевской Аиды в прошлые калядки. Пошла к ней гадать от безысходности и одиночества а вышла от нее прям окрыленой.
Указала она мне причины моего одиночества и пути их решения. Я все делала как она говорила и она мне какие-то обряды делала и все сработало))) Встречаюсь с классным мужчиной, даже не мечтала о таком!
Указала она мне причины моего одиночества и пути их решения. Я все делала как она говорила и она мне какие-то обряды делала и все сработало))) Встречаюсь с классным мужчиной, даже не мечтала о таком!
Loading...