Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Всем привет! Я рад, друзья, что вас фильм зацепил, как и меня) Говорят, что есть еще подобные фильмы и последующие части, но я что-то ничего больше не нашел. Найду - поделюсь!

sangrila

Карма. Что это?

Сообщение sangrila »

Vytautas правильно сказал о евреях и их боге, вот эта 100 или 1000, или как его называют мировое правительство, так и руководит миром и людьми, с помощью своих денег.

sangrila

Карма. Что это?

Сообщение sangrila »

Мне тут юмор приглянулся на тему эволюции. ;)

Изображение

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Cote писал(а):Всем привет! Я рад, друзья, что вас фильм зацепил, как и меня) Говорят, что есть еще подобные фильмы и последующие части, но я что-то ничего больше не нашел. Найду - поделюсь!

Что-то мне не попадаются подобные фильмы. Киньте ссылку, кто нашел!

Я надеюсь, Vytautas нас проинформирует об изменениях, если они вдруг будут. Как то скучно просто ждать перемен, даже если они и благие...

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Приветствую всех. Тут я немножко позанимался. Практически все готово к публикации моей предупредительной информации. К сожалению, пока нет текста по русском, но в аудио записи та же информация. Ссылка http://www.vyva.eu/au1ru Это обещанная когда то моя страница. И в данный момент все работает. Остается ждать аргументов. А аргумент - слом теории вероятностей. Полученные деньги просто будут розданы людям. Конечно если все будет, как согласовано. На самой странице, есть счетчик который показывает сколько осталось до изменения этого мира. В общем все подготовил и согласовал окончательно. Если не будет результата, придется все оставить в стороне и жить как и все в состоянии незнания. В этот раз, уж точно окончательный вариант. Так что ждем. В конце апреля все решится. А может и раньше, если не будет достигнута нужная сумма "аргумента". А список кому будут розданы деньги, если конечно они будут, уже составлен. Основные читатели и админ этой страницы в нем есть. :) Это чтобы не было скучно ждать. :) Этот список пока я назвал "деления лося который еще в лесу" ;) Конечно деньги тут такой побочный продукт. Суть всего - это демонстрация воздействия извне. В нормальном мире так быть не может. Но для убеждения людей возможно это будет использовано. Увидим. :)

Ampin

Карма. Что это?

Сообщение Ampin »

Спасибо Vytautas за такую запись, она как бы подбивает итог всей этой дискуссии на форуме. Теперь, действительно, все зависит от людей, которые будут или не будут соблюдать принцип свободной воли.
Я так понял, что никто не будет спрашивать людей об их желании, и определять их место на Земле будут сами творцы. Примерно, как у христиан - не они решают, в рай или в ад им предназначено.

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Приветствую всех! Не знаю, как остальным, но мне показалось, что для непосвященных в тему, будет сложно вникнуть в суть аудиопослания Vytautas. Лично я, как старый участник дискуссии сразу понял, что к чему. А вот провел эксперимент, и дал послушать брату, так он мало что понял и воспринял только вторую половину, где говорят о разделении людей по секторам, так скажем, в зависимости от их отношения и исполнения ими принципа свободной воли. Принцип мне тоже пришлось ему объяснять и он еще сам почитал тут всю тему.
Лично мне понравилось начало самого первого видео Vytautas в теме " Работа маятника после 2012 года", там более доступно подан материал... хотя мы ему тогда тоже задавали кучу вопросов. Это мое субьективное мнение, а может другим людям все понятно сразу.

Ampin

Карма. Что это?

Сообщение Ampin »

Мне кажется, что эти слова Н. Рериха относятся к нашей теме.

Изображение

Wicator

Карма. Что это?

Сообщение Wicator »

Я человек в теме новый и поддержу Wladimir, с начала ничего мне не было понятно и только вторая половина более менее. А когда уже полез в тему и эту, и о маятниках уже более менее разобрался, что к чему. Спасибо Vytautas за реалистичную фантастику! ;)

Ampin

Карма. Что это?

Сообщение Ampin »

У меня есть еще одна картинка примерно в нашу тему.

Изображение

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...