Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Kbleyz
Ну и я вставлю свое слово. Не судите за ошибки Относительно не большое время назад, я искала помощь гадалки, а вернее саму гадалку. Были у меня проблемы с парнем, не знала точно, со мной только встречается или нет? Перерыла весь инет, к нашим местным троим из разрекламированых там точно сходила. Все как пальцем в небо тыкали, но никто ничего путного не сказал.
Общаясь с подругой в аське получила адрес этого сайта, зайди мол почитай, вдруг что для себя найдешь. Зашла-почитала, и предпочла отзывы о гадалке Надежде в Минске 8 029 303-03-18. Позвонила, поговорила, записалась на приём, приехала в назначеное Надеждой время.
Само гадание и консультация меня очень впечатлили. Так же впечатлила её работа с моей проблемой в последующем будущем. Не буду много рассказывать, говорят подробности нельзя. Знаю одно, этот человек выполнил данные обещания! У нас с моим любимым все наладилось и мы уверенно движемся к общему будущему)))
Общаясь с подругой в аське получила адрес этого сайта, зайди мол почитай, вдруг что для себя найдешь. Зашла-почитала, и предпочла отзывы о гадалке Надежде в Минске 8 029 303-03-18. Позвонила, поговорила, записалась на приём, приехала в назначеное Надеждой время.
Само гадание и консультация меня очень впечатлили. Так же впечатлила её работа с моей проблемой в последующем будущем. Не буду много рассказывать, говорят подробности нельзя. Знаю одно, этот человек выполнил данные обещания! У нас с моим любимым все наладилось и мы уверенно движемся к общему будущему)))
-
Не везло ни в чем, отучилась, немного поработала, уволили... А недавно парень бросил..... была страшная депрессия. По совету знакомой обратилась тоже к Надежде. После гадания и пары обрядов моя жизнь в корне изменилась.
Теперь у меня новая любовь - закачаешься))) Также новая работа с прекрасной зарплатой, перспектива карьерного роста. Соседи меня не узнают, говорят, что я страшно похорошела и помолодела. Рэспект Надежде!!!
Теперь у меня новая любовь - закачаешься))) Также новая работа с прекрасной зарплатой, перспектива карьерного роста. Соседи меня не узнают, говорят, что я страшно похорошела и помолодела. Рэспект Надежде!!!
-
Хорошо вам девчонки, у вас все наладилось) А мне до этого не знаю еще сколько. Две недели назад поругались с парнем и он уже встречается с той, к кому я его приревновала. Точно не зря я ревновала.... А може и назло мне?
Почитала тут и тоже решила идти к гадалке, пусть скажет что-нибудь мне, как мне быть и что делать?
Почитала тут и тоже решила идти к гадалке, пусть скажет что-нибудь мне, как мне быть и что делать?
- Октя брина
Читаю давно в этой теме и все время девушки возвращаются к теме так называемого "гражданского брака". Была и я в свое время такой дурой - сожительницей Только вот недавно прочитала, что есть венчание, а есть роспись в ЗАГСе и вот то, что в ЗАГСе и называется гражданским браком!!! Скажите, что тоже этого не знали! А все остальное обычное сожительство, без каких бы то ни было последствий и ответственности!
- Kbleyz
Тоже заметила, что многие девушки об этом пишут, а вот парней, которых бы не устраивало сожительство, не встречала ни разу! Девушки, делаем выводы!
- Октя брина
Да это же и коту понятно, что сожительство выгодно только безответственным парням. Пожили, поспали и если, что-то не устроило разбежались((( Удобно и чистый паспорт.... А спросите у них, хотелось бы им, чтобы их сестра была сожительницей??? Уверена, что они страшно против!
-
Как я с вами согласна девчата, на счет сожительства, которое мы утешительно называем гражданским браком...
Искала долго на форумах гадалку, не знала к кому обратится, так как я вообще относилась к такому роду занятий скептически. На одном из них я наткнулась на гадалку, вот знаете что то в сердце ёкнуло и я обратилась к ней, и не пожалела. Все её предсказания в короткое время сбылись и работай её я полностью довольна. Мы уже женаты))) Телефон оставлю, она и вам поможет. 38 096 7773418 Нина Михайловна
Искала долго на форумах гадалку, не знала к кому обратится, так как я вообще относилась к такому роду занятий скептически. На одном из них я наткнулась на гадалку, вот знаете что то в сердце ёкнуло и я обратилась к ней, и не пожалела. Все её предсказания в короткое время сбылись и работай её я полностью довольна. Мы уже женаты))) Телефон оставлю, она и вам поможет. 38 096 7773418 Нина Михайловна
-
Октя брина писал(а):Да это же и коту понятно, что сожительство выгодно только безответственным парням. Пожили, поспали и если, что-то не устроило разбежались((( Удобно и чистый паспорт.... А спросите у них, хотелось бы им, чтобы их сестра была сожительницей??? Уверена, что они страшно против!
Мой старший брат сказал, что если я соберусь сожительствовать, он парню морду набьет! Он очень цинично называет свою сожительницу - в аренду взял на время......... Я ему говорю бессовестный, а он смеется - она сама предложилась...
-
Вот я в свете таких с братом разговоров, пошла к нашей полоцкой гадалке Лидии Петровне погадать на своего парня, что у него на уме? По-моему так вообще ничего, он вообще ничем не заморачивается... в 19 лет даже не учится и не работает Живет на деньги родителей, благо они не бедуют. Мне хоть и 17, но я уже подумала, что же это за муж будет и глава семьи?
Лида Петровна так и сказала, что он не пара мне и вообще тунеядец!
Лида Петровна так и сказала, что он не пара мне и вообще тунеядец!
- Октя брина
Очень правильно задумались) если не хотите содержать его в будущем, гоните и побыстрее! просто уверена, что он не изменится, Моя подруга надеялась, что он женится и станет серьезным и ответственным, но сильно глубоко ошиблась... Уже бросила его...
Loading...