Карма. Что это?
- Cote
Карма. Что это?
Всем привет! Я рад, друзья, что вас фильм зацепил, как и меня) Говорят, что есть еще подобные фильмы и последующие части, но я что-то ничего больше не нашел. Найду - поделюсь!
-
Карма. Что это?
Vytautas правильно сказал о евреях и их боге, вот эта 100 или 1000, или как его называют мировое правительство, так и руководит миром и людьми, с помощью своих денег.
-
Карма. Что это?
Мне тут юмор приглянулся на тему эволюции.
- Vlada
Карма. Что это?
Cote писал(а):Всем привет! Я рад, друзья, что вас фильм зацепил, как и меня) Говорят, что есть еще подобные фильмы и последующие части, но я что-то ничего больше не нашел. Найду - поделюсь!
Что-то мне не попадаются подобные фильмы. Киньте ссылку, кто нашел!
Я надеюсь, Vytautas нас проинформирует об изменениях, если они вдруг будут. Как то скучно просто ждать перемен, даже если они и благие...
-
Карма. Что это?
Приветствую всех. Тут я немножко позанимался. Практически все готово к публикации моей предупредительной информации. К сожалению, пока нет текста по русском, но в аудио записи та же информация. Ссылка http://www.vyva.eu/au1ru Это обещанная когда то моя страница. И в данный момент все работает. Остается ждать аргументов. А аргумент - слом теории вероятностей. Полученные деньги просто будут розданы людям. Конечно если все будет, как согласовано. На самой странице, есть счетчик который показывает сколько осталось до изменения этого мира. В общем все подготовил и согласовал окончательно. Если не будет результата, придется все оставить в стороне и жить как и все в состоянии незнания. В этот раз, уж точно окончательный вариант. Так что ждем. В конце апреля все решится. А может и раньше, если не будет достигнута нужная сумма "аргумента". А список кому будут розданы деньги, если конечно они будут, уже составлен. Основные читатели и админ этой страницы в нем есть. Это чтобы не было скучно ждать. Этот список пока я назвал "деления лося который еще в лесу" Конечно деньги тут такой побочный продукт. Суть всего - это демонстрация воздействия извне. В нормальном мире так быть не может. Но для убеждения людей возможно это будет использовано. Увидим.
- Ampin
Карма. Что это?
Спасибо Vytautas за такую запись, она как бы подбивает итог всей этой дискуссии на форуме. Теперь, действительно, все зависит от людей, которые будут или не будут соблюдать принцип свободной воли.
Я так понял, что никто не будет спрашивать людей об их желании, и определять их место на Земле будут сами творцы. Примерно, как у христиан - не они решают, в рай или в ад им предназначено.
Я так понял, что никто не будет спрашивать людей об их желании, и определять их место на Земле будут сами творцы. Примерно, как у христиан - не они решают, в рай или в ад им предназначено.
- Владимир
Карма. Что это?
Приветствую всех! Не знаю, как остальным, но мне показалось, что для непосвященных в тему, будет сложно вникнуть в суть аудиопослания Vytautas. Лично я, как старый участник дискуссии сразу понял, что к чему. А вот провел эксперимент, и дал послушать брату, так он мало что понял и воспринял только вторую половину, где говорят о разделении людей по секторам, так скажем, в зависимости от их отношения и исполнения ими принципа свободной воли. Принцип мне тоже пришлось ему объяснять и он еще сам почитал тут всю тему.
Лично мне понравилось начало самого первого видео Vytautas в теме " Работа маятника после 2012 года", там более доступно подан материал... хотя мы ему тогда тоже задавали кучу вопросов. Это мое субьективное мнение, а может другим людям все понятно сразу.
Лично мне понравилось начало самого первого видео Vytautas в теме " Работа маятника после 2012 года", там более доступно подан материал... хотя мы ему тогда тоже задавали кучу вопросов. Это мое субьективное мнение, а может другим людям все понятно сразу.
- Ampin
Карма. Что это?
Мне кажется, что эти слова Н. Рериха относятся к нашей теме.
- Wicator
Карма. Что это?
Я человек в теме новый и поддержу Wladimir, с начала ничего мне не было понятно и только вторая половина более менее. А когда уже полез в тему и эту, и о маятниках уже более менее разобрался, что к чему. Спасибо Vytautas за реалистичную фантастику!
- Ampin
Карма. Что это?
У меня есть еще одна картинка примерно в нашу тему.
Loading...