![Изображение](/attachments/image(15).jpg)
Скоро свадьба!
-
Скоро свадьба!
Очень мне понравился свадебный юмор))) Всем спасибо! Кое-что и у меня нашлось!
- Liliya99
Скоро свадьба!
Народ! У меня серьезный вопрос. Правда ли это, что в мае не желательно выходить замуж или жениться, говорят всю жизнь будешь маяться... У меня получается в мае... Хотя знаю примеры из жизни, что люди женились в мае и счастливы: мои родители и мои крестные, тетя жениха))) Я, правда, не очень беру это в голову, но все же. Поделитесь опытом майских свадеб!
Представляете, какие будут красивые фоты???
![Изображение](/attachments/svadba_v_mae.jpg)
Представляете, какие будут красивые фоты???
![Изображение](/attachments/svadba_v_mae.jpg)
-
Скоро свадьба!
Я еще не замужем, но такое поверье слышала... Хотя тоже знаю счастливые майские свадьбы и не одну... Так что думаю, что это больше бабские забобоны. Мне кажется, если начинать соблюдать все эти приметы и поверья, то жить некогда будет.
Ничего, зато фотографии будут закачайся))) Моя кузина специально выходила в мае, чтобы красиво пофоткаться)
и ничего живут, дружненько)
Ничего, зато фотографии будут закачайся))) Моя кузина специально выходила в мае, чтобы красиво пофоткаться)
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
-
Скоро свадьба!
а мы не рискнули, хотя мои родители тоже "майские" и мне бы хотелось точно такую же семью и такие же отношения)))
вот говорят, что климат в семье зависит от женщины, а в нашей семье наоборот - все зависит от папы. просто потому, что он очень любит маму и она его тоже!
мне нравится такая мысль: "Лучшее, что может сделать отец для своих детей - это любить их маму!"
вот говорят, что климат в семье зависит от женщины, а в нашей семье наоборот - все зависит от папы. просто потому, что он очень любит маму и она его тоже!
мне нравится такая мысль: "Лучшее, что может сделать отец для своих детей - это любить их маму!"
-
Скоро свадьба!
немножко юмора и от меня!
![Изображение](/attachments/zagrehi.jpg)
![Изображение](/attachments/zagrehi.jpg)
-
Скоро свадьба!
Vicusya писал(а):Девчонки, а задумывались ли вы о том, что брать платье на прокат - это не очень хорошо с магической точки зрения да и традиций. Не хочется потом искать и спрашивать: Подскажите хорошую гадалку в Минске! Говорят, что нужно хранить наряд невесты в семье, так делали наши мамы и бабушки, а при прокате это не получается. Кто знает, что делать? Хочется красоты, но шить очень дорого!
Мне тоже все советуют взять платье напрокат, только я решила шить, благо у меня тетя - классная швея и вышивает очень красиво))) Я тоже хочу хранить свой наряд и после свадьбы, как мама и бабушка! Жених тоже поддерживает меня)
Как вам такой вариант? Только фон немного не тот
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
![Изображение](/attachments/image(9).jpg)
А еще хочу не бежевую отделку, а белую! И вообще цвет будет белый аж в голубизну!
- Вадiм
Скоро свадьба!
Девушки, а вы вообще знаете, что означает белый цвет платья у невесты??? Меня смешат беременные невесты в белоснежных платьях :woohoo: Ведь можно одеть такое же платье пышное и красивое, но не белого цвета. Это будет по крайней мере честно!
Может вы меня и обзовете ханжой, но я поберегу свою любимую до первой брачной ночи, как это было всегда принято у славян))) И платье у нее будет белое-белое аж в голубизну
Как то так!
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Может вы меня и обзовете ханжой, но я поберегу свою любимую до первой брачной ночи, как это было всегда принято у славян))) И платье у нее будет белое-белое аж в голубизну
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
-
Скоро свадьба!
мы с мужем не спали до свадьбы. тоже считали, что белое платье надевает невеста не зря.
только потом муж говорил, это же сколько времени зря потеряли![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
только потом муж говорил, это же сколько времени зря потеряли
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Loading...