Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Ин-на-та

Сообщение Ин-на-та »

и все таки парни и мужыки изминяют больше это видно неворуженым глазом(

zElenka

Сообщение zElenka »

Полностью согласна с Ин-на-та! Жизнь это подтверждает!

Вот мой парень Стрелец по гороскопу и стреляет глазками во все стороны, ни одной юбки не пропустит без комментария :( Я уже и сердилась, и ссорилась с ним, а он как та липучка, не отстает. Даже в знак своей любви, предложил пожениться) Только я решила сначала погадать у гадалки моей сестры, минской Ольги 8 029 611-24-70. Она ей всегда по книге гадает и всегда в точку)
Так вот мне Ольга гадала и по книге, и на Таро - такой он сложный мой красавец! Но, в итоге сказала, что мы пара по жизни и из него получится хороший муж. Я была просто в восторге! А еще знаю своего крестного, который тоже любит на баб глазеть, но муж он - просто класс!
Короче, я дала согласие на брак со своим Стрельцом)

Венiчка

Сообщение Венiчка »

вот я сам Стрелец и вовсе я не стреляю глазами по сторонам!!! наоборот, мне попадаются сплошь неверные девушки, которые бегают за богатенькими так, что противно смотреть :sick: оно конечно, для них принц заведомо лучше, чем простой программист... ;)

Венiчка

Сообщение Венiчка »

моя младшая сестричка повела меня, в прямом смысле, к своей гадалке Ольге. сказала, что что-то тут нечисто, что я такой хороший, а девчонки сбегают от меня...
короче, Ольга определила на мне тяжелый сглаз от девушки, которую я не замечал..... сглаз она сняла мне и сказала, что скоро ждет меня просто неземная любовь со скромной и доброй девушкой...
сестричка радовалась, как ребенок, что была права) а я уже встретил свою, действительно неземную, любовь и мы уже помолвлены))) Ольге респект!

Изображение

Savchik

Сообщение Savchik »

А мне вот никак не везет с парнями :( Вроде и понравился, и начинаю встречаться... Только какое-то время повстречались, он сам уходит от меня, что очень мне обидно. Я себя считаю, да и парни говорят, что я миленькая. Вот только невезучая... Мамка говорит, что надо бы посетить гадалку, что она скажет, может сглаз, а может и целая порча на мне.
Читала тут о родовом проклятии (не дай бог) и венце безбрачия....... Потом такая задумалась, а ведь все женщины у нас в роду со временем одинокие остаются, даже если выходят замуж :ohmy:

незабудкa

Сообщение незабудкa »

А я даже еще ни с кем и не встречалась, хотя мне уже почти 19 лет.... Вроде и не уродка, а на парней не везет. Может тож сходить к гадалке, вдруг на мне негатив какой? Люблю я одного парня, вот только он на меня даже не смотрит...

Марта7

Сообщение Марта7 »

а я зашла сюда чтоб влюбить в сибя парня которово давно люблю... а он любит другую и с ней встречаеца но она ево не любит ето точно... она сама гаварила моей падруге об етом. я пыталася разкрыть ему глаза на нее но он как слепой любит ее...
я сначало пайду к годалке и узнаю есть на нем приварот или нет что то мне здаеца что она ево приворожила... если да то я ево люблю и сниму етот приварот и он увидет што я его люблю!

avata

Сообщение avata »

Раскажу о своем опыте привороживания любимого, который никак не насмеливался подойти ко мне. Хотя видно было, что я ему небезразличная и он все время смотрел на меня. Как же он мне нравился, я прям таяла увидя его)))
Старшая сестричка посоветовала съездить к ее гадалке Людмиле в город Лиду, я сначала боялась, а потом не выдержала и поехала.
Людмила все сказала о нас: и что у нас любовь и что мы пара. А когда я заикнулась о привороте или чем-то подобном, она резко сказала, что не надо торопить события! Все должно созреть! Я ее послушалась и теперь не жалею))) Подвернулся случай и он пошел провожать меня))) Нет, он не тютя, а серьезный парень))) Люблю его! :kiss:

рудая

Сообщение рудая »

Скажу честно, пока прочитала, что же хотела Марта рассказать и устала, пришлось перечитать. Похожая ситуация у моей младшей сестренки, надо ей подсказать решение)

Марта7

Сообщение Марта7 »

сама толька перечитала и стала грусна от такой грамотейки :( уж прастите миня, плоха я училася в школе...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...