Делюсь опытом посещения гадалки
- Любинка
Уже писала, что была у нашей Дианы и узнала о себе и о нас много интересного . Лучше бы я это узнала до свадьбы, но никто же не подсказал пойти погадать! Вот теперь, при малейшем сомнении - иду снова гадать!
-
А я только собираюсь замуж за любимого парня. Только вот почти все вокруг меня сомневаются в нем... и говорят, что он мне не пара... Сестра советует пойти погадать к ее Милене, а вдруг говорит он не твоя судьба. Короче, достали! Главное, что Я уверена в нем!
Но иногда задумываюсь, может действительно пойти к гадалке? На всякий случай. А потом такая думаю, а вдруг не судьба? Страшно становится, я за ним уже, как за каменной стеной)))
Но иногда задумываюсь, может действительно пойти к гадалке? На всякий случай. А потом такая думаю, а вдруг не судьба? Страшно становится, я за ним уже, как за каменной стеной)))
- Любинка
Я не люблю раздавать советы, но думаю, что одно другому не помешает. Зато будете знать наверняка. Я вот не пошла до свадьбы, а потом жалела....
-
Да ну его, а если загадаю судьбу? Хотя тут вычитала, что ерунда это все, никто ничего не загадывает! Короче, подумаю еще. Даже если ОН не моя судьба, все равно только за него замуж пойду!!!
-
Вот тут выше писала Эллина, что ее муж настоящий мужик и не обращает внимания на других дам. Дай бог им счастья и чтобы так и дальше было!
Вы знаете, я была так же уверена в своем муже, как в себе, но одна язвительная женщина на работе сказала, что мой муж имеет любовницу (наши мужья вместе работают)... Я была в диком шоке, не знаю как по другому сказать и сильно побледнела, чуть в обморок не упала..
Короче, наши женщины меня сами записали к нашей минской гадалке Александре Васильевне 8 029 103-48-48. На работе, практически, все женщины к ней периодически бегают погадать.
Александра Васильевна нарисовала всю нашу грустную картину, действительно одна женщина с их работы имеет на него виды и сделала самодельный приворот, но еще ничего у них не было...
Я очень благодарна этой мудрой женщине за помощь и советы, как защищаться от разного негатива и хищниц, которые влезают в чужие семьи и разбивают их, греха не боятся...
А еще, та женщина вылетела с работы и пусть скажет спасибо, что не по статье!
Вы знаете, я была так же уверена в своем муже, как в себе, но одна язвительная женщина на работе сказала, что мой муж имеет любовницу (наши мужья вместе работают)... Я была в диком шоке, не знаю как по другому сказать и сильно побледнела, чуть в обморок не упала..
Короче, наши женщины меня сами записали к нашей минской гадалке Александре Васильевне 8 029 103-48-48. На работе, практически, все женщины к ней периодически бегают погадать.
Александра Васильевна нарисовала всю нашу грустную картину, действительно одна женщина с их работы имеет на него виды и сделала самодельный приворот, но еще ничего у них не было...
Я очень благодарна этой мудрой женщине за помощь и советы, как защищаться от разного негатива и хищниц, которые влезают в чужие семьи и разбивают их, греха не боятся...
А еще, та женщина вылетела с работы и пусть скажет спасибо, что не по статье!
- Bronnya
Это и наша с мужем гадалка тоже))) Благодарны ей от всей души! Александра Васильевна, дай боже ей здоровья, распознала и сняла с мужа порчу на пьянство! Сделала ему эту порчу одна разгильдяйка и воровка с работы, которую он выгнал по статье... И он действительно стал сначала выпивать, а потом пьяным стал приходить.......... Это были для меня дни кошмара!
Спасибо этому форуму, что меня надоумил посмотреть на это дело с такой стороны. Прочитала тут людские отзывы и как молния в голове сверкнула, а может и у нас порча... Решила написать, может у людей тоже такой случай.
Спасибо этому форуму, что меня надоумил посмотреть на это дело с такой стороны. Прочитала тут людские отзывы и как молния в голове сверкнула, а может и у нас порча... Решила написать, может у людей тоже такой случай.
-
срочно мне надо сходить к нашей брестской гадалке Лидии. я недавно была у нее, гадала на мужа и мне очень понравилась эта женщина)
а может быть и на моем сыне порча от бывшей жены??? расстались они очень нехорошо, даже подрались за ребенка. она ушла к другому дядечке и хотела забрать сына 11 лет, так он сказал, что папу не оставит самого.
сразу у меня мелькнула мысль, что она специально сделала, чтобы он пил и таким образом забрать ребенка hmy:
а может быть и на моем сыне порча от бывшей жены??? расстались они очень нехорошо, даже подрались за ребенка. она ушла к другому дядечке и хотела забрать сына 11 лет, так он сказал, что папу не оставит самого.
сразу у меня мелькнула мысль, что она специально сделала, чтобы он пил и таким образом забрать ребенка hmy:
- Таня Игоревна
Очень похожая и наша семейная история, тоже бывшая жена навела порчу на пьянство на моего сына, чтобы сын 14 лет переехал к ней. Тоже наш Славик не хотел бросать папу))) Горжусь им, что не позарился на богатого дядю, как его мамка.
Мы снимали порчу у нашей гадалки Аиды (Могилев) и очень удачно все получилось) А мамку их уже бумеранг догнал и богач выгнал ее с треском. Теперь ходит плачется, чтобы сын с внуком ее приняли обратно... Только внук сказал, если ты ее примешь - я уйду жить к деду с бабкой... Вот такие случаи бывают в жизни.
Мы снимали порчу у нашей гадалки Аиды (Могилев) и очень удачно все получилось) А мамку их уже бумеранг догнал и богач выгнал ее с треском. Теперь ходит плачется, чтобы сын с внуком ее приняли обратно... Только внук сказал, если ты ее примешь - я уйду жить к деду с бабкой... Вот такие случаи бывают в жизни.
-
У меня стал муж выпивать, хотя раньше такого не было. Уже нет сил с этим бороться, вот решилась тоже пойти к нашей гадалке, пусть посмотрит, может скажет причину и поможет) Есть у меня подозрения, кто мог порчу навести, но пойду точно удостоверюсь.
-
Хочу сказать большое спасибо Майе за то, что вернула нам папу. Папа очень сильно пил и не хотел признавать, что он болен, что у него есть проблема – его все устраивало. Но мы больше не могли так жить. Меня поймет тот, у кого в семье есть алкоголик... После длительных уговоров, он все таки согласился поехать к Майе… Прошло два года – папа не пьет. Это действительно работает. Пусть Господь бережет Майю! Огромное ей спасибо. Оставлю тел. кому нужно +7 964 532-08-59. Удачи всем, кто желает избавиться от этого зла.
Loading...