Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Веруня

Сообщение Веруня »

Эмилия писал(а):хорошо людям которые нашли свою гадалку и довольны. моя подруга например бегает от одной к другой и все ей не так.
мне вот надо бы обязательно сходить. мой гражданский муж стал зависать на сайтах знакомств и даже с одной переписывается :( хотела сразу его бросить, а потом думаю что надо сходить и погадаць на нас.
стала в отместку тоже зависать на сайте знакомств и мне кстати много парней написали) ;) теперь думаю как чтобы гр. муж узнал.

Сдается мне, что Интернет, а особенно соцсети, рассорил и развёл больше пар, чем водка и загулы... Знаю несколько пар таких из моего окружения. Пары и женатые и еще не женатые... Как говорит моя мама - всемирная паутина зла...

Веруня

Сообщение Веруня »

А хотела я сказать вовсе не об Интернете. Девочки, лично я просто в восторге от гадалки из Минска Александры Васильевны 8 029 103-48-48, стоит всех денег, но результат просто класс) Прошла у неё консультацию, во время которой она все рассказала про меня, прошлое, настоящее, будущее, рассказала о моих личных проблемах, которые влияют на отношения с мужчинами.

Я нашла у нее помощь, а попросила возврат любимого и она сказала, вижу у вас любовь и помогу! И бог мой, он позвонил на 3 день, а пришёл через две недели. Это были две недели ежевечерних разговоров по телефону по душам... Они нам были ну очень нужны, эти общения)
Я не могла его вернуть больше 3 месяцев, и теперь, не верю даже своему счастью, АВ действительно очень сильная гадалка)))

АляАля

Сообщение АляАля »

Веруня писал(а):Сдается мне, что Интернет, а особенно соцсети, рассорил и развёл больше пар, чем водка и загулы... Знаю несколько пар таких из моего окружения. Пары и женатые и еще не женатые... Как говорит моя мама - всемирная паутина зла...

Я бы не стала так утрировать, но некоторое зло от него есть, конечно. Хотя, я всегда говорю, каждый находит в сети то, что ищет...

zzliuka

Сообщение zzliuka »

Эмилия писал(а):хорошо людям которые нашли свою гадалку и довольны. моя подруга например бегает от одной к другой и все ей не так.
мне вот надо бы обязательно сходить. мой гражданский муж стал зависать на сайтах знакомств и даже с одной переписывается :( хотела сразу его бросить, а потом думаю что надо сходить и погадаць на нас.
стала в отместку тоже зависать на сайте знакомств и мне кстати много парней написали) ;) теперь думаю как чтобы гр. муж узнал.

А я своего называю правильно - сожитель, который и не думает мне делать настоящее предложение... Он, правда, сердится, когда я его так называю и представляет меня всем своим, как жену... Но мне от этого не теплее...
Думаю вот сходить к нашей гомельской гадалке Татьяне и погадать на нас, что мне вообще с ним светит... А еще у меня есть такое о гражданском браке....

Изображение

vip persona

Сообщение vip persona »

Со словами на картинке совершенно согласна) Я еще понимаю нас разведенных и уже боящихся вступать снова в брак. Вот нам еще разрешается пожить вместе некоторое время, проверить себя, в первую очередь, ну и мужчинку тоже! А молодым девчушкам я бы запретила законом всякое сожительство!!! Считаю, если парень предлагает девушке сожительство вместо ЗАГСа, он не мужик, а слюнтяй безответственный(((

Анжэлка1

Сообщение Анжэлка1 »

Я верила всегда в гадания, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить, но все никак не могла собраться и выбрать к кому. Вроде и подруга советы давала, но все мне как-то не по мне было.
И вот как-то, здесь на форуме, читая истории, увидела гадалку Полину из Минска 8 029 685-15-15. Узнала, что гадает только лично человеку и именно к ней прониклась доверием, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить это, но у меня не возникло даже и капли сомнений, что я хочу погадать именно у нее.
Знаете, она мне ответила на все мои вопросы о моих проблемах, а особенно их причины. Сняла с меня сглаз! Не могу утверждать про будущее, поживу - пойму, но на данный момент она рассказала мне все, что меня интересовало)) Полина мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела.

Maximus

Сообщение Maximus »

есть и у меня жизненные вопросы, на которые я не могу найти ответа. случайно попал на этот интересный форум и подумал, что не мешало бы и мне сходить к гадалке. пусть она мне тоже расскажет источник или источники моих проблем. если определятся источники, то и решение найдется, я думаю.

Анжэлка1

Сообщение Анжэлка1 »

Тут правильно люди пишут, что раздавать советы неблагодарное дело, поэтому я ничего никому не советую, а просто делюсь успешным опытом.
Знаю многих, кто не верит в гадалок и которые не могут решить некоторые свои проблемы. А зря...

Эллина

Сообщение Эллина »

А я вот как раз из тех неверующих в гадалок... Сейчас просто благодарна провидению, что все таки поехала к Полине в Минск по совету этого форума))) А ссылку мне дала подруга)
Полина обнаружила на мне свежую порчу, как она сказала от соперницы, о существовании которой я даже и не знала, да и муж мой до сих пор не знает....
Это была одинокая женщина с соседнего подъезда и подсыпала она подклад у нас под дверью :ohmy: А я как то замечала, что она просто тает при встрече с нами и глаз с мужа не сводит.... Представляю когда муж идет один, она наверное чуть ли не ложилась перед ним.... Но он у меня настоящий мужик и на такие вещи вообще не обращает внимания)))
Порча была снята и представляете она пришла к нам и звонила в дверь!!! Офигела вообще!!! Спасибо Полине за снятие и за науку по порчам, также этому форуму за опыт и полезные статьи!

aЛюлю

Сообщение aЛюлю »

спасибки вам дорогие женщины за опыт) он мне очень помог решиться на гадание. всегда думала что это ерунда пока не попала в трудную ситуацию!
уже теперь знаю точно, что муж мне изменяет и вот хочу погадать на нас с ним... разводиться или..... детки у нас, двое пацанов... как они без папки? :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...