Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Сойка

Сообщение Сойка »

Алежка писал(а):я вам девушка дам мужицкий совет! никаких приворотов, не портите себе карму! сходите к гадалке и погадайте на парня - Ваша ли он судьба? если Ваша то никуда он от Вас не денется))) влюбится и женится ;)

спасибки за савет! я тоже об этом думала... и уже скора иду к гадалки почти сразу после дня раждения когда мне уже будит 18 лет... я надеюсь она сама мне скажит судьба он или нет. спрашу гадалку стоит ли делать на ниво преварот.

Zoinka

Сообщение Zoinka »

girl cool писал(а):У меня еще и работы нет, я пока студентка, а вот личной жизни, если честно и не было. Я еще ни с кем даже не встречалась, хотя очень люблю одного парня с параллельной группы. Когда его вижу, даже издалека, меня в жар бросает каждый раз. Он тоже краснеет, но на свидания не зовет... А я бы побежала за ним на край света, как говорится.
Зашла в эту темку и кажется нашла то, что мне надо в моем случае. Называется это - привлечение в жизнь нужного человека. Самой делать обряды чревато непредсказуемыми последствиями, поэтому ищу гадалку. Может тоже поехать к Александре Васильевне?

А Вы не читали о таком, что только Высшие Силы знают, какой вам нужен человек. так что не факт, что привлечется именно этот парень. ;)

Виктор и я29

Сообщение Виктор и я29 »

Вот я была у минской гадалки Полины 8 029 685-15-15, о которой узнала на этом интересном форуме. Это та гадалка, которая после многих наших местных шарлатанов, действительно рассказала мне правду о моей проблеме. Я была потрясена, чтобы не сказать больше!!! Когда она про меня все рассказывала, прямо мурашки по коже. Очень рада, что поехала в Минск ради нее.

На то время были большие проблемы у моего парня с УК по ДТП, а также у меня с квартирой, которую мне оставила бабушка! Оказалось, что нас с ним сглазила соседка, которая завидовала нам, а может и только мне. Ее 28-летняя дочка никак не выходила замуж, даже ни с кем ни разу не встречалась. Вы бы видели, как она на нас всегда смотрела...

В итоге, Полинина помощь достигла цели, у нас все наладилось у обоих: обвинения с моего парня были сняты, квартира уже точно моя, а мы уже в браке))). Спасибо Полине за все. Скажу вам, что настоящие гадалки есть, но из-за шарлатанов и мошенников, тяжело их найти.

Monrot

Сообщение Monrot »

тож вот подозриваю на себе какую-то гадасть, после одной вечеринки у друзей.
какая-то чужая каза так на меня зырила, что чуть глаза не сломала, до сих пор не посебе.
вот муторно так и всё какая то непруха во всем пошла, с парнишей паругалась, на работе чуть не уволили...
сотрудница подсказала, чтоб сходить к гадалке. вот читаю и думаю, может тож сразу в Минск поехать.

Lily dd

Сообщение Lily dd »

Я так и сделала и я молодец) Прошла двоих наших местных, плюнула и поехала в Минск тоже к Полине.
Короче, я при ревновала своего парня к одной казе, строили друг другу глазки :angry: :angry: А он мне сказал, что хотел меня проверить на ревность((( Я же решила проверить его у гадалки и оказалось, что он даже и близко не моя судьба и Полина сказала не тратить на него время.
Приехала домой и сразу же послала этого засранца далеко ;)
На сейчас уже встречаюся с другим парнем и тоже погадаю на него у Полины)

Anastasiya20

Сообщение Anastasiya20 »

Если б вы, люди, знали, как мне подходит идея погадать на моего мужчину, с которым мы уже 2 года встречаемся. И он, и я разведенные... Повторный брак нас обоих пугает, хотя нам вместе очень хорошо)
Хочу поехать в Минск к гадалке, чтобы никто меня не увидел у нашей местной и не сказал Ему. Он не признает гадания ;)

Ин-на-та

Сообщение Ин-на-та »

тож асматриваюсь здесь на форуме и подумываю тоже в Минск поехать... а то сестра расказывала о наших местных гадалках, что нету серьезных(
есть у меня идея погадать на своего парнишу, сдаеца мне он не только со мной встречаеца :( один раз кто-то ему позвонил и он отошел от меня почти на сто метров...

Link

Сообщение Link »

Я тож своего гражданского мужа подозревала и оказалось не зря, наша брестская гадалка Лидия сразу мне сказала, что он любит другую, а со мной живет из-за квартиры... Короче, обманывал нас двоих.
Я его выгнала и потом вычислила ту девушку и все ей рассказала. А с него, как с гуся вода, он уже встречается с третьей... Гадалка так и сказала... Я теперь одна... и никому из них не верю!
Правда, еще Лидия сказала, что скоро встречу свою судьбу, нормального пацана, а не обманщика.

Ин-на-та

Сообщение Ин-на-та »

как то грусно читать обо всех этих неверных парнях :( ну и какие из них будут мужья??? как с такими создавать семью и ростить дитей?
я уже записалась к одной минской годалке, как все пройдет - отпишусь!

Link

Сообщение Link »

А мой младший брат говорит, что все девушки обманщицы, как их брать в жены? ;) Мне так кажется, что если парень или девушка изменяет, значит просто не любит... Все просто.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...