Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Вера До

Сообщение Вера До »

Вот в наше время женились по любви, а все остальное прилагалось к ней. А сейчас любовь, наоборот, прилагается к материальным благам и за них... :(

Karolina

Сообщение Karolina »

Мои мама и бабушка тоже так говорят...

Karolina

Сообщение Karolina »

А я ходила к нашей минской гадалке Надежде (8 029 303-03-18) и тоже по совету моей бабушки. Ей показалось, что мой парень, встречаясь со мной, соблюдает свой материальный интерес (мои родители, так скажем зажиточные) и не любит меня по-настоящему, а больше притворяется... И она его называет павлином...

К моему сожалению, если не сказать больше, Надежда так и сказала, что любовью у него и не пахнет..... А еще сказала, что есть парень, который меня именно любит, но не подходит ко мне, чтобы я не подумала, что из-за того, что мой папа большой начальник...

Мы сразу разругалась с тем павлином и я услышала много интересного от него, он сам подтвердил слова Надежды :( Разочарование - очень тяжкое чувство...

После этого, я стала поглядывать по сторонам и заметила, кто меня любит и мы уже серьезно встречаемся. А его невозможно не любить, он настоящий мужчина))) Бабушка от него в восторге)))

my name Manya

Сообщение my name Manya »

тож зашла почитать, надо мне срочно к гадалке, что-то мой парниша какой-то мутный, да и часто выпимши приходит... чувствую, что пиво он любит больше меня.......... :(

Настя13

Сообщение Настя13 »

я в принципе ничиго не знала о преворотах но чуствовала что это что-то не то что мне нужно. правельно написали в теме "Обряд на обретение любви": "...приворот делается на конкретного человека, а обряд на обретение любви делается в общем на человека, на повышение привлекательности для противоположного пола..."
вот мне и надо имено обряды сделать а то я чуствую что если буду сидеть сложа руки, то остануся старой девой...

Ксеничка

Сообщение Ксеничка »

Я тоже ездила в Минск гадать именно к Надежде, по совету своих хороших знакомых. Надо было мне погадать на своего гражданского мужа, с которым мы живем уже почти 3 года и как то я заждалась от него предложения.
Так Надежда мне тоже сказала, что уже ему бы и пора предложить пожениться, потому что мы таки судьба друг друга))). Сказала, что скоро он уже созреет, но мужиков надо легонечко подталкивать к браку.
Попала на этот форум и много почитала интересного о гражданских мужьях. Вот это - живу тут с одной - меня вообще убило! Когдя я ему расказала, то он сразу мне сделал предложение с колечком))) Я от неожиданности чуть не упала...

Lilea

Сообщение Lilea »

my name Manya писал(а):тож зашла почитать, надо мне срочно к гадалке, что-то мой парниша какой-то мутный, да и часто выпимши приходит... чувствую, что пиво он любит больше меня.......... :(

Как то я тоже сомневаюсь в любви своего бой-френда, да если честно, и сама не так сильно люблю его, чтобы до потери пульса. Больше нравятся парни другого типа, а этот подвернулся, когда я ни с кем не встречалась, после ссоры со своей первой любовью. Одной было как то не камильфо...
Так думается мне тоже надо сходить к гадалке, что меня ждет в будущем. Только не хочу, чтобы он был моей судьбой....

Лидия601

Сообщение Лидия601 »

В свои 32 года я достигла многого - стремительная и успешная карьера, престижная работа, но вот, с личной жизнью у меня всегда были проблемы... Я конечно, встречалась с мужчинами и даже серьезно, но, к сожалению, любимого мужчины рядом не было. О гадалке Александре Васильевне я узнала на этом форуме, да и подруга моя больше года назад снимала у нее венец безбрачия.

Долго не решалась обратиться к Александре Васильевне, то не хватало времени, да и не сильно в гадание верилось. Но когда подруга вышла замуж, я тоже поспешила за помощью. Хотелось узнать, в чем же причина моих неудач.

Не хочу вдаваться в подробности, но то, что она настоящая гадалка и просто мудрая женщина - факт! Спасибо Вам, Александра Васильевна! Я познакомилась с мужчиной, у нас серьезные отношения, а о порче уже не вспоминаю, исчезли мои депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Я счастливая и любимая женщина! Звонила я в Минск по телефону 8 029 103-48-48. Удачи всем!

Zoinka

Сообщение Zoinka »

Я сама такая и знаю точно, что для женщины, семья и карьера практически несовместимы. Вот отсюда и проблемы с личной жизнью....

girl cool

Сообщение girl cool »

У меня еще и работы нет, я пока студентка, а вот личной жизни, если честно и не было. Я еще ни с кем даже не встречалась, хотя очень люблю одного парня с параллельной группы. Когда его вижу, даже издалека, меня в жар бросает каждый раз. Он тоже краснеет, но на свидания не зовет... А я бы побежала за ним на край света, как говорится.
Зашла в эту темку и кажется нашла то, что мне надо в моем случае. Называется это - привлечение в жизнь нужного человека. Самой делать обряды чревато непредсказуемыми последствиями, поэтому ищу гадалку. Может тоже поехать к Александре Васильевне?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...