Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Patric

Сообщение Patric »

полностью согласен с постящими о семейном счастье. только я разуверился в нем, когда стал замечать, что жена моя неискренна со мной... а когда задумался, то понял, что это началось не очень давно. естественно, что я ей высказал свои подозрения, но она отшутилась. тогда я порыскал по Интернету и решил пойти к гадалке Оксане, не нашей местной. не хотел, чтобы сплетницы донесли жене...
гадалка сразу мне сказала, что измены нет, но она видит возле моей жены какого-то мужчину, наверное работают вместе. она просто посоветовала, чтобы я уделял ей больше внимания и чтобы она сменила работу.
ну я исправился и стал оказывать жене разные знаки внимания, говорить ей комплименты, а также нашел ей работу получше)))
говорят, что семейное счастье зависит от женщины, а я теперь уверен, что еще как зависит и от нас, мужчин.

Роzалия

Сообщение Роzалия »

Эмилия писал(а):Спасибо за ответ, очень все правильно, особенно о взаимности)))

Полностью согласна с мнением о взаимном счастье, а оно может быть только если есть взаимная любовь...

Роzалия

Сообщение Роzалия »

О своей гадалке Ольге (+375 29 611-24-70) я прочитала здесь на форуме, а потом когда поделилась с девочками на работе, то оказалось, что еще двое из наших были у нее в Минске.
Огромное ей спасибо за гадание и помощь!!! Я уже было отчаялась найти кого нибудь, кто помог бы, обошла в поисках все сайты, кому только не звонила и не писала.

Ольга сказала, почему у нас произошел раскол в семье, посоветовала, как это исправить. Во многом была виновата я, все чего-то требовала и мало отдавала....
Слава богу, что никакой женщины на стороне у мужа не было. ))) Эти мысли меня просто сводили с ума! Считаю, что только благодаря мудрости Ольги, у нас все наладилось и теперь точно знаю, что больше не допущу такого.

Кристина1

Сообщение Кристина1 »

я была у этой же Ольги, этот же телефон.) хочу сказать, что уже все у меня сбылось, что она нагадала))) парень сделал мне предложение, с родителями я помирилась, с которыми разругались из-за моего теперь уже жениха.
они никак не могли смириться, что мы живем вместе без росписи... они не понимали, что мы оба Козерога и просто попробовали жить вместе, думали, что даже любовь не поможет при таких знаках.

Анна09

Сообщение Анна09 »

Козероги это еще что, а мы оба Овны!!! Уже сейчас только искры от рогов летят, а мы ведь только еще встречаемся ;) А я еще и в год Быка родилась, двойная упертость... Вот надумала сходить к гадалке и погадать на нас, что за семья из нас получится?

Кристина1

Сообщение Кристина1 »

Где-то тут на форуме есть тема о гороскопах и там есть интересная таблица https://magiaforum.by/forum/astrologiya-i-snovideniya/164-sovmestimost-po-znakam-zodiaka.html?start=10#4522 совместимости разных знаков. Так вот, у двоих одинаковых знаков отношения умеренно комфортные (больше "да" чем "нет")...

Анна09

Сообщение Анна09 »

Значит для нас еще не всё потеряно))) Я надеюсь, что мудрость моего парня родившегося в год Змеи, все разрулит! ;)

Eлена7

Сообщение Eлена7 »

Я обратилась к гадалке Нелли с Нового Двора, она мне определила и провела обряд, чтобы снять венец безбрачия.
Ходила в церковь потом, ставила свечу и молилась, по обряду. С души как камень упал, через 2 месяца после её обрядов повстречала мужчину своей мечты.

Lana3

Сообщение Lana3 »

тож думала что встретила любовь всей жизни, а оказалось что он обычный мужик, обычный изменник, обычный эгоист и любит только себя(
наша гадалка Екатерина все мне рассказала как есть и что у меня была соперница уже перед самой свадьбой....... вот она и сделала на него приворот и он через 2 года брака слинял от меня!
тут где-то читала, что приворот на пустом месте не делается, значит были отношения до приворота.. так и Екатерина сказала! еще сказала, что снятие приворота ничего не даст, он вернется и уйдет снова, но уже к другой!
короче, послала я его лесом, попалакала и успокоилась. сейчас встречаюсь с тоже разведенным мужчиной, которому жена наставила рога) он мне нагаданный этой гадалкой)))

Эвэлина

Сообщение Эвэлина »

Eлена7 писал(а):Я обратилась к гадалке Нелли с Нового Двора, она мне определила и провела обряд, чтобы снять венец безбрачия.
Ходила в церковь потом, ставила свечу и молилась, по обряду. С души как камень упал, через 2 месяца после её обрядов повстречала мужчину своей мечты.

А не подскажите номерок этой самой Нелли? Мне падруга саветует поехать и хателось бы с начало пазвонить чтобы наверняка ехать. Но у нее нет номера и тута я нигде не вижу и на других форумах тоже. Может там живая очередь? Раньче же у годалок телефонов не была...
У миня та же праблема никто на мне не хочит женицца :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...