Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?
-
полностью согласен с постящими о семейном счастье. только я разуверился в нем, когда стал замечать, что жена моя неискренна со мной... а когда задумался, то понял, что это началось не очень давно. естественно, что я ей высказал свои подозрения, но она отшутилась. тогда я порыскал по Интернету и решил пойти к гадалке Оксане, не нашей местной. не хотел, чтобы сплетницы донесли жене...
гадалка сразу мне сказала, что измены нет, но она видит возле моей жены какого-то мужчину, наверное работают вместе. она просто посоветовала, чтобы я уделял ей больше внимания и чтобы она сменила работу.
ну я исправился и стал оказывать жене разные знаки внимания, говорить ей комплименты, а также нашел ей работу получше)))
говорят, что семейное счастье зависит от женщины, а я теперь уверен, что еще как зависит и от нас, мужчин.
гадалка сразу мне сказала, что измены нет, но она видит возле моей жены какого-то мужчину, наверное работают вместе. она просто посоветовала, чтобы я уделял ей больше внимания и чтобы она сменила работу.
ну я исправился и стал оказывать жене разные знаки внимания, говорить ей комплименты, а также нашел ей работу получше)))
говорят, что семейное счастье зависит от женщины, а я теперь уверен, что еще как зависит и от нас, мужчин.
- Роzалия
Эмилия писал(а):Спасибо за ответ, очень все правильно, особенно о взаимности)))
Полностью согласна с мнением о взаимном счастье, а оно может быть только если есть взаимная любовь...
- Роzалия
О своей гадалке Ольге (+375 29 611-24-70) я прочитала здесь на форуме, а потом когда поделилась с девочками на работе, то оказалось, что еще двое из наших были у нее в Минске.
Огромное ей спасибо за гадание и помощь!!! Я уже было отчаялась найти кого нибудь, кто помог бы, обошла в поисках все сайты, кому только не звонила и не писала.
Ольга сказала, почему у нас произошел раскол в семье, посоветовала, как это исправить. Во многом была виновата я, все чего-то требовала и мало отдавала....
Слава богу, что никакой женщины на стороне у мужа не было. ))) Эти мысли меня просто сводили с ума! Считаю, что только благодаря мудрости Ольги, у нас все наладилось и теперь точно знаю, что больше не допущу такого.
Огромное ей спасибо за гадание и помощь!!! Я уже было отчаялась найти кого нибудь, кто помог бы, обошла в поисках все сайты, кому только не звонила и не писала.
Ольга сказала, почему у нас произошел раскол в семье, посоветовала, как это исправить. Во многом была виновата я, все чего-то требовала и мало отдавала....
Слава богу, что никакой женщины на стороне у мужа не было. ))) Эти мысли меня просто сводили с ума! Считаю, что только благодаря мудрости Ольги, у нас все наладилось и теперь точно знаю, что больше не допущу такого.
-
я была у этой же Ольги, этот же телефон.) хочу сказать, что уже все у меня сбылось, что она нагадала))) парень сделал мне предложение, с родителями я помирилась, с которыми разругались из-за моего теперь уже жениха.
они никак не могли смириться, что мы живем вместе без росписи... они не понимали, что мы оба Козерога и просто попробовали жить вместе, думали, что даже любовь не поможет при таких знаках.
они никак не могли смириться, что мы живем вместе без росписи... они не понимали, что мы оба Козерога и просто попробовали жить вместе, думали, что даже любовь не поможет при таких знаках.
-
Козероги это еще что, а мы оба Овны!!! Уже сейчас только искры от рогов летят, а мы ведь только еще встречаемся
А я еще и в год Быка родилась, двойная упертость... Вот надумала сходить к гадалке и погадать на нас, что за семья из нас получится?

-
Где-то тут на форуме есть тема о гороскопах и там есть интересная таблица https://magiaforum.by/forum/astrologiya-i-snovideniya/164-sovmestimost-po-znakam-zodiaka.html?start=10#4522 совместимости разных знаков. Так вот, у двоих одинаковых знаков отношения умеренно комфортные (больше "да" чем "нет")...
-
Значит для нас еще не всё потеряно))) Я надеюсь, что мудрость моего парня родившегося в год Змеи, все разрулит! 

- Eлена7
Я обратилась к гадалке Нелли с Нового Двора, она мне определила и провела обряд, чтобы снять венец безбрачия.
Ходила в церковь потом, ставила свечу и молилась, по обряду. С души как камень упал, через 2 месяца после её обрядов повстречала мужчину своей мечты.
Ходила в церковь потом, ставила свечу и молилась, по обряду. С души как камень упал, через 2 месяца после её обрядов повстречала мужчину своей мечты.
-
тож думала что встретила любовь всей жизни, а оказалось что он обычный мужик, обычный изменник, обычный эгоист и любит только себя(
наша гадалка Екатерина все мне рассказала как есть и что у меня была соперница уже перед самой свадьбой....... вот она и сделала на него приворот и он через 2 года брака слинял от меня!
тут где-то читала, что приворот на пустом месте не делается, значит были отношения до приворота.. так и Екатерина сказала! еще сказала, что снятие приворота ничего не даст, он вернется и уйдет снова, но уже к другой!
короче, послала я его лесом, попалакала и успокоилась. сейчас встречаюсь с тоже разведенным мужчиной, которому жена наставила рога) он мне нагаданный этой гадалкой)))
наша гадалка Екатерина все мне рассказала как есть и что у меня была соперница уже перед самой свадьбой....... вот она и сделала на него приворот и он через 2 года брака слинял от меня!
тут где-то читала, что приворот на пустом месте не делается, значит были отношения до приворота.. так и Екатерина сказала! еще сказала, что снятие приворота ничего не даст, он вернется и уйдет снова, но уже к другой!
короче, послала я его лесом, попалакала и успокоилась. сейчас встречаюсь с тоже разведенным мужчиной, которому жена наставила рога) он мне нагаданный этой гадалкой)))
-
Eлена7 писал(а):Я обратилась к гадалке Нелли с Нового Двора, она мне определила и провела обряд, чтобы снять венец безбрачия.
А не подскажите номерок этой самой Нелли? Мне падруга саветует поехать и хателось бы с начало пазвонить чтобы наверняка ехать. Но у нее нет номера и тута я нигде не вижу и на других форумах тоже. Может там живая очередь? Раньче же у годалок телефонов не была...
У миня та же праблема никто на мне не хочит женицца

Loading...