Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Marrta
Всегда на Земле мужчин было меньше (войны, дуэли и т.п.) и надо же было девушкам как-то решать любовные вопросы... Говорят, что грамотно сделанный приворот, не дает никаких последствий никому)
- Marrta
Почитала тут отзывы в теме и захотелось и мне рассказать, как я ходила к нашей минской гадалке Ольге с телефоном 8 029 611-24-70 погадать на одного парня. Так случилось, что он влюбился в меня на вечеринке у друзей и оказался очень настойчивым.
Но, меня он не задел ни капельки и мне вообще такой тип мужчин не нравится. Хотя я в тот момент ни с кем и не встречалась, но и с ним категорически нет, уж очень он серьезный.. .. Подружка посоветовала пойти к ее Ольге погадать, а вдруг, говорит, он твоя судьба, а ты ее игнорируешь.
Ольга меня сразу к себе расположила и посмотрев что-то там по своей Книге, она выдала, что он моя Судьба!!!! Я просто была в офигении... Вот так поворот!
Еще Ольга сказала, чтобы я повнимательнее к нему присмотрелась и говорит, что вы девчонки ищете парней похожих на отца.... Ну да, мне и нравились похожие на папу!
Короче мы уже серьезно встречаемся с Олегом и я даже где-то его люблю))) Он оказался настоящим мужчиной и мне с ним очень уютно. Спасибо Ольге и моей подружке!
Но, меня он не задел ни капельки и мне вообще такой тип мужчин не нравится. Хотя я в тот момент ни с кем и не встречалась, но и с ним категорически нет, уж очень он серьезный.. .. Подружка посоветовала пойти к ее Ольге погадать, а вдруг, говорит, он твоя судьба, а ты ее игнорируешь.
Ольга меня сразу к себе расположила и посмотрев что-то там по своей Книге, она выдала, что он моя Судьба!!!! Я просто была в офигении... Вот так поворот!
Еще Ольга сказала, чтобы я повнимательнее к нему присмотрелась и говорит, что вы девчонки ищете парней похожих на отца.... Ну да, мне и нравились похожие на папу!
Короче мы уже серьезно встречаемся с Олегом и я даже где-то его люблю))) Он оказался настоящим мужчиной и мне с ним очень уютно. Спасибо Ольге и моей подружке!
-
Marrta писал(а):Всегда на Земле мужчин было меньше (войны, дуэли и т.п.) и надо же было девушкам как-то решать любовные вопросы... Говорят, что грамотно сделанный приворот, не дает никаких последствий никому)
Так это же когда грамотный приворот у специалиста, а наши девушки, в большинстве своем, с помощью Инета занимаются самопалом. Зачем им искать спеца, если можно включить телефон, найти инструкцию, и привораживай((( Только получается во вред себе и объекту страсти....
-
Увидела имя Ольга со знакомым номером и комментарии и хочу сказать, что эта гадалка и просто мудрая женщина отсоветовала меня делать приворот на своего парня. Я боялась (дура ревнивая), что у меня его заберут более молодые хищницы...
Спасибки Ольге, что успокоила меня и сказала, что мы с ним, выражаясь поэтически, встретим вместе старость))) Сказала, что он будет хорошим семьянином))) Мы уже поженились и счастливы))) быт не сьел нашу любовь.
Спасибки Ольге, что успокоила меня и сказала, что мы с ним, выражаясь поэтически, встретим вместе старость))) Сказала, что он будет хорошим семьянином))) Мы уже поженились и счастливы))) быт не сьел нашу любовь.
- Светуаль
А я дура живу с парнем который и не думает на мне жениться Правильно тут народ пишет о гражданских браках туфта это все((( Девчонки не ведитесь! Потратите на него время и нервы а в итоге он женится на другой... Есть у меня примеры среди подруг...
Вот тоже пойду к гадалке и узнаю что мне ждать и пошлю его на фиг если что!
-
Тоже за то, чтобы сначала гадать на парня, судьба он или нет, а потом уже идти с ним в гражданский или настоящий брак.
Я вот учусь гадать на Таро и естественно гадаю себе, набираюсь опыта. Так вот, погадала на своего парня, который предложил жить вместе, а он не моя судьба даже, вот я его и послала подальше.
А на вопрос почему не предложил настоящий брак, он сказал, что хотел таким образом уйти от маминой опеки((( Урод, короче!
Я вот учусь гадать на Таро и естественно гадаю себе, набираюсь опыта. Так вот, погадала на своего парня, который предложил жить вместе, а он не моя судьба даже, вот я его и послала подальше.
А на вопрос почему не предложил настоящий брак, он сказал, что хотел таким образом уйти от маминой опеки((( Урод, короче!
- Тамарка
Лично мне помогла наша лидская гадалка Людмила Шведова. Была у меня одна проблема - я стала подозревать, что мой парень встречается не только со мной. Это было видно по множественным признакам, а на вопрос в лоб, просто отшутился, мол я ревнивая и ему такие нравятся...
Так вот Людмила мне сказала, что она видит еще одну девушку возле него и довольно близко... Сказала, что когда я уезжаю на неделю на учебу, он идет к ней :angry: Короче, обманывает нас обеих.
Мне не составило труда расколоть моего соседа, его друга, и я поговорив с той девушкой, устроила вместе с ней ему сюрпрайз с мордобитием
Людмиле благодарна за помощь в изобличении урода и хорошее для меня гадание на будущее. Я уже вышла замуж за одногруппника, которого держала на расстоянии из-за того гада.
Так вот Людмила мне сказала, что она видит еще одну девушку возле него и довольно близко... Сказала, что когда я уезжаю на неделю на учебу, он идет к ней :angry: Короче, обманывает нас обеих.
Мне не составило труда расколоть моего соседа, его друга, и я поговорив с той девушкой, устроила вместе с ней ему сюрпрайз с мордобитием
Людмиле благодарна за помощь в изобличении урода и хорошее для меня гадание на будущее. Я уже вышла замуж за одногруппника, которого держала на расстоянии из-за того гада.
-
чита дрита писал(а):Тоже за то, чтобы сначала гадать на парня, судьба он или нет, а потом уже идти с ним в гражданский или настоящий брак.
Вот и я своей дочери говорю, чтобы сходила сначала к гадалке и погадала на своего парня, раз сомневается, а потом с ним шла жить на квартиру. Хотя мы с отцом очень против такого сожительства, а ведь парень ей предлагает настоящий брак, так она говорит: давай проверим нашу любовь бытом, вдруг мы не сможем ужиться два Овна... Тьфу, прости господи, что за молодежь! У нас раньше и в уме такого не было!
- R.V.K.
светуаль писал(а):А я дура живу с парнем который и не думает на мне жениться Правильно тут народ пишет о гражданских браках туфта это все((( Девчонки не ведитесь! Потратите на него время и нервы а в итоге он женится на другой... Есть у меня примеры среди подруг...
Девчонки, радуйтесь хоть такой возможностью! А мне вот уже 23 и никто порядочный даже гражданский брак не предлагает. Есть там один алкаш, а может и наркоман, который хочет пристроиться... и все. Я вообще что-то очень мало наблюдаю нормальных мужиков. Как увижу, когда идет такое чмо в лосинах, аж до тошноты :sick:
Хочу вот от безнадёги пойти к гадалке погадать на свое будущее. Я вообще-то не уродина, а вполне симпатичная и самодостаточная девушка) Только вот не везет мне в личной жизни...
- Светуаль
Была я уже у нашей полоцкой гадалки Лидии Петровны и она мне сказала, что мой сожитель и есть моя судьба и что скоро мы поженимся))) Я надеюсь на это, ведь я его паразита люблю, да и он меня тоже вроде любит. Не буду же я ему сама предлагать руку и сердце! А он не понимает, что имя гражданской жены девушку всегда унижает...
Хотя его мама говорит, чтобы мы обвенчались, что грех так жить, а он все отшучивается, что хочет красивую свадьбу и на жилье заработать... Мои родители вообще со мной не разговаривают из-за этого....
Хотя его мама говорит, чтобы мы обвенчались, что грех так жить, а он все отшучивается, что хочет красивую свадьбу и на жилье заработать... Мои родители вообще со мной не разговаривают из-за этого....
Loading...