Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Yaroslava

Сообщение Yaroslava »

Алежка писал(а):я вам девушка дам мужицкий совет! никаких приворотов, не портите себе карму! сходите к гадалке и погадайте на парня - Ваша ли он судьба? если Ваша то никуда он от Вас не денется))) влюбится и женится ;)

Было это уже давно и я была влюблена в своего серьезного будущего мужа с самого первого курса, а он мне только симпатизировал и не предлагал мне встречаться, потому что очень серьезно относился к учебе. Я за это на него до сих пор обижаюсь...
Мы с девчонками из общежития бегали к гадалке погадать, на парней конечно ;) Гадалка мне сказала, что именно он моя судьба и что мы ближе к концу учебы поженимся. И мы таки поженились. И муж мой теперь первоклассный специалист, сделал хорошую карьеру, не то что я влюбленная дурочка, которой и наука в голову не лезла...
Так что девоньки, у каждой из вас есть парень-судьба и не надо его особо торопить.

Светик_а

Сообщение Светик_а »

но я не хочу ждать до конца учебы, я хочу любить и встречаться сейчас, а не жить надеждами, что когда-нибудь он созреет... хочу пойти к гадалке и погадать на нас с ним. люблю его сильно, а он наверное нет, раз только заигрывает, а встречаться не предлагает....

Анжела1

Сообщение Анжела1 »

Мы встречались с парнем, серьезно встречались и любили друг друга. Но как-то одномоментно он берет и уходит к другой девчонке. Для меня это был дикий шок, я ничего не могла понять. Я была готова в тот момент на приворот, на все, что угодно, только бы он вернулся...
Даже нашла этот Магический форум и гадалку Полину в Минске 8 029 685-15-15.

Наша с ней встреча началась гаданием и таким заявлением, что у меня челюсть отвисла... Оказывается, он совершенно не мой по судьбе и на нем сильный приворот от той девчонки :ohmy: Полина сказала, что даже если бы мы были парой, то она все равно не советовала бы их трогать, пусть расхлебывают сами.

Встретила я своего нагаданного парня через месяца три и точно так, как сказала Полина. Мы с ним вместе учились на курсах водителей и у нас серьезные намерения)))
А те двое, мне сказали несчастливы, хотя и поженились уже - он стал выпивать... Да уж классика приворота...

Таша

Сообщение Таша »

Спасибо, что есть такая тема и такие отзывы. Только почитав тут, я убедилась, что делать приворот не буду ни в коем случае, как бы я его ни любила... А вот погадать пойду обязательно. Вдруг быть с ним нам не судьба и все, что у нас с ним происходит, угодно Богу??? Если будет настроение после гадания - отпишусь тоже в этой теме.

Анжела1

Сообщение Анжела1 »

Даже не сомневайтесь, что надо погадать! Девушки веками всегда гадали на любимых! Так хоть будете знать, что ждать в будущем и на что надеяться. Тоже читала тут на форуме, что никому нельзя рассказывать о гадании, пока не сбылось!

Таша

Сообщение Таша »

Спасибо, я тоже об этом читала. Я вообще-то по гороскопу Рак и больше всё ношу в своей раковине. Считаю это своей положительной характеристикой) Хотя мама не довольна, она со своей мамой всем делилась и они до сих пор, как подружки) А у меня так не получается... а жаль....

Valentin

Сообщение Valentin »

Таша писал(а):Спасибо, что есть такая тема и такие отзывы. Только почитав тут, я убедилась, что делать приворот не буду ни в коем случае, как бы я его ни любила... А вот погадать пойду обязательно. Вдруг быть с ним нам не судьба и все, что у нас с ним происходит, угодно Богу??? Если будет настроение после гадания - отпишусь тоже в этой теме.

а вот соседская девчонка ничего о вреде приворота читать не стала, а просто взяла и сделала сама приворот по интернетским инструкциям. я сразу почуял неладное, даже сначала не по самочуствию, а по ее довольной физиономии.
потом стало тянуть к ней и меня это удивило( сестра правильно мне подсказала и пришлось мне читать об этом, а также искать гадалку.
благодарен Полине тоже за хорошее гадание и помощь в очистке от негатива.
самое удивительное, что эта малая коза - моя судьба в дальнейшем.... но пусть еще подрастет!

Нюшка

Сообщение Нюшка »

А что ж нам девушкам делать, если парни сейчас какие-то малахольные, как не голубые, то компьютерные игроманы... Только приворот и осталось делать. Правда и мы девушки много сидим в "тырнете"... но не настолько, чтобы не замечать существование парней.

Изображение

Valentin

Сообщение Valentin »

Сами такие :P Почитайте здесь о приворотах. И парню жизнь испортите, и себе не меньше, если не больше.

Нюшка

Сообщение Нюшка »

Да ладно вам! Говорят, что гадание и магия существуют 5000 лет. Уже бы, наверное, от негатива, как вы говорите, все вымерли ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...