Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
был её

Сообщение был её »

вот я когда пришел к гадалке Татьяне, то сразу сказал зачем и почему мне требуется ее помощь. тоже считаю это нормальным! пример с врачом очень правильный. считаю, что гадать на будущее - это одно, а помощь - это совсем другая история.

Настя23

Сообщение Настя23 »

Евника писал(а):Так мужчины же без увлечений не могут, им скучно, потому что бытовых проблем у них гораздо меньше. Только пусть лучше в танки играют...

А я вспомнила мудрые слова своей бабушки, когда я ей пожаловалась в разговоре, что муж без ума от собаки-сучки у них на работе и что мне кажется, что он меня не так любит и заботится... Так она сказала, что пусть будет лучше без ума от этой сучки, чем от другой... ;)

Ларик

Сообщение Ларик »

Я у многих гадалок и биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось.
Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7 (950) 65-15-445 РФ.

Snezhanca

Сообщение Snezhanca »

Я обратилась к Надежде, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предал мужчина, да просто растоптал. Я была в жуткой депрессии, да что там... просто жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить и любить. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все у нас хорошо, собираемся пожениться, он уже предложил)
Сейчас ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Надежда, не знаю, чтобы сейчас бы со мной было...
К Надежде потом обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Надежде 8 029 303-03-18 и не пожалеете. Все у вас наладится и исправится.

Юлiна

Сообщение Юлiна »

Тоже не знала, что делать, все в жизни пошло наперекосяк, причем везде: и в личной жизни, и на работе, и с родителями напряг. Настоящая очень черная полоса!
Подруга подсказала пойти к гадалке и, спасибо ей, все потихоньку наладилось. А было на мне проклятье от одной посетительницы на работе... Представляете, это какая злоба была на меня.
Я даже вспомнила, как она орала и проклинала...

Alewtina1

Сообщение Alewtina1 »

была и я у этой же гадалки Надежды в Минске. срочно надо было мне погадать на своего любимого парня. мне надо было уехать на учебу и интересно было, что с нами дальше будет. Надежда сказала, что мы пара и будем вместе, что он тоже поедет со мной учиться!
ура! все так и вышло, он не хотел меня одну отпускать и мы поехали вместе. короче, живем вместе и в конце учебы поженимся. это уже решено.

весенняя женщина

Сообщение весенняя женщина »

Юлiна писал(а):Тоже не знала, что делать, все в жизни пошло наперекосяк, причем везде: и в личной жизни, и на работе, и с родителями напряг. Настоящая очень черная полоса!
Подруга подсказала пойти к гадалке и, спасибо ей, все потихоньку наладилось. А было на мне проклятье от одной посетительницы на работе... Представляете, это какая злоба была на меня.
Я даже вспомнила, как она орала и проклинала...

у меня вот такая бешенная соседка, орет всегда и проклинает. я, при этом, всегда про себя говорю такие слова, бабушка научила: "Из твоего рта, да тебе в пазуху!"
но вот что-то тоже как-то, в последнее время, не по себе и хочу сходить к знакомой гадалке. пусть проверит, а то эта сумасшедшая в последний раз, превзошла сама себя, когда я возмутилась неприятным запахом в нашем общем коридорчике.....

Оличка

Сообщение Оличка »

Расскажу, как у меня сбылось мое гадание у Нелли с Нового Двора. Так получилось, что у меня на тот момент было два парня. С одним я поссорилась и стала назло встречаться с другим, а потом с первым помирились, но и с тем я продолжала встречаться. Как то мне они оба нравились, потому что были похожи характерами.
Старшая сестричка, которой я все рассказала, направила меня к гадалке Нелли. Вот она мне и сказала, что они оба не моя судьба, а будет некто третий, за которого я и выйду замуж. Моему возмущению не было предела, я думала выбрать из этих двоих.
Но вышло точно как было нагадано. Я уехала учиться в Минск и там быстренько вышла замуж, не забыв перед этим, влюбиться по настоящему))) Мой любимый муж, между прочим, строгий и решительный, полная противоположность тем парням, за что и люблю его.

Веранiка9

Сообщение Веранiка9 »

Некоторым везет, даже по два парня имеют, а тут уже за 23 и ни одного :( Хотя до 19 лет я тоже ими перебирала ;) а потом как обрезало! Может на мне какой сглаз или того хуже?! Ведь я очень даже симпатичная :blush: Еще тут почитаю везде по темам и выберу к кому идти или ехать. Да и вообще надо погадать, на что меня ждет.

ЕлизаР

Сообщение ЕлизаР »

что то мне думаеца что ходят к годалкам толька те от которых мужья ушли и те что замуж не могут выйти как я тож например... ну мне неудивительно я некрасивая а какого фига семпатичные не замужом? толька какой то нигатив :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...