Скоро свадьба!
-
Скоро свадьба!
Очень мне понравился свадебный юмор))) Всем спасибо! Кое-что и у меня нашлось!
- Liliya99
Скоро свадьба!
Народ! У меня серьезный вопрос. Правда ли это, что в мае не желательно выходить замуж или жениться, говорят всю жизнь будешь маяться... У меня получается в мае... Хотя знаю примеры из жизни, что люди женились в мае и счастливы: мои родители и мои крестные, тетя жениха))) Я, правда, не очень беру это в голову, но все же. Поделитесь опытом майских свадеб!
Представляете, какие будут красивые фоты???
Представляете, какие будут красивые фоты???
-
Скоро свадьба!
Я еще не замужем, но такое поверье слышала... Хотя тоже знаю счастливые майские свадьбы и не одну... Так что думаю, что это больше бабские забобоны. Мне кажется, если начинать соблюдать все эти приметы и поверья, то жить некогда будет.
Ничего, зато фотографии будут закачайся))) Моя кузина специально выходила в мае, чтобы красиво пофоткаться) и ничего живут, дружненько)
Ничего, зато фотографии будут закачайся))) Моя кузина специально выходила в мае, чтобы красиво пофоткаться) и ничего живут, дружненько)
-
Скоро свадьба!
а мы не рискнули, хотя мои родители тоже "майские" и мне бы хотелось точно такую же семью и такие же отношения)))
вот говорят, что климат в семье зависит от женщины, а в нашей семье наоборот - все зависит от папы. просто потому, что он очень любит маму и она его тоже!
мне нравится такая мысль: "Лучшее, что может сделать отец для своих детей - это любить их маму!"
вот говорят, что климат в семье зависит от женщины, а в нашей семье наоборот - все зависит от папы. просто потому, что он очень любит маму и она его тоже!
мне нравится такая мысль: "Лучшее, что может сделать отец для своих детей - это любить их маму!"
-
Скоро свадьба!
немножко юмора и от меня!
-
Скоро свадьба!
Vicusya писал(а):Девчонки, а задумывались ли вы о том, что брать платье на прокат - это не очень хорошо с магической точки зрения да и традиций. Не хочется потом искать и спрашивать: Подскажите хорошую гадалку в Минске! Говорят, что нужно хранить наряд невесты в семье, так делали наши мамы и бабушки, а при прокате это не получается. Кто знает, что делать? Хочется красоты, но шить очень дорого!
Мне тоже все советуют взять платье напрокат, только я решила шить, благо у меня тетя - классная швея и вышивает очень красиво))) Я тоже хочу хранить свой наряд и после свадьбы, как мама и бабушка! Жених тоже поддерживает меня)
Как вам такой вариант? Только фон немного не тот
А еще хочу не бежевую отделку, а белую! И вообще цвет будет белый аж в голубизну!
- Вадiм
Скоро свадьба!
Девушки, а вы вообще знаете, что означает белый цвет платья у невесты??? Меня смешат беременные невесты в белоснежных платьях :woohoo: Ведь можно одеть такое же платье пышное и красивое, но не белого цвета. Это будет по крайней мере честно!
Может вы меня и обзовете ханжой, но я поберегу свою любимую до первой брачной ночи, как это было всегда принято у славян))) И платье у нее будет белое-белое аж в голубизну Как то так!
Может вы меня и обзовете ханжой, но я поберегу свою любимую до первой брачной ночи, как это было всегда принято у славян))) И платье у нее будет белое-белое аж в голубизну Как то так!
-
Скоро свадьба!
мы с мужем не спали до свадьбы. тоже считали, что белое платье надевает невеста не зря.
только потом муж говорил, это же сколько времени зря потеряли
только потом муж говорил, это же сколько времени зря потеряли
Loading...