Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
был её

Сообщение был её »

еще как может такое быть! когда по-настоящему любишь человека - многое ему прощаешь. иногда даже не замечаешь эти его негативные поступки в отношении тебя... а потом, просто накапливается критическая масса негатива и ты вдруг прозреваешь!

Марина201

Сообщение Марина201 »

Вот я была, как говорят, молодая и глупая. Думала при помощи гадалки влюбить в себя парня, прям чтобы жить не мог без меня, чтобы ни у кого такого.
Только гадалка попалась мне мудрая и просто вытурила меня, сказала чтобы я подросла, а потом приходила, хотя мне было уже 18 лет.
Так я, в течение полугода после этого, встретила такого парня, что за того и думать забыла))) Думаю, что гадалка это увидела, но не стала мне рассусоливать все.

Наталёнок

Сообщение Наталёнок »

Спасибо, Алежка))) Оказывается, как все просто :)
А я ходила к гадалке Марине, погадать на себя незамужнюю и даже парня не имеющую....Определила она на мне сглаз и сняла его. Сказала также не дружить с моей завистливой подругой и ничего ей не рассказывать.
Я перестала с той общаться и в скорости познакомилась с классным парнем, мы стали серьезно встречаться. А бывшая подруга все названивает, только я сбрасываю звонок) Даже боюсь встретить ее, когда буду идти с ним... Может защиту на отношения поставить, читала тут такое?

Tatiyanka

Сообщение Tatiyanka »

Решила я тут написать о гадалке Надежде только после определенного результата. Чего зря перо марать? Я, так скажем, мать одиночка, оставил меня беременную отец ребенка. Ну да Бог ему судья, я не об этом хотела написать.

Как-то стал ко мне захаживать мой сотрудник, чуть старше меня, но женат не был еще. Я же молодая еще и была, конечно, не против... Единственное, что меня смущало, что он не был женат, а у меня ребенок... Мужчина так понравился моему мальчику, а мне так вообще))) Я не верила своему счастью и вся была в сомнениях, ведь столько девчат незамужних кругом!

И тут меня мама моя надоумила пойти погадать на будущее к Надежде. Говорит, что очень правдиво гадает, у них на работе многие ходили к ней и очень довольны. Позвонила я по заветному телефону 8 (029) 303-03-18 и записалась.

Вы знаете, я не девчушка уже, но дух у меня захватило от ее гадания. Вывернула она меня наизнанку о прошлом, а будущее разрисовала в подробностях. К моей великой радости, этот мужчина будет со мной, и поженимся мы не сразу, его мама будет против, но все равно наша любовь победит.
Так все и случилось у нас, и за это я Надежде кланяюсь в пояс. Если бы не она, так бы я и сидела вся в сомнениях своих.

Rrozzy

Сообщение Rrozzy »

у меня очень похожий был случай. я с ребенком, он еще парень, так скажем и любовь у нас была закачаешься, но его мама сделала все, чтобы мы не были вместе. как мне уже потом сказала гадалка, она сделала на него отворот и он отвернулся от нас...
я уже замужем за другим, а он до сих пор не женат... как то случайно встретила несостоявшуюся свекровку, плакала и просила прощения, а я ей сказала, чтобы снова шла к гадалке и чистила сына от негатива. так она еще больше расплакалась....

Кристиночка

Сообщение Кристиночка »

Моя свекровь тоже была очень против меня... Так я ходила тоже к Надежде гадать, что из этого получится и будем ли мы вместе. Ее гадание меня осчастливило! Мы поженились и у нас уже двое деток))) Со свекровью мы почти дружим, а как бабушка она просто замечательная! Дети ее больше даже любят, чем мою маму.

Вера_и_Ника

Сообщение Вера_и_Ника »

Хочу приворожить парня, которого люблю, но боюсь. Что же мне делать? Шансов на то, что он сам ко мне придет, практически 0. Парни таких как я не любят - я немного полноватая((( хотя мне говорят все, что всё при мне...Зато взрослые мужики на меня обращают внимания!
Вы скажете, что меньше жри, а я и так кушаю совсем немного и, как говорит моя бабулечка, все идет мне в пользу... Посоветуйте мне хоть что-то!

Алежка

Сообщение Алежка »

я вам девушка дам мужицкий совет! никаких приворотов, не портите себе карму! сходите к гадалке и погадайте на парня - Ваша ли он судьба? если Ваша то никуда он от Вас не денется))) влюбится и женится ;)

Vialetta

Сообщение Vialetta »

Легко мужчинам говорить об этом... А тут уже 22 года, уже и универ почти закончила, а еще с парнями не встречалась, так как не блещу красотой... Вот и думаю, что делать? Может попробовать у гадалки сделать на привлечение в жизнь нужного человека? Есть такое, читала тут в теме. Да и вообще, погадать на свое личное будущее и на работу.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...