Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Натуня

Сообщение Натуня »

Мне примерно 1 год назад гадалка Аида (Могилев) нагадала, что я скоро выйду замуж и у меня будет девочка, и практически точные даты сказала. А еще проклятие было на мне, от бабки еще перешло и она снимала пару сеансов. Она мне выкатывала обрядом, потом заговаривала, жгла листы бумаги в каком-то растворе.
Если честно, не поверила я сразу, пока не вспомнила ее слова, что именно тогда она всю правду говорила, прям до мелочей.
Я нашла ее контакты у подруги и пошла снова к ней буквально месяц назад. Вот на следующей неделе, уже пойду с мамой. Она тоже хочет погадать на личную жизнь и работу.
Кстати, проклятье снималось и с бабушкаи, и с мамы, то есть, я уже была третьте поколение в проклятии.

Катёна

Сообщение Катёна »

Говорят, что обычно проклятье поражает всех женщин рода, но мне повезло, мне оно не передалось, а сестричке младшей пришлось искать гадалку и тоже снимать. У нас оно было уже в пятом поколении и мама с сестрой долго ходили. Так и говорила им гадалка, что надо снимать с каждого поколения...

varyag

Сообщение varyag »

зацепился тоже за тему. проклятье поражает не только женскую половину рода, но и мужскую. кстати, тоже не всех. проклятье было на моем старшем брате и на двоюродном брате. а в предыдущем поколении это были только мой дядя, а до него дед по папе, конечно. это я им подсказал, что надо идти к гадалке, когда тут на форуме почитал)

Катёна

Сообщение Катёна »

А я думала, что только у нас так. Читала в сети, что чаще всего, проклятье поражает всех членов рода по определенной линии, мужской или женской.

varyag

Сообщение varyag »

что-то думаю, что не подвергаются негативу те члены рода, у которых более сильная энергетика. это я еще сужу по себе и по брату, у меня точно сильнее организм и, соответственно, энергетика. так что люди, укрепляем ауру или энергетику!

РитаМарго

Сообщение РитаМарго »

Это же логично! Если сильнее аура, то никакая зараза не пристает, даже порча говорят)))

Я решила поделиться, как ходила в эти святки к минской гадалке Ольге и как у меня уже все сбылось))) Уже могу похвастаться. А ходила я гадать, как все мы девушки, на своего парня, который предложил, прямо скажу сожительство... Меня это не обрадовало :(
Так вот, Ольга посмотрела в своей книге и сказала, чтобы я соглашалась, потому что мы пара в жизни и очень скоро поженимся по-настоящему. Мы уже расписались))) Ольге рэспект!
А когда я его спросила, почему сразу не предложил пожениться, так он глупый сказал, что сомневался в моей любви, думал, что мои подружки мне важнее :) глупый! Я тут читала много о подружках в отзывах и у меня их сейчас нет, я дружу с мужем ;) хотя девки и обижаются.

Iwanka

Сообщение Iwanka »

Это теперь и моя гадалка тоже) Я была у Ольги уже несколько раз, нравится мне ее гадание и по книге, в том числе. Для меня лично, почти все сбывается. Семейная жизнь уже наладилась, как она и говорила, а еще много советов дала, как укрепить семью)
Ходила и по своей работе гадала, думала попаду под сокращение, все у меня подходило под это дело. Но, как и сказала Ольга, меня спасло то, что одна женщина уволилась)

Эмилия

Сообщение Эмилия »

хорошо людям которые нашли свою гадалку и довольны. моя подруга например бегает от одной к другой и все ей не так.
мне вот надо бы обязательно сходить. мой гражданский муж стал зависать на сайтах знакомств и даже с одной переписывается :( хотела сразу его бросить, а потом думаю что надо сходить и погадаць на нас.
стала в отместку тоже зависать на сайте знакомств и мне кстати много парней написали) ;) теперь думаю как чтобы гр. муж узнал.

Регина2521010

Сообщение Регина2521010 »

Я тоже за разумное мщение))) Пусть человек прочувствует, каково это!
Тоже случайно узнала, что мой парень встречался со своей виртуальной знакомой. Увидел мой отец... и сказал, что если я продолжу с ним встречаться, буду большой дурой! Говорит, значит он сомневается в своих чувствах к тебе... Ревела, как белуга... Так было обидно!
Но, прежде чем расстаться с ним, пошла к гадалке на него погадать. Так и не мой он совсем... :huh:

Anjelica

Сообщение Anjelica »

Привет, в первую очередь хочу поблагодарить Наталью +7-906-785-86-65 Россия. Очень неприятно когда тебя кидают, но эта девушка мне предложила довериться и я доверилась, и не жалею, в ней дар чувствуется сразу, она много говорит не видя вас. Да долго рассказывать, проверьте сами.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...