Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Svetlana99

Сообщение Svetlana99 »

Но я ж хачу снять приварот с парня. Можеть я его этим спасу. Люблю его до чортиков :(

Анжэлика

Сообщение Анжэлика »

думаю, что вам надо бы к гадалке сходить и посоветоваться, и ни в коем случае не делать ничего по инструкциям в интернете. правильно пишут тут мудрые люди, что можно такого наворочать в ущерб себе.

Lida

Сообщение Lida »

Поддерживаю Анжэлику))) В таких делах надо идти только к специалисту. Я вот лично так и сделала. Когда от меня ушел парень и тоже к подруге, я была уверена в привороте и хотела сама снять, даже инструкцию нашла... Только потом больше почитала обо всем этом на форуме и поехала в Минск к гадалке Надежде 8 029 303-03-18.
Так она мне сказала, что никакого приворота нет, а снимать то, чего нет вредно. Карты показали, что мы пара, а на нас была обычная рассорка и навела ее эта "подруга" :angry:
Надежда рассорку сняла и мой любимый вернулся ко мне и сказал, что только сделал вид, что с ней встречается, чтобы позлить меня... Люблю его и простила. Надежде благодарна за гадание и помощь)

Анжэлика

Сообщение Анжэлика »

Читала тут за рассорки, что это очень слабенькая порча, кстати, но все-таки порча. Правильно народ говорит, что лучшая подружка - это мама!

Лорка

Сообщение Лорка »

Я у этой же Надежды уже была два раза. Первый раз мы со старшей сестричкой ходили гадать, она на своего парня, уже жениха, а я просто на будущее. Оно у меня сбылось в точности, я уехала в другой город учиться и нашла там парня. А сестра со своим женихом пара и уже поженились)
Второй раз я тоже ходила гадать на своего парня, но он оказался не моим по судьбе... :( и Надежда сказала, что даже если я выйду за него, он через время уйдет от меня к другой.
Я сначала рыдала, а потом подумала и поняла, что это действительно так, он взглядом не пропускал ни одной юбки... Тогда же она мне нагадала другого и он уже мой муж, мы недавно поженились. Спасибо Надежде, я счастлива с ним, как она и говорила)

Verochca

Сообщение Verochca »

Svetlana99 писал(а):Ето как я дурачка сказала падружке што хачу парня привернуть так она меня оперидила и он стал встречатца с ней :( Вот тута встричала случаи что можно с любимого снять приварот. Как вы думаити ето возможна я же с ним еще не встречалась? Падскажите хто знаит пжлста.

Вопрос, конечно, интересный... Что-то думаю Вам нужно посоветоваться с гадалкой. То, что жена с мужа может снять приворот и ей за это ничего не будет, я тут читала...

Tonya ah

Сообщение Tonya ah »

тож такое читала, что чтобы что-то делать на человека (приворот) или снимать надо быть с человеком хоть в каких-то отношениях...

Tonya ah

Сообщение Tonya ah »

когда я устала ожидать его предложения "руки и сердца" решила пойти к нашей гадалке Лидии (Брест) и погадать на нас. меня ждало горькое разочарование, он и не собирался на мне жениться и мы вообще не пара в жизни... рыдала потом как белуга...
еще Лидия сказала мне, чтобы я освобождала место другому, который уже будет моим мужем, серьезным и заботливым. я не очень долго и ждала, через 8 месяцев мы уже и поженились с Вадимом))) просто счастлива! Лидии рэспэкт! увидела тут истории и тоже решила поделиться.

Lesyah

Сообщение Lesyah »

вот и я себя чувствую никем - ни девушкой, ни женой... тоска смертная...
живем мы с НИМ уже почти год и его все устраивает, а меня нет...
все наши друзья и знакомые, либо встречаются, либо поженились.
одна я не понять что и вычитала тут в теме: живу тут с одной!!!! :(
думаю, что пора идти к гадалке и что-то решать самой!

Веранiка7

Сообщение Веранiка7 »

Возьмите и меня с собой! Я точно в таком же положении, только мы уже живем вместе 3 года!!! Боюсь забеременеть до жути, а вдруг он меня бросит с ребенком? Только тут сколько таких историй, а вокруг меня тоже знаю несколько...
Тоже пойду к нашей вицебской Диане, узнаю хоть, что мне ждать от него! А еще думаю, зачем же он такой нужен, если я в нем не уверена?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...